Желтизна волос после мелирования
|
|
fionafilono | Дата: Четверг, Вчера, 12:55 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| После мелирования мои волосы стали очень сухие, непослушные, торчат во все стороны, ещё и появилась желтизна. Думаю сделать тонирование, чтобы убрать желтый оттенок и немного смягчить волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? Какие средства для тонирования реально помогают после мелирования и при этом волосы не портят, а делают их мягкими и блестящими?
|
|
| |
tchigrinavalentine | Дата: Четверг, Вчера, 13:00 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| После мелирования мои волосы стали торчать в разные стороны, и расчесывать их было мучительно. Я начала использовать шампуни без сульфатов и кондиционеры с кератином, эффект заметен уже через пару недель. Также спасает увлажняющий спрей перед сушкой феном, иначе волосы электризуются и ломаются. Желтизны не было, но в вашем случае можно попробовать использовать тоник
|
|
| |
alenir | Дата: Четверг, Вчера, 13:07 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Если хочется и убрать желтизну, и вернуть волосам мягкость, я бы советовала обратить внимание на лучшие несмываемые средства для волос, особенно после мелирования. Это могут быть спреи, флюиды или кремы, которые питают волосы, сохраняют оттенок и делают их более гладкими. С ними волосы перестают торчать, становятся блестящими и легко расчесываются. Комбинируйте с тонирующей маской один-два раза в неделю. Вот интересная статья где рассказывают про виды тонирования и делают обзор на лучшие профессиональные тонирующие средства https://volosyvip.ru/tonirovanie-posle-melirovaniya.html
|
|
| |