Коктейлепитие лунатиков
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:09 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Божественное небо. Голуби проснулись. Город уже проснулся. Слышен шум города - для нас он как шум моря, когда долго живешь в Москве он уже почти незаметен...
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:10 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Fairy_of_Rain) Владивосток да-да это тоже моя мечта.. а вот наши (старшая группа-уже выпускники и студенты) идут на месяц в Сибирь. на воду. поход очень сложный и серьезный, нас поэтому не позвали. но следующим летом скорее всего также пойдем =) Quote (Fairy_of_Rain) Понимаешь, именно из-за такой разной атмосферы я не особо хочу уезжать. честно, если бы мне предоставили такую возможность, я бы отказалась. я бы не смогла. мне было бы сложно быть в стране, где все по-другому. язык, культура, нравы, принципы и т.д. просто для меня переезд из одной квартиры в другую-уже очень сложно. а тут взять и фактически уехать в неизвестность..я бы не смогла. есть люди, которые пофигистически к этому относятся. но я так не могу. тем более на такой долгий срок. имхо.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:12 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
| а как здорово поют птицы.. я от этого очень отвыкла. там птицы не пели.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 14.07.2009, 05:12 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:13 | Сообщение # 34 |
Сестричка
| Quote (Katrin) честно, если бы мне предоставили такую возможность, я бы отказалась. я бы не смогла. мне было бы сложно быть в стране, где все по-другому. язык, культура, нравы, принципы и т.д. просто для меня переезд из одной квартиры в другую-уже очень сложно. а тут взять и фактически уехать в неизвестность..я бы не смогла. есть люди, которые пофигистически к этому относятся. но я так не могу. тем более на такой долгий срок. имхо. Вот и у меня то же. Это слишком сложно для меня. Правда. Можно думать до окончания школы. А потом я поступлю в МАРХИ и скажу родителям, что не поеду никуда...
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:15 | Сообщение # 35 |
Гордость форума
| а они хотят, чтобы ты поехала?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:19 | Сообщение # 36 |
Сестричка
| Katrin, Они предложили, вот и все. А я сказал, что это возможно. Это как вариант. Мне предложил дядя-физик-профессор в одном из шведских университетов. А мать тут же начала преувеличивать. Похоже на то, что она меня после восемнадцати не прочь спихнуть туда и забыть, только высылать ежемесячные переводы... Мне просто понравилась страна. Но думаю, уехать не смогу. Правда. Это шанс и хороший, но ты действительно поняла меня...
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:22 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
| блин. полшестого. сейчас уже мать проснется на работу. а через полчасика отец. так что пойду я для вида завалюсь на диван, отвернусь к стенке, включу плеер, и буду ждать, пока они уйдут. а потом налью себе прохладной воды в ванну и буду остужаться. ну а потом снова вернусь. и наконец перекачаю и выставлю фотки. так что пока, до следующей ночи =)
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 14.07.2009, 05:22 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:22 | Сообщение # 38 |
Сестричка
| Пока, лунатик-единомышленник
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:23 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
| :)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:07 | Сообщение # 40 |
Сестричка
| Привет всем лунатикам-единомышленникам. Katrin, ты ведь видела грозу? Или она задела лишь юго-восток Москвы? Но гроза была прекрасна. С горизонтальными молниями, ослепляющими, превращающими ночь в день на какое-то мгновение, меньше секунды. Но почему я говорю про прошедшее время? Сейчас и молнии, и гром. Правда, уже слабее. И они почти исчезают... Я живу здесь почти три года, а грозу в городе видела всего 2 раза.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:15 | Сообщение # 41 |
Гордость форума
| привет-привет. а кстати, гроза только что мимо нас прошла. чуть ли не град был. и эти ослепляющие молнии..сейчас просто дождь моросит и изредка небольшие молнии. (так что она задела еще и Север) сижу, ем халву. одна. целую пачку. а в походе такая пачка была на 8 человек. следовательно, всем доставались мизерные кусочки. а сейчас я могу съесть ВСЕ. это здорово. а еще я сейчас выложу фотки. минут через 20. а то меня затеррорезировали вконтакте уже) сегодня был отличный день. с подругой с утра собирались поехать на манежную площадь, покупаться в фонтанах. в 11. ну я после нашей переписки пошла слушать музыку. и уснула. просыпаюсь-уже 12. а погода плохая. но часам к 3 она разгулялась, и мы все-таки поехали. гуляли по красной площади, пускали пузыри. потом пошли купаться в фонтане. целиком. мы даже на дно ложились. и все вокруг такие счастливые, брызгаются, смеются..незабываемо. потом сели на травку, сушились. пофоткались. надо было видеть как мы мокрые насквозь, когда с одежды вода капает, в метро ехали)) потом пошла в парикмахерскую, себя наконец в порядок привела. вот) а у тебя как день прошел?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:19 | Сообщение # 42 |
Гордость форума
Награды: 47
| Всем ночи :)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 43 |
Сестричка
| Начало дня - с трех до пяти тридцати - просто отлично :) Потом оказалось, что сестра тоже так и не заснула. Когда я пыталась прокрасться по коридору максимально тихо, она смотрела VH1 в спальне. Потом долго провожала ее, она наконц-то ушла. Я пошел играть в симсов. Когда родился Эдриан сохранила и вышло, не то чтобы надоело - нужно было идти за мамиными журналами и искать их по всем ларькам, которые попадутся на дороге. Мне повезло с четвертым... Забежала в Ол Гуд, купила себе C&C против жирного блеска, два литра спрайта и пошла домой. Часа в три было самое яркое солнце. Итак, представь: идет по улице нечно странное, в черно-белой юбке и в легендарных розовых босоножках на платформе по пыльному раскаленному асфальну. Это нечто маленько перекосино - Журналы были легие, а спрайт перевешивал сильно. Сначало шло уверенно, потом начало трепыхаться и спотыкаться. Пришла я таки домой, выпила спрайт со льдом :) А потом снова за компьютер. Итог: проводит дни скучно, но не одиноко (только из-за безумной сестры и девичника), но все же рада им. И вот сейчас эта гроза. Я с самого утра чувствовала, что она будет. Такая красота. Жаль она сейчас отступила.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 15.07.2009, 00:26 |
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:31 | Сообщение # 44 |
Гордость форума
| единственное, я сегодня наверное недолго посижу. просто мы завтра снова в 11 встречаемся, билеты на концерт КиШа идем покупать) очень не хочу опоздать) вот я сейчас соберусь и выложу фотки) а еще кстати сегодня новость хорошая была: мы на выходных работаем =)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:33 | Сообщение # 45 |
Сестричка
| Quote (Katrin) единственное, я сегодня наверное недолго посижу. угу, я тоже. Все таки две ночи без сна подряд - даже когда спать не хочешь - это слишком :)
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 15.07.2009, 00:34 |
|
| |