Коктейлепитие лунатиков
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:10 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ха-ха. Часа три ночи, а ты не спишь. Пообщаться не с кем, но хочется. А этим и уникальны форумы - ты можешь общаться там даже когда никого нет. Все, кто после полуночи немножко безумны, могут писать здесь всякий бред, что в голову придет. От полуночи до шести утра.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 14.07.2009, 04:48 |
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:34 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 23
| о, отличная тема. я первый раз за 2 недели в нет зашла, сейчас сижу, не знаю чем заняться. вконтакте все спать отправились..а тут здорово)) как жизнь? чего не спишь?)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:41 | Сообщение # 3 |
Сестричка
| Quote (Katrin) чего не спишь?) я только вчера прилетела из Швеции, а там сейчас всего 1:30. И проснулась поздно. И сейчас лучшие два часа на Relax fm, а спать совершенно не хочется. думаю, за что мне вручили бы нобелевскую премию шучу. На самом деле Obama's elf don't wanna be Obama's e-e-elf anymore... Рассмешило просто. Поболтал чуть-чуть с пьяным админом и погрузился в звуки природы х)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:43 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) пьяным админом эээм.. поподробней?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:46 | Сообщение # 5 |
Мужичок
Награды: 41
| Да-да...
:З
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:47 | Сообщение # 6 |
Сестричка
| Quote (Katrin) эээм.. поподробней? Надеюсь админ меня простит, ибо я в состоянии сонного суслика. Захожу на ее страничку, думаю - нужно написать. И тут приходит сообщение Тема: Ы Сообщение: Привет. Как жизнь? Я тут пьяна, походу.:) у тебя ася есть? Если да, то добавь меня, я немогу с телефона отвечаю. Потом приходит еще одно Ага. А я пьяна, все же. Пипец Ну а потом я рассказала в аське, как Кисыч подбивал меня допить виски и выпить пива и Одмин вышел. Вот и все.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:48 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) Кисыч подбивал меня допить виски и выпить пива тэк.. я походу дела что-то пропустила. вы с кисом встретились?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:55 | Сообщение # 8 |
Сестричка
| Quote (Katrin) вы с кисом встретились? не-а. Киса сказала сегодня в контакте, что будет ругаться матом, если я ее быстро не добавлю в аське. Я добавилась. Ну и просто - у нас на южной стороне жара под 30, невыносимо. А дома только молоко. И остатки виски. И загадочная коричневатая жидкость и суперзакрученной бутылке из под минералки. Еле ее открыла - Кисыч очень любопытный. Хотела, чтобы там оказался квас, а там оказалось пиво... Вся проблема пива в том, что пахнет оно приятно, а на вкус не очень.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:01 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
| х) а я вот решила, что сегодня вообще ложиться не буду. ибо если лягу сейчас, просплю часов до 2. а у нас сегодня еще мего планы на купание в фонтанах на манежке) сижу я сейчас, смотрю как вдалеке небо розоватым светом сверкает. гроза. красиво, блин. а еще мне вконтакт надо выложить фотки с похода. но для этого их надо на комп передать. а мне влом. а надо. кстати, по-моему, уже почти рассвет.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:05 | Сообщение # 10 |
Сестричка
| Quote (Katrin) а я вот решила, что сегодня вообще ложиться не буду. ибо если лягу сейчас, просплю часов до 2. Я тоже решила :) Сестра завтра уходит на практику, и всю ее практику я (наверное) буду играть в симсов, потому что уехала в Швецию за несколько часов до их свадьбы, а поженить их все же надо. Да, кажется небо светлее. Но по востоку определять не могу - на востоке у меня вечный рассвет, там освещение Капотни. Так тихо, но постоянно раздаются какие-то странные непонятные звуки... По календарю восход в 05.04, но не могут же они точно рассчитать.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:10 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| Точно рассвет скоро! Небо фиолетовым стало!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:11 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) буду играть в симсов ааа симы *_* моя болезнь. чтобы она дальше не развивалась, я их удалила. потом опять установила. удалила. этого не выдержал компьютер. но я их снова установила. и удалила. поклялась, что раз и навсегда. интересно, на сколько меня хватит. знаешь, так странно что ночью темно..непривычно. это кажется ненормальным. ведь на Кольском, на самом севере, светло всегда. ну кроме зимы. а так, определить сколько времени, сложно. только по положению солнца. а еще сложно отличить день от ночи. просто бывали такие дни, когда мы по маршруту не успевали. и приходилось идти ночью. и ореинтирование во времени сбивалось полностью. но когда мы там были первую ночь, мне казалось это настолько естесственым и нормальным, что ночью светло, будто так было всю жизнь)
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:13 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
| а я кстати, как из кино пришла, даже не переоделась. только сейчас это заметила О_о сижу тут, ем персик, и мне хорошо =)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:14 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Именно таких моментов иногда не хватает в жизни. (я про твой поход, а не про персики :) А у нас небо никогда не было особенно темным. Черного или хотя бы темно-синего я не видела ни разу. Как и звезд. Моя больная тема. Я люблю этот момент - переход ночи в утро. Это всего лишь какие-то несколько часов. Свеча все так же горит, радио... исчезли звуки природы, после четырех они меняют программу. Скоро утро.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 14.07.2009, 04:16 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:24 | Сообщение # 15 |
Сестричка
| *два модератора решили спиться коктейлями*
|
|
| |