Нетактичность
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:09 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот любят меня, к примеру, дальние родственники выдавать замуж. Когда мне было 15, они в шутку спрашивали, хочу ли я замуж. Тогда отвечала, что ещё не думала. Когда мне было 17, они спрашивали, не нашла ли я жениха, и уже видели в моем молодом человеке моего будущего мужа. Теперь они меня спрашивают, не собираюсь ли я замуж, я говорю что ещё пока нет, а они почему-то в школе смотрят на меня, типа пора уже..)) Честно, напрягает. Ещё бывают такие ситуации, когда реально плохо выглядишь. Ну болеешь там, или просто не выспишься. И обязательно кто-нибудь скажет "ты сегодня отлично выглядишь!" и ведь по роже видно, что человек, сцуко, врет. Или коменты к фоткам: "Давно тебя не видела, ты такая красивая стала". или "ты такая красивая, когда в платье!" а без платья я, ля, страшная! Есть ли такое фразы или вопросы, которые вас поражают глупостью/нетактичностью или просто бесят?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:20 | Сообщение # 2 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (|baby_core|) Ещё бывают такие ситуации, когда реально плохо выглядишь. Ну болеешь там, или просто не выспишься. И обязательно кто-нибудь скажет "ты сегодня отлично выглядишь!" и ведь по роже видно, что человек, сцуко, врет. да, вот это реально раздражает.. лучше бы вообще ничего не говорили. Quote (|baby_core|) Или коменты к фоткам: "Давно тебя не видела, ты такая красивая стала". или "ты такая красивая, когда в платье!" а без платья я, ля, страшная! ахаха, да, да, да... или наоборот "а что ты платья не носишь?" по-моему такие вопросы только меня должны волновать. вот ещё фразы, которые меня бесят: - ты что такая грустная? - что-то случилось? - ничего страшного, я всегда готов помочь! да там дочерта разных фраз.. Quote (|baby_core|) Когда мне было 17 мне родители вообще сейчас тоннами детские книжки и всякие пособия покупают. говорят, что для внуков и хихикают. это страаааашно раздражает, у меня слов нет. а ещё они купили магнитную доску детскую с магнитами-букавками, типо "учимся читать".
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:27 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Роберта) - что-то случилось? да. как-будто реально волнует. даже если ответишь "да", далее последует "понятно" и тупой треп ниочем. те кто и так все понимают, без вопросов поймут, что лучше не трогать... Quote (Роберта) мне родители вообще сейчас тоннами детские книжки и всякие пособия покупают. говорят, что для внуков и хихикают. это страаааашно раздражает, у меня слов нет. а ещё они купили магнитную доску детскую с магнитами-букавками, типо "учимся читать". ого. жесть какая. благо у меня родители все понимают. хотя иногда умиляются, когда видят маленькие ботиночки и прочие вещи для детей. но это даже меня иногда умиляет) но книжки и т.д. жеесть.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:57 | Сообщение # 4 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (|baby_core|) да. как-будто реально волнует. даже если ответишь "да", далее последует "понятно" и тупой треп ниочем. те кто и так все понимают, без вопросов поймут, что лучше не трогать... а бывает ещё, что ответишь, что дела хреново, так начинают вопросами сыпать. "почему хреново?" а если ответишь, что всё отлично, как бы глупо не прозвучало, никто не спросит, что случилось хорошего. почему отлично никто не спросит. Quote (|baby_core|) но книжки и т.д. жеесть. да.. если по мелочам, это ладно.. но мои совсем что-то озабочены насчёт этого стали..
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 21
| О,меня многие фразы и вопросы выводят с себя. У нас раньше в школе давали бесплатно один день сок,другой молоко. И мама каждый день спрашивала что сегодня было. Quote (Роберта) а бывает ещё, что ответишь, что дела хреново, так начинают вопросами сыпать. "почему хреново?" а если ответишь, что всё отлично, как бы глупо не прозвучало, никто не спросит, что случилось хорошего. во-во.
Я -жена
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 19
| меня очень раздражает когда говорят: "что с тобой?? почему грустная?" разве эти вопросы имеют смысл?? и еще, в майл-агенет надоевшие вопросы каждый день: как дела, что делаешь. всегда монотонно отвечать над: сижу, ничего..ааа
бывшая Паутина)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Как дела? Чё делаешь? обычно отвечаю "Живу" бесит. ещё очень бесит, когда спрашивает бабушка, да ещё и пытается слова подобрать, если ли у меня мальчик, нравится ли мне кто-нибудь и т.п. бесит, когда маме отвечать не хочу, а она психует. Бесит, когда она интересуется всякой хренью, типа как зовут двоюродную сестру восьмиюродного дяди сестры моей одноклассницы, про которую я что-то ей рассказывала. Нетактичные вопросы - типа какой у тебя размер груди, есть ли у тебя парень и т.п. от левых людей, которым я это доверять не хочу.
привет
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (|baby_core|) Вот любят меня, к примеру, дальние родственники выдавать замуж. Когда мне было 15, они в шутку спрашивали, хочу ли я замуж. Тогда отвечала, что ещё не думала. Когда мне было 17, они спрашивали, не нашла ли я жениха, и уже видели в моем молодом человеке моего будущего мужа. Вот-вот! У меня похожая ситуация, как то в 1 классе мне понравился мальчик (я тогда дурочка была и рассказала бабушке с дедушкой) Топерь они меня до сих пор, как только что то связано с моим классом или вообще со мной. они его сюда вплетают. Бесит аж до слез. НЕНАВИЖУ!
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
Сообщение отредактировал Pussa - Понедельник, 21.09.2009, 16:45 |
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Любовь Микки
Награды: 17
| А у меня ситуация покруче. Есть один...сосед...Толстый, тупой и не оч красивый... Его родители таким серьезным тоном постоянно меня на нем женили! Ужс... За*бали уже! Хорошо хоть сейчас угомонились...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| да-да х) меня тоже бесит, когда мама начинает меня пилить на тему личной жизни х)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:00 | Сообщение # 11 |
Любовь Микки
| А ещё ужастно бесит когда у тебя в сотый раз спрашивают "А тебе кто-нибудь с мальчиков нравится?".
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
Награды: 76
| Когда сидим спокойно ужинаем и мать спрашивает -Ну что?До сих пор парня нету? Когда после парикхмахерской идешь к подруге и она говорит -Ой ты такая красивая стала! а раньше типа я Quote (|baby_core|) *ля, страшная была! Когда ты болеешь и тебе фигово,а тебе по аське пишут -Ну как дела? Когда ты помыла пол в доме,протерла зеркала,вытерла пыль,освежила комнату влажной уборкой.вынесла мусор,и тут приходит мама,говорит что я забыла помыть тарелку и обвиняет меня в том что я ничерта не делаю по дому. Когда у меня стоит статус "сердце" все сразу пишут -Что,парень наконец появился? Тля я не могу друзьям статус поставить...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
whiskey | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Ну как у большинства родственники любят меня выдавать замуж. Раздражает неимоверно просто Бесит фраза "привет, как дела?" настолько заезжанная уже, что просто слух режет
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Любовь Микки
| И ещё бесит когда к тебе звонят и родители спрашивают "Кто это был?". Когда подруга роется в тел.книге и выясняет "Что за Саша?", "Что за Света?", "Что за Придурок" хД
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Подруга
Награды: 4
Замечания: 20%
| Ммм бесит когда люди тупят, не в шутку, а реально, встретиш на улице знакомую а она спрашивает "как дела, че делаешь??" И достает когда звонит по телефону одноклассница и начинает докапываться "а где ты была, а где ты сейчас, а что ты ела на завтрак, а что мама делает, а что а почему...?" Прям по башке хочется врезать =@
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |