Конец света в 2012 году отменяется
|
|
Lettera | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Сколько концов света нам не пророчили, пока ни один, к счастью, не сбылся. Мы с вами застали лишь один из "популярных" концов света - 2012 года. Хоть в это мало кто верит, шумиха поднялась страшная, даже фильм ведь сняли:). А вот теперь есть материал, опровергающий всю эту историю. Читать Чему мы верим? Наверное, все-таки тому, что в очередной раз все самое ужасное оказалось лишь чьей-то раскрученной выдумкой. И все-таки приятно просто жить, зная что конца света в скором времени не предвидится:)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
| Аеее)))) Ну слава Богу^^
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| аыыы Комменты читаем и не расслабляемся xD
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 76
| оо,ну вообщем то правду мы знаем только в 2012 году) кстатэ Мир после 2012 года Итак, исходя из информации, увиденной мной на руках людей и соответствующим образом проанализированной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, возможно, приведет к военному конфликту между европейским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу третьей мировой войны. Причем Россию это, скорей всего, не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не увидел. Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими проблемами. Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из увиденных мной знаков и указаний) можно назвать следующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность. Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и жизнь человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продолжение жизни. Добавлю, что, изучая знаки на руках точными научными методами хирологии — используя измерения, аналитику, статистику, делая окончательные выводы, — я все-таки подключал и свой экстрасенсорный дар хироманта.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 34
| жееееесть... [больше слов подобрать не может]
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Парень
Награды: 3
| В рот мне ноги. © Они даже упомянули, что это календарь не майя, а ацтеков. Что случилось с "комсомолкой", если она начала печатать вменяемые статьи?
Even when we want to do something for another person, it's only because we want the satisfaction that we made someone else happy. (Сейсиро Сакурадзука, "Tokyo Babylon")
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Админ всея Девичника
| Quote (Ра) Что случилось с "комсомолкой", если она начала печатать вменяемые статьи? Ностальгируют, видимо - раньше там много полезного было.
|
|
| |
Мух@ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
Подруга
Награды: 4
| Я в это не верю, я только знаю что в 2012 году закончится календарь Майя и начнется новая эпоха.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:18 | Сообщение # 9 |
Подруга
Награды: 7
| Да чтож такое-то?! мда... Ну сышала я про это.... про то, что у племени майя календарь заканчивается, про то, что Планеты в 2012 году выстроятся в какой-то там ряд и из-за этого света интернета и прочей фигни не будет. Конечно. Мы все не сможем жить без инета. Начунутся войны и "бла-бла-бла" незнаю... моё мнение такое: "Небудет оллимпиады в 2014 в Сочи. А жаль. Столько денег туды вбухали." а вообще... мне как-то по... А фильм ведь был о том, что Париж затопит... в каком году? в 2014? или в 2012? //за тупой вопрос извените, статью не читала.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Тигрёнок) Столько денег туды вбухали вообще бесит. денег вбухали... Какая тогда разница уже будет?Х)
привет
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Админ всея Девичника
| Quote (Schnappi) денег вбухали... Какая тогда разница уже будет?Х) х)) Да, кстати, и так многовато, особенно учитывая некоторые особенности в России. Вроде "потрясающих" дорог. Лучше бы их отремонтировали. >.< Видимо, в политике нет понятия "Конец света"
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Stihiya) Видимо, в политике нет понятия "Конец света" Нет, но вот смотри. Например: накануне конца света многие возьмут многомиллионный кредит и побегут прожигать жизнь. Перед концом света нужно выжать из жизни все, ведь так? А потом - БАЦ- и конца света никакого не будет. И все. У меня бабушка верила в каждый конец света и в возрасте четырех лет (2000) я боялась нового года просто безумно. А потом его просто не было, и все.
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
Админ всея Девичника
| Черт, написала длинное сообщение, а инет на минутку отключился и ничего не запомнил. >.< Quote (Fairy_of_Rain) Перед концом света нужно выжать из жизни все, ведь так? Тогда от этого конец света и наступит. х) Жизнь все "выжмут" Quote (Fairy_of_Rain) У меня бабушка верила в каждый конец света и в возрасте четырех лет (2000) я боялась нового года просто безумно. А я даже не помню, что было....
|
|
| |
Ра | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
Парень
Награды: 3
| Quote (Мух@) я только знаю что в 2012 году закончится календарь Майя и начнется новая эпоха. Перечитайте статью из первого поста - там в том числе и про "эпоху" написано. Не было у майя в календарях никаких "эпох" и "солнц", не было.
Even when we want to do something for another person, it's only because we want the satisfaction that we made someone else happy. (Сейсиро Сакурадзука, "Tokyo Babylon")
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Fairy_of_Rain) Например: накануне конца света многие возьмут многомиллионный кредит и побегут прожигать жизнь. Перед концом света нужно выжать из жизни все, ведь так? А потом - БАЦ- и конца света никакого не будет. И все. У меня бабушка верила в каждый конец света и в возрасте четырех лет (2000) я боялась нового года просто безумно. А потом его просто не было, и все. вот) согласна, нельзя же ждать конца света... наступит и наступит - никто и не заметит(умрут же все и вся) вот мама мне тоже про конец света в 2000 году рассказывала а я сама еще верила в конец света от БАДа(Большого адронного коллайдера) его собирались в марте запустить снова... сейчас видимо решили втихаря все сделать чтобы не шокировать народ
|
|
| |