|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:14 | Сообщение # 2416 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| последний день лета, у нас +12, ветрище и дождь а я собираю рюкзак, потому что никто не передумал
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:39 | Сообщение # 2417 |
Сестричка
Награды: 50
| Вот Мерлинова борода, записать меня в новую школу за день до первого сентября? Это мама умеет! Ну лол, же Зато идти две минуты до нее
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:44 | Сообщение # 2418 |
Любимица
Награды: 12
| Всем привет! Всех с наступающим учебнным годом! Мери, а чем старая школа не устраивала?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:53 | Сообщение # 2419 |
Любимица
Награды: 11
| А мне грозит новый коллектив в колледже, который считается не самым лучшим, а значит, могу представить, что будет что-то на уровне моего бывшего класса. Надеюсь, интуиция меня обманывает. Но я сама виновата, конечно. Через год переводиться буду. Опять же сложно будет вписаться в коллектив, потому что второй курс уже будет... Никогда не бывает у меня всё как у людей.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:05 | Сообщение # 2420 |
Гордость форума
Награды: 76
| да ладно вам, новый коллектив- это крутотюшенька у нас на курсе 73 (!) человека (а нормой считается сорок!) и мы вот это всей аравой даже до начала 1 сент на репетициях отрываемся вчера репетировали танец и песню на крыше дома, так нам даже аплодировали, лол там же пели Нойза, Дисов, Европу когда шли к метро орали во всю глотку ВИИИ АААРРР ЗЕ ЧЕЕМПИИИАНССС МАЙ ФРИИИЕЕЕЕНННДДДДД когда были на эскалаторе тоже орали какие-то песни это же весело, это надежда на нормальных людей! парень встал около перил на балконе, другой сказал "во, во, нашел Шолохов!" И ВСЕ ПОРЖАЛИ в "классном" коллективе никто ничего бы не понял.)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Пятница, 31.08.2012, 14:05 |
| |
| |
| Lusia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:10 | Сообщение # 2421 |
Любимица
| Quote (|Кисыч|) да ладно вам, новый коллектив- это крутотюшенька Коллективы разные бывают. Да и побаиваюсь я новых людей, если честно. Думаю о лучшем, а надеюсь на худшее.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:16 | Сообщение # 2422 |
Гордость форума
| Quote (|Кисыч|) да ладно вам, новый коллектив- это крутотюшенька плюсую) в первую очередь, это весело) особенно, если люди правильные
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:17 | Сообщение # 2423 |
Гордость форума
| так здорово http://cs316531.userapi.com/v316531375/6e82/JMXB8sBc48I.jpg http://cs316531.userapi.com/v316531375/6e5a/4nYJM97gC68.jpg
интересно, почему мужские джинсы такие клевые все, а бабские фу и уг?..
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:22 | Сообщение # 2424 |
Сестричка
Награды: 40
| хочу уже в новый коллектив, в этом притоне юных алкоголиков уже сил нет находиться, все с кем можно было общаться ушли в колледжи >___< боюсь университета, конечно, но как со всеми увиделась, захотелось чтобы эти два года пролетели как можно быстрее (хотя они и так слишком быстро пролетят)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2425 |
Гордость форума
| как всегда) с одной стороны пролетят, а как обернешься назад, то и год - целая вечность
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:38 | Сообщение # 2426 |
Гордость форума
| ребятки, письма - это же так чудесно никто не хочет вступить со мной в переписку? :3 если что, пишите в лс, а то я потом здесь не найду, ответил мне кто-то или нет..
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:45 | Сообщение # 2427 |
Любимица
Награды: 12
| Lusia, может лучше наоборот-надеяться на лучшее, и быть готовой к худшему? ;)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:56 | Сообщение # 2428 |
Любимица
| Казачка, лучше уж в целом быть настроенной на хорошее) но я в большей степени пессимист.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:21 | Сообщение # 2429 |
Подруга
Награды: 6
| Quote (stakan_soka) ребятки, письма - это же так чудесно )) Quote (stakan_soka) никто не хочет вступить со мной в переписку? В онлайн или в реальную?)
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:29 | Сообщение # 2430 |
Сестричка
Награды: 50
| Казачка, учителями, в основном. Я очень много проболела и учителя мне не делали скидку на это, заваливая меня всеми пропущенными заданиями, плюс все требуют от меня активной школьной деятельности, я всегда потому что танцую\пою\играю в сценках. Слишком напряженная учеба. Класс суперический, но мне глобально повезло. Я перехожу в школу, которую соединили с моей вот этой. Название одно, зданий два. Классов 4, два в одном, два в другом. Я была в первом здании, в "а", перехожу во второе в "в". Учителя другие. И главное, достаточно много моих друзей из той школы, идут в эту, так что почти ничего не меняется.) так что я прям даже рада.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |