|
Пофлудим?
|
|
| Музыкантка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2446 |
Подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) Я даже не знаю как зовут кл. руководительницу. :D) Юбка и рубашка?)
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:26 | Сообщение # 2447 |
Гордость форума
Награды: 76
| ооооо это чувство, когда тебя добавляет в друзья второй кууууурс
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:31 | Сообщение # 2448 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|Кисыч|) ооооо это чувство, когда тебя добавляет в друзья второй кууууурс А педагоги у вас есть вк? У нас и в колледже, и в вузе почти все преподаватели в друзьях вк и на мейле.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:35 | Сообщение # 2449 |
Любимица
Награды: 12
| У меня сегодня друг разбился на мотоцикле. Насмерть. Еще утром виделись-я уезжала от бабушки, он ехал навстречу,я поморгала ему фарами,он мне посигналил. Моего возраста,завтра должен был идти в одиннадцатый класс. А вместо этого... Сестра сейчас позвонила, рассказала. Я спокойно отношусь к смерти, но мне сейчас очень грустно. Оттого,что я таким, в этой жизни больше его не увижу. Он был очень веселый и очень любил жизнь.Ничего и никого не боялся...Очень шухерной был(в хорошем смысле). В голове сумбур какой-то - не верится...Завтра после линейки с братом едем на похороны.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:41 | Сообщение # 2450 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А педагоги у вас есть вк? У нас и в колледже, и в вузе почти все преподаватели в друзьях вк и на мейле. у нас многие вконтактике сидят, но я что-то не особо горю желанием их в друзья добавлять..)
Quote (Казачка) У меня сегодня друг разбился на мотоцикле вот же жесть
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:43 | Сообщение # 2451 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Музыкантка) Юбка и рубашка?) ты прям Мисс Очевидность :3 и тонюсенькие колготки. которые порвутся, как только я сяду на стул. В этом вся я.
Казачка, меня в смерти одно пугает, всегда - того, что человека просто больше нет. Был - и разом нет.
О, мы с моей Дашей не виделись уже год. В октябре приедет на две недели, потом снова в Венгрию...
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2452 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Казачка, :(
|
| |
| |
| Мери | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:10 | Сообщение # 2453 |
Сестричка
| О да, я вернулась со школы Как же крутееецко *о* Я сначала стушевалась, потом подошла к подруге, мы порадовались, по обнимались и сразу со мной все перезнакомились, все такие клевые, сразу почувствовала себя в своей тарелке :33
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Музыкантка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:05 | Сообщение # 2454 |
Подруга
Награды: 6
| Quote (Мери) ты прям Мисс Очевидность :DDQuote (Мери) сразу почувствовала себя в своей тарелке Рада за тебя) Чтож - удачи в учёбе;)
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:13 | Сообщение # 2455 |
Гордость форума
Награды: 34
| это было лучшим празднованием первого сентября за десять лет :333
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:50 | Сообщение # 2456 |
Сестричка
Награды: 25
| О, это чувство, когда встречаешься со вторым курсом)))
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:17 | Сообщение # 2457 |
|
Любимица
Награды: 24
| Quote (Inferos) О, это чувство, когда встречаешься со вторым курсом))) ахах, и у меня так) вернее встречался)
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:58 | Сообщение # 2458 |
Гордость форума
| кутили со старшиками, познакомилась с океаном клевых людей, НО ИМЕН Я ИХ НЕ ПОМНЮ
|
| |
| |
| ^^Дождик^^ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:03 | Сообщение # 2459 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
| Тут кто-нибудь любит Наруто?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2460 |
Сестричка
| Волка, привет, вы же сегодня были на соревах СЛП?
|
| |
| |