|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2791 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Госпожа_Лиса, все отлично ^^ все экзамены сдала успешно?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2792 |
Гордость форума
| хочу пиджак очень и не могу найти тот, который бы мне понравился сегодня полдня бродила по магазинам и не нашла ни одного не приталенного пиджака >< а в тех, что мерила выгляжу как какая-то чикуня
с кожанками та же фигня. хочу самую обыкновенную косуху, но в магазах ничего похожего в единственном рок-магазине только огромного размера мужские.. более-менее интересного кроя нашла в mango, но она пздц тяжелая
зато нашла парку именно такую, какую хотела ^^ завтра поеду покупать
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2793 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (stakan_soka) все экзамены сдала успешно?) Более чем, по французскому сдала-таки несчастный уровень B, ну в художке компьютерную графику закончила тоже. Остаётся в этом году успех повторить на ГИА и выпуститься из музыкалки :D Только вот теперь проблема, куда поступать я вообще никак не определюсь, по сему до конца не знаю, какие экзмаены на выбор брать.
Quote (stakan_soka) хочу пиджак очень и не могу найти тот, который бы мне понравился Я таким образом платье ищу второй месяц. Который раз убеждаюсь, что мне нельзя идти в магазин за конкретной вещью - никогда успешно не выходило, ибо заранее напредставляешь себе и ищешь уже по этому самому воображаемому образцу!
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Воскресенье, 16.09.2012, 23:44 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:35 | Сообщение # 2794 |
Гордость форума
| Quote (Госпожа_Лиса) Остаётся в этом году успех повторить на ГИА и выпуститься их музыкалки :D я верю в тебя)
Quote (Госпожа_Лиса) Только вот теперь проблема, куда поступать я вообще никак не определюсь, по сему до конца не знаю, какие экзмаены на выбор брать. ты после девятого уйти хочешь?
Quote (Госпожа_Лиса) Я таким образом платье ищу второй месяц а я наоборот, кучу платьев присмотрела) а что конкретное ты ищешь, какую модель?
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:06 | Сообщение # 2795 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я верю в тебя) yeah!
Quote (stakan_soka) ты после девятого уйти хочешь? А вот не знаю, сейчас всё больше и больше думаю по поводу художественного колледжа нашего, но какой-то здравый смысл мне подсказывает, что когда мама или в школе это от меня услышат, мне закатят немаленький такой скандал. Вообще, в начальной школе я почему-то решила, что буду либо журналистом, либо переводчиком, потом был период, когда я вполне себе серьёзно собиралась в мед. Но сейчас, вообще-вообще не знаю, в ин.яз. - неплохо, да, но раздумывая о будущей работе, я почему-то думаю, что вряд ли смогу учить французскому детей в школе, или переводить денно и нощно тексты. Журналист - вообще беда с поиском работы. Общалась абитуриентами и студентами НижГМА, мне дали понять, что просто так и простых смертных туда не возьмут ( опять же, даже если ты мед.колледж закончил), хотя это в принципе много где так, но лишнего миллиона в моей семье как-то нет, да и и вообще, я-то всё-таки надеюсь только на бюджет поступить. Поэтому вот как-то так, но время в принципе ещё есть, просто хочется если и готовиться к экзаменам сейчас, то именно по тем предметам, что понадобятся в будущем, ибо так легче.
Quote (stakan_soka) а что конкретное ты ищешь, какую модель? Классическое ищу, идеально, если коричневого цвета, как-то в середине лета видела то ли в Манго, то ли в Заре, но не купила, теперь жалею, ибо вот не нахожу той модели.
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:17 | Сообщение # 2796 |
Гордость форума
| Quote (Госпожа_Лиса) что когда мама или в школе это от меня услышат, мне закатят немаленький такой скандал. а не пофиг ли, что там будет в школе?) к мнению мамы можно прислушаться, но жизнь твоя, как и будущее, поэтому решение за тобой должно быть)
Quote (Госпожа_Лиса) Журналист - вообще беда с поиском работы странно. казалось, что сейчас это довольно-таки востребованная "профессия") по крайней мере знакомые будущие журналюги уже работают во всю, а если и жалуются, то только от количества этой работы) как и с филологией, впрочем. та же история
Quote (Госпожа_Лиса) просто хочется если и готовиться к экзаменам сейчас, то именно по тем предметам, что понадобятся в будущем, ибо так легче. все верно.. а в худ.колледж творческий конкурс же ещё
Quote (Госпожа_Лиса) Классическое ищу, идеально, если коричневого цвета видела сегодня нечто подобное (классическое - футляр?) в mango и в ostin часто такие модели встречаются.)
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2797 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) все верно.. а в худ.колледж творческий конкурс же ещё да, там рисунок-живопись-композиция, но тут только практика-практика-практика, либо непосредственно в колледже на курсах, либо в художественной школе просить учителя, он будет мне ставить конкретно для подготовки - в прошлом году девушка из другой группы, но у него же поступила также, теперь учится там как раз. Quote (stakan_soka) странно. казалось, что сейчас это довольно-таки востребованная "профессия") по крайней мере знакомые будущие журналюги уже работают во всю, а если и жалуются, то только от количества этой работы) как и с филологией, впрочем. та же история знакомая мучается, но, может быть, это только в Нижнем-нашем Дзержинске так, или от человека самого зависит. Quote (stakan_soka) видела сегодня нечто подобное (классическое - футляр?) в mango и в ostin часто такие модели встречаются.) Если найду картинку, то скину. В Манго вроде бы и видела то как раз. В следующие выходные собираемся, вроде бы "сезон" уже, должны же быть по сути-то.
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Воскресенье, 16.09.2012, 23:26 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:29 | Сообщение # 2798 |
Гордость форума
| Quote (Госпожа_Лиса) да, там рисунок-живопись-композиция, но тут только практика-практика-практика, либо непосредственно в колледже на курсе, либо в художественной школе просить учителя, он будет мне ставить конкретно для подготовки ну вот, если надумаешь в худ.коллдеж готовиться нужно начинать уже сейчас)
Quote (Госпожа_Лиса) знакомая мучается, но, может быть, это только в Нижнем-нашем Дзержинске так, или от человека самого зависит. хм, странно.. может быть. могу сказать только то, что от человека реально многое зависит. журналистика это такое.. нужно быть очень активным, что бы чего-то добиться.
Quote (Госпожа_Лиса) В Манго вроде бы и видела то как раз. В следующие выходные собираемся, вроде бы "сезон" уже, должны же быть по сути-то. сейчас как раз новая коллекция, думаю, найдешь)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:04 | Сообщение # 2799 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) ты ещё только учишься, приобретаешь навыки) Я не только учусь, я учу... цена педагогических ошибок знаешь какая? Практически такая же, что и медицинских. Другое дело, что еще не идет об этом речи, но все-таки любое неправильное "движение" чревато. Quote (stakan_soka) таких преподавателей от Бога крайне мало и ты одна из них, что уже достижение Спасибо )) Ну я так высоко себя не оцениваю, просто стараюсь быть похожей на своих Учителей, а не на училок из моей последней школы..
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:09 | Сообщение # 2800 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ну я так высоко себя не оцениваю, просто стараюсь быть похожей на своих Учителей, а не на училок из моей последней школы.. и поэтому ты на правильном пути)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:21 | Сообщение # 2801 |
Гордость форума
| ребят, какие лучше? эти - тык (есть ещё таких цветов один, два) или эти - тык (черные ещё тык)
мне больше нравится второй вариант, те, что синие но первые такие удобные и легкие.. в общем, сомневаюсь)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:34 | Сообщение # 2802 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) не могу объяснить почему.. Quote (stakan_soka) тем сложнее мне проявлять чувства к нему Не думала, что придется рассказывать этику, "как это делается") Но очень уж похожи ощущения. Я поняла, что не могу врать этому человеку, после всего для меня сделанного. Еще одному, другому, третьему. Наверное, да, благодарность, еще чувство справедливости - мне все, я - ничего. Потом почти всем остальным - тоже, заодно. Почему - по разным причинам, точно не знаю... наверное, формулировка будет звучать "так правильно". Но - только тем, кто заслуживает. Кое-кто потерял право знать меня настоящую, кое-кто - не получил, потому что сам не настоящий, такой "живой труп", не живет и упорствует в своей лжи. Ломает - да, как без этого... Но если вспомнить, что это правда, и нечестно врать людям, которые сами пытаются быть искренними... Постоянно приходится бороться со стремлением промолчать, уйти от ответа и от действия, одеть "броню" и вернуться обратно.Добавлено (17.09.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) эти - тык Не знаю, мне нравятся первые.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:46 | Сообщение # 2803 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я поняла, что не могу врать этому человеку, после всего для меня сделанного. Еще одному, другому, третьему. Наверное, да, благодарность, еще чувство справедливости - мне все, я - ничего. Потом почти всем остальным - тоже, заодно. Почему - по разным причинам, точно не знаю... наверное, формулировка будет звучать "так правильно". наверное, это здорово. "наверное", потому что быть честным и испытывать такое чувство благодарности и справедливости действительно правильно. и я снова удивляюсь тому, как люди с таким мышлением могут ставить справедливость и правильность превыше всего
то, что ты описываешь (многое сделали для меня, очень многое) - как бы знакомо, но чувств и эмоций я таких к этим людям не испытывала никогда. эгоистичная привычка принимать все, как должное нет желания отплатить тем же и "прикидываться" мне совсем не стыдно
Quote (Волка) Но если вспомнить, что это правда, и нечестно врать людям, которые сами пытаются быть искренними... Постоянно приходится бороться со стремлением промолчать, уйти от ответа и от действия, одеть "броню" и вернуться обратно. снова чувство справедливости?)
блин, оно у меня атрофировано судя по всему мое чувство справедливости слишком субъективно, снова эгоизм.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:47 | Сообщение # 2804 |
Гордость форума
| Quote (Волка) е знаю, мне нравятся первые. спасибо за мнение)
я просто боюсь, что они будут промокать. да и то, что высокие.. все равно я джинсы натягивать буду сверху но за мнение спасибо, я ещё думаю)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:54 | Сообщение # 2805 |
Гордость форума
| я понимаю твои чувства и эмоции в такой ситуации..
но свои закидоны я все же для себя объясняю иначе - мне кажется, что это просто страх, что мне сделают больно. банально, но что поделать) я знаю, что сейчас отреагирую иначе, а не как тогда, но все равно боюсь. и поэтому "не умею", потому что даже не вспомню, когда я последний раз настолько открыто себя с кем-то вела а ещё я боюсь стать зависимой от кого-то, пусть даже эмоционально)
в общем-то я решила пустить все это на самотек и будь, как будет) постараюсь быть более открытой и искренней, когда действительно буду хотеть этого а не скрываться за этой железной маской, твердя "мне никто не нужен, мне и так чудесно"
|
| |
| |