|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:39 | Сообщение # 2761 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Это в осн травы, ничего нет, по крайней мере, если не пить неделями. Главное - не запивать и не заедать ничем, несмотря на отвратительный вкус. Начинает помогать после первого приема - легче откашливаться, через несколько дней кашель почти полностью проходит.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:40 | Сообщение # 2762 |
Гордость форума
Награды: 47
| о, здорово) спасибо, завтра спрошу в аптеке
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:41 | Сообщение # 2763 |
Любимица
| Стоит, кстати, копейки, рублей двадцать за пакетик.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:47 | Сообщение # 2764 |
Гордость форума
| отлично)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:53 | Сообщение # 2765 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) но ты их увидела, разобрала и это тебя вполне сможет защитить от подобных ошибок в будущем Кстати, ни разу не факт. Я обладаю талантом наступать много раз на одни и те же, чуть замаскированные мишурой грабли.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:55 | Сообщение # 2766 |
Гордость форума
| эм..я думала, что такому логики не подвержены
а я сапожник без сапог, лол)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:07 | Сообщение # 2767 |
Любимица
| Ну так грабли же этические, преимущественно. Грабли интровертно-логические я не только вижу, сама могу сделать "в подарок". Добавлено (16.09.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) а я сапожник без сапог, лол) ?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:21 | Сообщение # 2768 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ну так грабли же этические, преимущественно. значит, в этом есть какой-то смысл набив кучу шишек рано или поздно ты научишься видеть грабли за километр)
мне показалось, что пришло время перестать прятаться за "железной маской" по крайней мере тогда, когда этого требует ситуация уже не первый человек обижается на то, что я веду себя слишком холодно и безразлично. наверное, это о чем-то говорит) только, если честно, не представляю, как это сделать. во-первых, пока не нашлось человека которому хотелось бы открыться с этой стороны (не считая парочки друзей), а во-вторых, я просто разучилась, как мне кажется
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:25 | Сообщение # 2769 |
Гордость форума
| Фей, я вижу ты он-лайн) посоветуй аниме :3 что-то вроде "дети на холме", и такое же короткое желательно ^^
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:39 | Сообщение # 2770 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) набив кучу шишек рано или поздно ты научишься видеть грабли за километр) Ага... только учителю позволить себе спокойно набивать шишки в работе - непозволительная роскошь. Quote (stakan_soka) за "железной маской" Мне казалось, это атрибут преимущественно логиков.. Обижаются - знакомые? Этик разучился быть искренним? Так не бывает. Надо найти мотив - зачем оно тебе.. если незачем, то и не надо.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:57 | Сообщение # 2771 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Ага... только учителю позволить себе спокойно набивать шишки в работе - непозволительная роскошь. ты ещё только учишься, приобретаешь навыки) таких преподавателей от Бога крайне мало и ты одна из них, что уже достижение
Quote (Волка) Мне казалось, это атрибут преимущественно логиков.. это касается только моей ранимой стороны, лол)
Quote (Волка) Обижаются - знакомые? знакомые - фиг с ними) речь о потенциальном объекте влюбленности как выше писала, уже не один человек говорил мне о моей якобы безразличности.. и услышав это в очередной раз, я задумалась.
хотя мне на это указывали и люди, которых я могла бы назвать друзьями. но так как они в курсе того, что я "пофигист".. уже давно никто не обижается.
Quote (Волка) Этик разучился быть искренним? Так не бывает. Надо найти мотив - зачем оно тебе.. если незачем, то и не надо. я боюсь показаться слабой, мягкой. я боюсь, что этот самый потенциальный объект (сейчас не конкретно, а обобщаю) может узнать, что он мне нравится.. что я влюблена. и я всячески скрываю это. даже если знаю о его симпатии ко мне, тем более, если это было озвучено. да и по поступкам видно не могу объяснить почему.. мне хочется иногда обнять, сказать что-то милое, но я не могу. мне кажется, что я выгляжу глупо, нелепо и вообще, все это странно а от того, что я сдерживаюсь, я выгляжу ещё более холодной и напряженной. как-то так
и ещё, чем больше я что-то чувствую к человеку, тем сложнее мне проявлять чувства к нему даже если говорить о родных людях. я не могу обнять маму или сказать что-то приятное отцу, меня ломает практически.. и если я это делаю (так как очень хочу), то даже голос слышу будто бы не свой и чувствую себя крайне неловко
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:59 | Сообщение # 2772 |
Гордость форума
| ещё вспомнилось то, что если я не говорю о чем-то, то никто этого не видит. серьезно) я всегда думала, что у меня все эмоции на лице.. но что бы ни было внутри, все видят то, что я хочу показать но это уже плюс, так как не всем и не всегда нужно знать правду)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:05 | Сообщение # 2773 |
Гордость форума
| ахаха, открываю холодильник - там паук он как бы намекает, что нефиг жрать ночью :3
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:44 | Сообщение # 2774 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| а у нас тараканы:)
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:04 | Сообщение # 2775 |
Гордость форума
| оу, сочувствую тараканы, это мерзко но какая общага без тараканов))
|
| |
| |