Просто мы все недостатки нашей внешности видим яснее, чем окружающие люди...
есть такое) причем, если внимание не заострять, то никто кроме тебя об этом "изъяне" знать не будет) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Скучно? Ни капельки. Гулять, общаться и знакомиться с разными людьми, посещать мероприятия всякие... По-моему весело. Учёба у меня тоже интересная, конечно, но я капец какая усталая в конце дня. Не высыпаюсь хронически. Организм-то привык ложиться в 4 часа утра и вставать в 12 дня...
Гулять, общаться и знакомиться с разными людьми, посещать мероприятия всякие... По-моему весело.
не спорю) за это лето и любим) только с приходом осени ничего не меняется) ну, кроме погоды и количества мероприятий а летом я недосыпаю ровно так же, как и сейчас х) главное не зацикливаться на учебе и все путем будет) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я не могу сейчас не зацикливаться, так занята, что капец :) Хотя всё и сейчас недурно, просто летом было охрененно вообще :3 Отойду-ка я ненадолго. Вернусь, скорей всего :)
А я хочу в интернете сутками торчать и никого не видеть... Сентябрь ещё не закончился, а я так от всего устала. Хоть и ничего не делаю по сути. В плане учёбы, например. Вообще забила уже, наверное.
Новая подруга так классно пишет стихи, и мне вот написала :3
Лера, ты очень красива, твоих глаз прекрасная сила, когда ты улыбаешься, все больше ты мне нравишься, не болей, моя хорошая, никогда тебя не брошу я, поверь мне, ты милая, иногда пугливая, не могу пересказать, сколько у тебя достоинств, не могу пересчитать, хоть бы две строки связать, и все чувства передать.