|
Пофлудим?
|
|
| Музыкантка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:08 | Сообщение # 3106 |
Подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Leviera) я скоро уже иду)) я обижен. Это было час назад!!!
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:16 | Сообщение # 3107 |
Сестричка
Награды: 25
| То чувство, когда ты общаешься с мускулистым симпатичным и не глупым парнем, и когда у него такие же музыкальные пристрастия, как у тебя.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:52 | Сообщение # 3108 |
Гордость форума
Награды: 47
| так здорово, когда когда-то звонит, что бы просто поинтересоваться, как у тебя дела потому что человеку реально интересно, как у тебя дела
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Вторник, 25.09.2012, 21:52 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:14 | Сообщение # 3109 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) сначала молочка, теперь меня уговорили съесть котлетку. одну гребаную котлетку! вот уж не подумала бы, что так отравиться можно ну зачем же( а я соорвалась на молочные шоколадки(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:18 | Сообщение # 3110 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) ну зачем же( молочка-то ладно, без неё я скончаюсь от холода зимой со своей дрищавостью.. а вот котлетка.. есть люди, которым нельзя отказать в силу их возраста и не понимания всей ситуации. а потом обиды на всю жизнь короче, я уже пожалела и мой желудок в особенности
да здравствуют овсяные и картофельные котлетки!
Quote (Sonda) а я соорвалась на молочные шоколадки( никогда не поздно начать сначала) если тебе это действительно необходимо а срывы у всех бывают
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:25 | Сообщение # 3111 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) никогда не поздно начать сначала) если тебе это действительно необходимо а срывы у всех бывают немного обидно что формально надо действительно начинать сначала,но по сути то подумаешь шоколадки, да и это только начало пути, нужно какое то время чтобы привыкнуть. сейчас хотя бы отвыкла от мяса, больше недумаю о нем перед сном)
и набрала 2 кг(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:30 | Сообщение # 3112 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) но по сути то подумаешь шоколадки, да и это только начало пути, нужно какое то время чтобы привы вот и я о том же) срок сколько ты "продержалась" не имеет же значения. или для тебя имеет?)
Quote (Sonda) сейчас хотя бы отвыкла от мяса, больше недумаю о нем перед сном) настолько тяжело было? Оо
Quote (Sonda) и набрала 2 кг( ещё бы, на шоколадках)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:39 | Сообщение # 3113 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) или для тебя имеет?) круто же, сила воли значит есть когда раз и навсегда все поменять сумел. а не метания непонятные Quote (stakan_soka) настолько тяжело было? Оо ну, как начну думать про колбасу, про беляши, про суши с красной рыбой. или мама макароны по флотски делала а я ходила принюхивалась потом отпустило
Quote (stakan_soka) ещё бы, на шоколадках) меня немного пугает переспектива, что мне чтобы быть такой какая я хочу, надо сначала заморить себя и питаться все время как птичка, все последующее время. иначе же все вернется как было.. да и вряд ли это для здоровья на пользу пойдет и шоколадки то я всего пару дней ем.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:47 | Сообщение # 3114 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) когда раз и навсегда все поменять сумел я реально не верю, что кто-то мог раз и навсегда более, чем уверена, что в начале пути многие срывались. вот когда год-два-три и ты сорвался на что-то, то это действительно фейл
Quote (Sonda) потом отпустило привычкаа)
Quote (Sonda) меня немного пугает переспектива, что мне чтобы быть такой какая я хочу, надо сначала заморить себя и питаться все время как птичка, все последующее время. иначе же все вернется как было.. да и вряд ли это для здоровья на пользу пойдет пп - чудеса творит) необязательно морить себя голодом, просто нужно питание как-то систематизировать, что бы не голодать и восполнять все нужные организму элементы. сначала тяжело есть маленькими порциями, потом привыкаешь. 150-200г - это как птичка разве?) и спорт. без спорта тело мб и худое, но дряблое. особенно у тех, кто сильно худеет а со спортом и ноги худые будут, и задница крепкая)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:20 | Сообщение # 3115 |
Гордость форума
| этот матовый лак ещё и сохнет почти моментально кайф
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:04 | Сообщение # 3116 |
Сестричка
Награды: 25
| Sonda, ты стала веганом чтобы похудеть, я правильно поняла?
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:13 | Сообщение # 3117 |
Лучшая подруга
| Inferos, когда худела, вроде пила кефир и т.п. а веганство сначала как эксперимент было, потом и этическими соображениями подкрепилось.
Случайно открыла главную "Осенью легко почувствовать себя одинокой. Только повода для этого нет: даже если личная жизнь не складывается, рядом всегда есть друзья." Мило, а что если нет друзей. Значит повод есть, ура.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:16 | Сообщение # 3118 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Lusia) А я, видимо, на все 100% интроверт. Часто устаю от людей. Что ж, в этом есть свои плюсы) Quote (Leviera) Новая подруга так классно пишет стихи, Не скажу, что написано классно (а откровенно говоря - просто коряво), но это ж не главное, главное, что это так мило :3 Sonda, не моё дело, конечно, но нафига тебе худеть?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:21 | Сообщение # 3119 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) Мило, а что если нет друзей. меня в свое время дико добивало подобное тебе и так херово до невозможности, а тут "позвони друзьям" "кому, блин, позвонить?!"
я сюда зашла вообще вот это написать - увидела девочку http://cs302506.userapi.com/v302506374/3518/8u1EUhGdcRo.jpg она мне Сонду напомнила)) и я подумала, как ей офигенно будет с таким цветом
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:23 | Сообщение # 3120 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мда... Видимо, у меня очень счастливая жизнь. Мне всегда было кому позвонить.
|
| |
| |