|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:38 | Сообщение # 4261 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) исключительно прерогатива женщин Не женщин, а этиков. Логики, обоих полов, себе этого не позволяют. Да и этики не все...
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:42 | Сообщение # 4262 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Не женщин, а этиков я не так много общалась с этим человеком и мне трудно судить.. но из-за женщин он всегда парился, если верить рассказам о нем последнюю его "любовь" я застала даже, но он и её просрал. и мне как-то трудно воспринимать его как нормального мужчину, если ему проще не какие-то шаги делать, что-то предпринимать, а тупо пить и бухтеть "все бабы суки" это даже для меня фу
вот и сейчас, мой друг к нему поехал, что бы успокоить его и не дать пьяному в драбадан куда-то сорваться ночью
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:44 | Сообщение # 4263 |
Любимица
| Логиков как минимум не надо успокаивать посреди ночи, чтобы они чего не сделали. А вообще это от конкретного человека зависит.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:46 | Сообщение # 4264 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Логиков как минимум не надо успокаивать посреди ночи, чтобы они чего не сделали логики, по-моему, вообще пытаются вида не подавать, даже если у них какие-то серьезные проблемы по крайней мере, некоторых людей даже мне практически нереально разговорить) обычно в жизни мне это с легкостью удается, иногда даже невольно получается
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:53 | Сообщение # 4265 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) практически нереально разговорить Не все настроены на фон Гексли и хотят специально под этот фон подстраиваться. Кому-то с вами общаться сложнее, чем с самыми неразговорчивыми интровертными логиками ) Quote (stakan_soka) вида не подавать Естес-но ) Смысл всем нервы портить ) Если мы показываем, что проблема имеется, то только с определенной целью.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:00 | Сообщение # 4266 |
Гордость форума
| Волка, обычно люди, которые жаждут чем-то поделиться первые начинают разговор) никто никого не заставляет, собственно. просто некоторые пофигизм воспринимают, как умение слушать и начинают вываливать на тебя все содержимое своей души или что там у них никто не спорит, есть люди, которые действительно интересны, но с ними в принципе не получается разговора "в одни ворота", что безусловно радует)
а ещё у некоторых логиков есть друзья этики, которые оказываются в курсе всех их проблем и зачем-то рассказывают об этом окружающим так иногда можно случайно узнать, что на душе у твоего приятеля, который корчит из себя "железного человека" :3
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:07 | Сообщение # 4267 |
Любимица
| stakan_soka, а тут уже надо знать=чувствовать, кому можно что рассказывать ) Я никогда не расскажу что-то хоть частично конфиденциальное человеку, который может это разболтать )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:11 | Сообщение # 4268 |
Гордость форума
| Волка, кстати, парадокс в том, что такие друзья рассказывают именно тем, кому бы это знать и не нужно, по доброте душевной, так сказать
была такая подружка у моего бывшего - они как встречаются, так она на следующий день мне все-все рассказывала.. о том, что скучает, что чувствует и бла-бла и это при том, что я у неё сама даже ни разу не поинтересовалась, как у него дела
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:17 | Сообщение # 4269 |
Любимица
| stakan_soka, те, кто знают что-то обо мне, рассказывают, причем без каких-то специальных просьб с моей стороны, только в том объеме и тому, против чьей осведомленности заранее ничего не имею ) пока не было случаев, что я узнаю - кто-то обо мне говорил, а я и не думала, что будет. Эти все вероятности я отлично вижу, и почему не скажет, тоже))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:20 | Сообщение # 4270 |
Гордость форума
| Волка, хороший навык - уметь просчитывать на несколько ходов вперед)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:22 | Сообщение # 4271 |
Любимица
| Да даже нет никакого навыка, это интуиция возможностей, у тебя, кстати, более маневренная, чем у меня ) Я всегда просчитываю, даже не так, достраиваю недостающие участки картины. Смотрю на что-то еще до первого этапа процесса и вижу окончательный результат, даже в подробностях, и чаще всего именно так и бывает.
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 31.10.2012, 02:25 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:26 | Сообщение # 4272 |
Гордость форума
| может быть) пытаюсь сейчас вспомнить, когда я осознанно этим пользовалась последний раз..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:28 | Сообщение # 4273 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Смотрю на что-то еще до первого этапа процесса и вижу окончательный результат, даже в подробностях, и чаще всего именно так и бывает. я сейчас скажу то, что совершенно противоречит логике) из серии "мысли материальны" х) возможно, все складывается именно так, потому что ты это якобы заранее знаешь. а если знаешь, то исход может быть только единственным - таким, каким ты его себе представила ещё в самом начале
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:30 | Сообщение # 4274 |
Гордость форума
| кстати, я тут говорила как-то, что с человеком боюсь поговорить так вот, я все-таки поговорила х)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:32 | Сообщение # 4275 |
Любимица
| Не, я не про то, что делаю я, там само собой. Про какой-то процесс, от меня ни разу не зависящий, я - только наблюдатель. Добавлено (31.10.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) поговорила и?
|
| |
| |