|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:48 | Сообщение # 4291 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| это хор, в котором я сама пою ) а буду делать да, то же самое по организации, из детей 4-7 классов. Добавлено (31.10.2012, 03:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=gv3kJ9pl8Gs Парадизи Глория - Райская слава Произведение нашего репертуара, жаль, в нашем исполнении нет, но классное
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:52 | Сообщение # 4292 |
Гордость форума
Награды: 47
| то, что на видео - я сразу поняла) так и подумала, что ты там поешь
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:30 | Сообщение # 4293 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Сегодня ночью вообще всё снегом завалило. Что ж пойду испытывать свои осенние ботиночки.)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Мери | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:50 | Сообщение # 4294 |
Сестричка
Награды: 50
| Я шурую в школу круглый год в капронках и юбчонке.) второй год, до этого юбки не носила вообще. Собственно, я и сейчас юбки в повседневной жизни не ношу, но в школу - прям принцип. Не холодно, кстати.) Как хорошо то в зимних кроссах! Почти вся Россия в снегу, в Казани вчера\позавчера +12 было, лол.) сегодня похолодало...
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:13 | Сообщение # 4295 |
Любимица
Награды: 21
| Мери, а вы с Кристиной собрались подарки друг другу отправлять, да?) Добавлено (31.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- Только моя школа может отмечать Хэллоуин 1 ноября х) Завтра вечеринка в пять часов. А у меня курсы до трех, я не успею поехать домой, поэтому решила заехать к подруге :з Если все получится.
Гружу "Помощник Сатаны", пытаюсь скрасить одинокий хэллоуинский вечер.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:33 | Сообщение # 4296 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Leviera, Привет! Как дела?
____________________________ У меня уже новогоднее настроение. Рановато, да...
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:02 | Сообщение # 4297 |
We're all mad here
Награды: 44
| Какой чудесный чай с жасмином. *__*
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:12 | Сообщение # 4298 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| что ни у кого не было так что бывший парень - лучший друг?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:23 | Сообщение # 4299 |
Сестричка
Награды: 40
| Стеф, А НУ ОБСУЖДАЙ СО МНОЙ MIRAI NIKKI! раз уж сказала читать х) я вот думаю, аниме смотреть или нет? потому что очень даже хочется все в цвете, по гифкам оно очень даже следует манге (ну из тех, что я видела), но вдруг мозг не выдержит просто. ну или оно испортит впечатление от манги
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:30 | Сообщение # 4300 |
We're all mad here
| Quote (Fairy_of_Rain) А НУ ОБСУЖДАЙ СО МНОЙ MIRAI NIKKI Тот фрейм, где Акисе стоит перед Юки с телефоном, а голова его уже в воздухе... Он шикарен. Когда я мангу дочитала, аниме вышло только совсем чуть-чуть, так что в нем я этого не видела, но я так живо это представила, что вообще-вообще. Аниме вроде как не отходит от манги (но эту сцену как-то не так сняли, я ее так ждала, а эффект совсем не тот), но впечатления немного не те, хотя это, наверное, из-за того, что манга прочитана раньше и манга всегда лучше.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:35 | Сообщение # 4301 |
We're all mad here
| Фейфейфей, мне сейчас так грустно и плакать хочется. :((( Я бы сказала, что я скучаю по дому, только дело в том, что я по нему совсем не скучаю, и по маме тоже, только по подружкам и то чуть-чуть, и от этого еще хуже, и я вот расплакалась. :(((
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:38 | Сообщение # 4302 |
Сестричка
| вот я тоже от этой страницы в восхищении. и вообще в рисовке самой по себе особенного ничего нет, но некоторые фреймы и страницы поражают просто. и когда я думаю о Юно, я сразу разрываюсь на десятки частей, потому что никак не могу понять свое отношение к ней. а Акисе был совсем хорош :( но вот эта вся штука с параллельными мирами, в итоге же тот мир разрушился, и смысл ему бога иметь? и вот это "10000 лет спустя", совсем безнадега, лол. но манга хорошая. аниме посмотрю, наверное, когда соскучусь, ну или мозг на место вернется и снова захочется его оттуда изъять х)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:40 | Сообщение # 4303 |
Сестричка
| ну у тебя хотя бы голова на месте. и ты не бог для уничтоженного мира :З все будет хорошо, а рыдать нужно всегда. ну, мне по крайней мере. ты с ними-то хоть переписываешься? тоскливо, когда все не так как прежде, но все равно все не так уж и плохо.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 4304 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, с подружками по чуть-чуть переписываюсь. С одной, во всяком случае. Вторая молчит, я на нее обиделась и написала ей об этом, а она отмазывается тем, что ей Алена все передает и сама она ботанит она круглосуточно. С мамой тоже, но больше по необходимости, а если и нет, то инициатор она. Вчера даже про аниме спрашивала. Ты понимаешь, я совсем не чувствую какой-то привязанности, я какая-то меркантильная эгоистка. Даже когда какой-то фильм или еще что наведет на мысль "А если бы у меня тоже мама умерла?", меня в первую очередь посещает мысль "А я как дальше буду?".
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:54 | Сообщение # 4305 |
Сестричка
| Стеф, в общем, у тебя вечер нытья. поной, порыдай и вообще, а потом все будет славно. про семью со мной лучше не разговаривать, точнее, я вряд ли что-либо в этом понимаю, потому что с тех пор как сестра съехала, а это уже больше двух месяцев, у меня нет ни малейшего желания с ней общаться, и пару раз что она приезжала на один вечер, меня все время трясло и я ждала момента, когда она уйдет, а на звонки я отвечаю стандартными фразами, а мать сегодня так напилась, что не могла встать с кровати, точнее вставала, падала и ползла до туалета, а к вечеру, когда папа пришел, алкоголь немного выветрился и как будто ничего и не происходило, а мне надо бы привыкнуть, но я все равно побаиваюсь. с подружками все наладится, если хорошие-настоящие подружки. в любом случае, у тебя все еще есть твоя голова и тебе просто нужен хороший интернет :З ну и поныть вечерок-другой
|
| |
| |