[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:03 | Сообщение # 4306
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
Fairy_of_Rain, но так ведь не должно быть. А тут многие так хотят домой, соседка с мамой каждый день общается, да и не только она. И общаются нормально, как с мамой, с близким человеком, а я сейчас понимаю, что я ее просто использую и все. Мне с одной стороны хотелось бы какого-то такого семейного тепла, с другой стороны я ни за что бы шаг в этом направлении не сделала и все бы отвергла с их стороны. И вообще мне от них нужны только средства существования, вот и все. Нормальной семьи мне хочется, но я скорее могу представить, что я вышла замуж, а здесь и думать нечего. И вообще я этот дом ненавидела, вот поэтому и уехала.

СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:08 | Сообщение # 4307
We're all mad here
И я понимаю, что мне головой надо думать о том, как в этой жизни устроиться, а я не хочу, мне надоело грузиться так, как я постоянно гружусь из-за ничего даже, мне хочется, чтобы и у меня хотя бы была такая мама, к которой я бы могла вернуться, в случае неудачи с Китаем, и спокойно учиться там в Петропавловске, и пусть потом со скромной жизнью, но нормально, а получается, что меня тошнит от того, что там было, что я приеду туда и с ума там сойду, с мамой, бабушкой и дедушкой этими, и той квартирой.

СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:15 | Сообщение # 4308
We're all mad here
Короче говоря, я не люблю маму. Ну, может быть, мизерная частичка привязанности и существует, но уж очень незначительная. А бабушку с дедушкой не люблю вообще.
И не люблю дом, в котором жила. Город тоже недолюбливаю. Но эти пункты не так уж важны.

Fairy_of_RainДата: Среда, 31.10.2012, 21:16 | Сообщение # 4309
Сестричка
Награды: 40
кто тебя знает, может если что если и придется вернуться, сможешь выбраться. я бы хотела, например, после университета уехать работать куда-нибудь в регионы, ну или в родной город просто. потому что тут мерзко, невыносимо, и просто уехать от них было бы. просто не зацикливайся и живи пока как получается, неизвестно как все получится ведь.

Fairy_of_RainДата: Среда, 31.10.2012, 21:18 | Сообщение # 4310
Сестричка
моя мать нынче похожа на овощ, у которого редкие просветления бывают, но тут же затапливаются алкоголем. и так уже много лет, на самом деле всегда так и было, а что-то хорошее осталось на кассетах, где мне меньше года, а она носит свои прекрасные вязаные свитера. но сейчас уже ничего этого нет. и вообще в нелюбви к матери ничего особо страшного нет, мне кажется. хотя я невольно завидую всем этим семьям, где есть настоящая любовь

СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:19 | Сообщение # 4311
We're all mad here
Да дело не в возможности выбраться, это-то по барабану, если честно. Ну, не по барабану, но я не об этом думаю.
Просто я совсем никого не люблю, кроме себя самой. Но мне, наверное, хочется, поэтому мне и хочется без конца обнимашек от кого-то абстрактного.

СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:20 | Сообщение # 4312
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
отя я невольно завидую всем этим семьям, где есть настоящая любовь

Ты знаешь, тут это на каждом шагу. Не идеальные семьи, но семьи. Устала видеть и слышать.

И еще суть в том, что это у меня не только и не столько семья такая, сколько я сама такая.

Fairy_of_RainДата: Среда, 31.10.2012, 21:21 | Сообщение # 4313
Сестричка
я люблю по-настоящему искренне и знаю что буду любить всегда и мне никогда не надоедает только любовь ко всему вымышленному и сотворенному и меня это совершенно устраивает и я не собираюсь ничего менять даже, лол, и никогда

Fairy_of_RainДата: Среда, 31.10.2012, 21:26 | Сообщение # 4314
Сестричка
поэтому я просто тихо замечу, что мне очень нравится Юно в этом платье

вот ты пишешь и у меня в голове от этого вспоминаются только все мои любимые песни The Smiths. это я вообще не в тему, но Моррисси воспринимает все именно так. а любовь как что-то не для себя.

идеальных семей не существует, последняя идеальная семья, в которой я была, там сейчас мой шведский идиот-дядя просто взял и ушел и бросил детей и жену, которая ради него туда переехала. а у них там такой уютный дом был и вообще, я не знаю деталей, не хочу их знать, но просто мерзко, что единственная прекрасная семья, которая мне встретилась, что уже ее нет

СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:26 | Сообщение # 4315
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
только любовь ко всему вымышленному и сотворенному

Да. Хотя нет, мне и к не сотворенному нужна. С вымышленным не может быть обнимашек, какая бы богатая фантазия у тебя не была. А обнимашки нужны, иначе можно совсем мизантропом стать.

СтефДата: Среда, 31.10.2012, 21:29 | Сообщение # 4316
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
идеальных семей не существует,

Оно и понятно, но все равно. У меня нет к ним чувств, а ведь они не бросали-морили голодом и т.д. В этом-то и дело. Нет ничего без какой-либо причины. И нет с детства. Просто в детстве это понять сложно было, хотя вопрос "любишь маму?" всегда затруднения вызывал.

МериДата: Среда, 31.10.2012, 21:32 | Сообщение # 4317
Сестричка
Награды: 50
Leviera, собрались, я ей ловец снов обещала.) слушай, мб я вам сразу обоим отправлю, на один адрес, что бы не париться?) что ты хочешь? :33

Половина Казани сегодня отучилась и каникулы начались. Только мои учителя могли в понедельник сказать, что в четверг только три урока, а сегодня "да вы что, завтра все семь уроков плюс уборка!". Радует, что это последний день, да и уроки завтра такие..) а с классом и убираться весело.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

СтефДата: Четверг, 01.11.2012, 06:32 | Сообщение # 4318
We're all mad here
Кстати, Фей, мне по душе пришелся первый опенинг мираек, включая и видеоряд.

stakan_sokaДата: Четверг, 01.11.2012, 08:05 | Сообщение # 4319
Гордость форума
Награды: 47
Quote (Мери)
в Казани вчера\позавчера +12 было, лол.

вот, кстати, да)
я думала, мы тут единственные остались, у кого температура ещё держится в районе +8-10 и вместо снега который день льет дождь

Quote (Sonda)
что ни у кого не было так что бывший парень - лучший друг?

было. и сейчас есть)
если вас устраивает эта ситуация, то почему бы и нет

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

МериДата: Четверг, 01.11.2012, 15:23 | Сообщение # 4320
Сестричка
Награды: 50
Quote (stakan_soka)
вот, кстати, да)
я думала, мы тут единственные остались, у кого температура ещё держится в районе +8-10 и вместо снега который день льет дождь

дада, дооождь, весь пн, вт и ср лил, сегодня нееет :3

Уроков было пять, с уборкой справились чисто и быстро, контрольную по истории и обществознанию написала на пять - можно гуляяяять :)

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

Поиск: