|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:05 | Сообщение # 4501 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| К слову, я тож фактически инвалид, после ДТП мне хотят дать третью группу, но я ж не возьму. Мы - то, что мы о себе думаем. Добавлено (12.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- camelion, кстати, еще вчера хотела сказать - я тож музыкант.) Закончила муз-пед колледж, сейчас в муз-пед вузе. Добавлено (12.11.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Жозефина) особенный дар. Quote (|Tasmola|) Я тоже в это верю, но у меня пока такого нет.) Под словом "дар" не обязательно подразумевать паранормальные способности или даже какие-то особенные таланты. Вполне может быть, дар судьбы тебя ждет в недалеком будущем, и окажется гораздо более неожиданным и светлым, чем какая-нибудь телепатия. Кстати, это не пустые слова, я бы такого не сказала, не зная вполне реального примера.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:08 | Сообщение # 4502 |
Сестричка
Награды: 50
| Волка, вчера АбриСкипский сын у меня тусовался.) клаааассный, очень :) еще один идеал бордера - легкий, быстрый, безумный
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:09 | Сообщение # 4503 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Волка, Я никогда не прошу людей чтобы они относились ко мне по особенному. Мне это самой не приятно. И я вовсе не считаю себя очень уж особенным человеком. Я живу почти так же как и все.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Понедельник, 12.11.2012, 22:10 |
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:20 | Сообщение # 4504 |
Любимица
| Мери, А кто? Ну ты знаешь, Маш... вот со стороны, пока ЭТО не твое, выглядит классно, и мечтаешь - когда ж у тебя будет такое же бешеное. А когда ВОТ ЭТО - ТВОЕ, иногда... да не иногда, часто, хочешь убицца об стену.))
Добавлено (12.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- [Tasmola], я про это и говорю: молодец ) И никогда не думай, что если ты не рассказала кому-то часть правды, которая его не касается напрямую, ты его обманываешь.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 12.11.2012, 22:24 |
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение # 4505 |
Лучшая подруга
| Волка, Спасибо тебе большое.
Пора мне уже спать. Я наверно в "Коктейлепитие лунатиков" никогда не отпишусь.)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение # 4506 |
Сестричка
| Волка, Тэо. :)) ну, я стараюсь трезво оценивать свои возможности.) например, мою любовь - Билла, я бы не смогла держать. Ибо опыта нет нужного. А вот попроще, не такого психа, думаю, смогу, ибо все таки по три-четыре трени в неделю, да и люблю позагружать умственно и физически. Возможно у меня просто бордера были недолго)) Но сейчас не возьму однозначно, потому что и пометов нет, из которого хотела бы, и Макс еще психоват, постарше пусть станет, и сама опыта еще поднаберусь.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:43 | Сообщение # 4507 |
Любимица
| Quote (Мери) А вот попроще, не такого психа, = айскнехтовского, от Орнамента?))) Поспокойнее - в спорте, тем более аджилитистском... Мы ж, хозы бордеров, еще столького повседневного не рассказываем... Так-то посмотришь на площадке - все по-разному классные, а что за этим стоит... Насчет того, кто что за собой несет, щас в России таакой клубок, за год не распутаешь. Соберешься брать - спрашивай совета только у тех, кому незачем и врать, и валить на собаку. Мы тут "все повязаны")) Начнешь говорить про чью-то псину, окажется, что говоришь про свою ) Скип, думаешь, такой весь супер? Ничего подобного... а узнала только недавно у Вари Большаковой, после вопроса "а что это такое у нас..." Хоть у нее нет смысла врать, она в России никого не берет.
Сообщение отредактировал Волка - Понедельник, 12.11.2012, 22:45 |
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение # 4508 |
Сестричка
| Quote (Волка) = айскнехтовского, от Орнамента?))) Вообще, честно говоря, не очень хочу российского.) Quote (Волка) Поспокойнее - в спорте, тем более аджилитистском... Мы ж, хозы бордеров, еще столького повседневного не рассказываем... Так-то посмотришь на площадке - все по-разному классные, а что за этим стоит... Ну, это понятное дело. Многие, кто хотят бордера, думают, что раз самая умная порода, то и дрессировать не обязательно - он жеж умный. А то, что уделять ему внимания нужно даже больше, чем другой породе - это "не, не слышали".
Quote (Волка) Соберешься брать - спрашивай совета только у тех, кому незачем и врать, и валить на собаку. Мы тут "все повязаны")) Начнешь говорить про чью-то псину, окажется, что говоришь про свою ) Скип, думаешь, такой весь супер? Ничего подобного... а узнала только недавно у Вари Большаковой, после вопроса "а что это такое у нас..." Хоть у нее нет смысла врать, она в России никого не берет. Да, сама узнаю иногда от бордеристов правду про тех или иных собак. На поверхности то все кажется просто супер, а по правде - не всегда..
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:23 | Сообщение # 4509 |
Любимица
| Quote (Мери) то и дрессировать не обязательно - он жеж умный Не "даже больше", в три раза больше как минимум. Quote (Мери) Вообще, честно говоря, не очень хочу российского.) Тем более. Юля Максимова в Англии брала Нео, вроде все классно, оказалось - сама, наверное, знаешь.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:31 | Сообщение # 4510 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| капец. чтоб мне так жить
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:37 | Сообщение # 4511 |
Сестричка
| Quote (Волка) Не "даже больше", в три раза больше как минимум. Да. Играть, загружать - постоянно. Quote (Волка) Тем более. Юля Максимова в Англии брала Нео, вроде все классно, оказалось - сама, наверное, знаешь. Честно говоря нет.. что такое случилось? Алина Старцева брала Уши в Маеглин, вроде и родители классные и качество разведения хорошее, а дисплаз в степени С... так что кот в мешке получается.
Quote (Sonda) капец. чтоб мне так жить Ну тык, я копить буду, жеж
|
| |
| |
| Волка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:44 | Сообщение # 4512 |
Любимица
| Брался и обещался заводчиками, тоже фермерами, как аджилитийский, а оказалось, при всех его болезнях можно только медленно и печально ходить. Занимается сейчас обидиенс.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:22 | Сообщение # 4513 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| [Tasmola], ну и что? У меня тоже есть инвалидность, мне лично вообще насрать, я живу нормальной жизнью, как и все. И вообще, мне слово "инвалид" давно уже не кажется чем-то страшным, потому что инвалидность могут дать даже из-за каких-то незначительных нарушений со здоровьем. То есть, конечно, не совсем незначительных, но и не настолько значительных, чтобы нужно было жалеть. Возможно, вопрос слишком личный (не хочешь - не отвечай), но всвязи с чем ты инвалид?
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:36 | Сообщение # 4514 |
Лучшая подруга
| Poison, Я к таким вопросам привыкла.) У меня ДЦП (детский церебральный паралич), это с рождения. Я тоже не замечаю этого. Как уже сказала Волка, мы то, что о себе думаем. А документы в этом случае просто бумажки.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:53 | Сообщение # 4515 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Мери) Ну тык, я копить буду, жеж вот я бы например на что нибудь другое накопила х) Более прозаичное что-нибудь
|
| |
| |