[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
[Tasmola]Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:20 | Сообщение # 4471
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
Я тоже пыталась научиться рисовать, но работы были настолько бездарными что я всё это забросила.

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

СтефДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:25 | Сообщение # 4472
We're all mad here
Награды: 44
Знаете, моя милая Фей-тян, опенинги Пингвиньего барабана чем-то цепляют.

LevieraДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:26 | Сообщение # 4473
Любимица
Награды: 21
Кто-нибудь знает как нормально почистить клавиатуру на ноутбуке?)

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:26 | Сообщение # 4474
Сестричка
Награды: 40
у меня подруга живет во Всеволожске .)

Стеф, Стеф, ты где? мне так нравится Mawaru Penguindrum :З я пока только на девятой, но по атмосфере все напоминает моих любимых Утену и Дюрарарушку :З

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение # 4475
Сестричка
Стеф, Я ПИСАЛ ДО ТОГО КАК ВЫ НАПИСАЛИ СООБЩЕНИЕ ПРОСТО ОТПРАВИЛ СЛОУ И НЕ ВИДЕЛ ЕГО ЧТО ЗА МАГИЯ
я до второго еще не дошла, но первый не выходит из моей головы. и эндинг тоже восхитителен.

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:28 | Сообщение # 4476
Сестричка
а это яблоко в конце первого опенинга, такое красивое. я не очень люблю яблоки, но это прямо скушать хочется :З

camelionДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:32 | Сообщение # 4477
Знакомая
Награды: 2
Я тоже пыталась научиться рисовать, но работы были настолько бездарными что я всё это забросила.

Возможно, тебе лишь казалось так) Думаешь, я прирождённый художник?) Это всё труд, труд и ещё раз труд. И лишь капелька природных данных. Если тебе действительно чего-то хочется - просто скажи себе, что сделаешь это - И СДЕЛАЙ)

Кто-нибудь знает как нормально почистить клавиатуру на ноутбуке?)

Перевернуть его и вытряхнуть) Я всегда так делаю. Правда, мой братик однажды попытался вытащить кнопки, с тех пор у меня нет капс лока ;D

Привет всем, кого я ещё не видела или не знакома)

СтефДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:34 | Сообщение # 4478
We're all mad here
Fairy_of_Rain, я на 15-й, как раз второй опенинг.
Мне тоже оно так нравится, и сюр какой-то, и драмой пахнет.

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение # 4479
Сестричка
Стеф, ты Утену не смотрела? потому что режиссер тот же, только в девяностых было. сюр и драма присутствуют, как и одна и та же заставка с одной и той же музыкой каждую серию, но они мне очень нравятся, что-то в них такое атмосферу особую добавляет. и мне так нравится то, как все с метро связано. рисовка похожая, я очень по ней скучала. теперь и Утену пересматривать не надо. там странный мозговынос для большинства людей, но я очень странно и очень сильно ее люблю, так что советую.
меня прямо захватило как-то сейчас. дел много и смотрю медленно, но все равно не отпускает.

еще мы в субботу поедем за крысой и я хочу девочку и назвать ее Селти (потому что после одного предложенного японского имени для мальчика матушка погуглила, потом посмотрела на меня очень странно и я захотел выскочить в окно, потому что по идее скрываю свою истинную задротскую сущность)

ЖозефинаДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:40 | Сообщение # 4480
Любимица
Награды: 23
camelion, привет) у тебя офигенные рисунки *___*

Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне
Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане
И видит множество чyдес в подземной глyбине
(с)
спрашивайте
читайте

СтефДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:44 | Сообщение # 4481
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
ты Утену не смотрела?

Помнится, на эмтиви она как-то была, но я тогда совсем молодая была. х) Там, кажется, сисек много? А еще у нее какая-то тян была, то ли подруга, то ли помощница, то ли кто, и там какие-то юрийные намеки были, нет?
Quote (Fairy_of_Rain)

еще мы в субботу поедем за крысой

Это здорово, крыски лапушки, только живут мало совсем. Потом фоточки покидаешь.)

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:51 | Сообщение # 4482
Сестричка
Quote (Стеф)
Помнится, на эмтиви она как-то была, но я тогда совсем молодая была. х)

помнится, включала я ее как-то с озвучкой официальной русской и отвалились у меня уши и я решила "да ну эту хрень, смотреть не буду". и так же было с Лейн. чуть не пропустила мимо две эти прекрасные вещи. хотя, на любителя, конечно .)
я бы не сказала что сисек много, я смотрела два раза, но как-то на них не зацикливалась может. мне нравилась Утена и Дзюри и сам упоротый сюжет.
помощница была, Анфи, темнокожая и с фиолетовыми волосами. но это у них там свой мозговынос, она принцесса-роза и это звучит странно х)
юрийные намеки были и это вообще считается как классика юри, но только намеки и вообще там все время с Утеной хочет совокупиться красноволосый Тога из школьного совета. но Mawaru Penguindrum сразу очень сильно мне о ней напомнил и они правда похожи, пусть там все происходит и не в нашем мире и все очень странно и мозг будет вынесен однозначно, но я не знаю, я просто люблю ее х)
Quote (Стеф)
Это здорово, крыски лапушки, только живут мало совсем. Потом фоточки покидаешь.)

о да х) я Кисыча сюда позову, пусть фотографирует. будет у меня Кисыч в мире животных лол. а то все кошки у него, кошки. я бы жутко хотел завести, но тогда матушка убьется с ее аллергией, тоска.
и я буду очень сильно плакать. но мне просто очень-очень захотелось :З к тому же, это естественно для них, так что может все не так уж и плохо и я смирюсь десу

СтефДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:54 | Сообщение # 4483
We're all mad here
Quote (Fairy_of_Rain)
помнится,

Ладненько, на будущее добавим. :3

Я вот тоже хочу кошку. Собаку тоже хочу, но насчет этого не знаю. Но у меня еще долго никого не будет, эх.

camelionДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение # 4484
Знакомая
Награды: 2
camelion, привет) у тебя офигенные рисунки *___*

Здравствуй))
Оооооу, спасибо большое ^____^

МериДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:17 | Сообщение # 4485
Сестричка
Награды: 50
Quote (camelion)
Ути-господи, какая прелесть! Кто это? *_* Сколько он стоит? *_*

Quote (|Tasmola|)
какие пусики^
тот же вопрос что и у camelion,

Эти потрясающие игрушки (их так даже и назвать не получается, они как живые) из под руки Графа Сантаниэля. У него есть группа вк, где все подробно изложено и большое кол-во работ.
http://cs301215.userapi.com/v301215622/2339/dsKzLAo6lbE.jpg - вот это чудо - маленький дракончик, стоит 7000.
http://cs410528.userapi.com/v410528622/3339/vnrnjpe76Ug.jpg - а эта прелесть - лиса фенек, стоит 6000.
Думаю, что первым приобрету дракончика, ибо по нему давно балдею, а узнала, что можно заказать - вчера.) очереди у него - огого! Но оно того стоит.
Кстати, известное ПятницЦо - http://cs934.userapi.com/u97473622/130790483/x_6fcb8e6f.jpg - его игрушка :)

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

Поиск: