|
Пофлудим?
|
|
| Волка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:45 | Сообщение # 4606 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, да. Как бы в никуда... вот надо как-то определить степень этого как бы, чтобы понять, предполагался ответ или нет. Разговор вернула к первой теме я, поэтому не знаю, может, дальше было бы сказано что-то еще. По-моему, предполагался... вернее, предполагалась какая-то моя реакция. То есть ты считаешь, что нормы вежливости не предполагают никакой реакции, и человек не может подумать, что мне просто плевать?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 15.11.2012, 00:47 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:52 | Сообщение # 4607 |
Гордость форума
Награды: 47
| Волка, зависит от того, как проходит ваше общение и насколько оно близкое, помимо дел по учебе если просто ученик-преподаватель, думаю, реакция не обязательна. да и в таком случае, почему тебе должно быть важно, что у неё произошло? если вы до этого обсуждали какие-то более личные темы, то уже другое дело
в большинстве случаев пропускаю подобное мимо ушей, потому что мне действительно плевать но некоторые особенно участливые все же интересуются, но не знаю, это черта характера или попытка подлизаться, например
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:58 | Сообщение # 4608 |
Любимица
| stakan_soka, начать с того, что мое присутствие и вопросы сами по себе позволяются "по старой памяти"...
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 15.11.2012, 01:16 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:02 | Сообщение # 4609 |
Гордость форума
| Волка, в любом случае, что сделано, то сделано) уже не изменишь и переживать смысла нет если снова будет подобная ситуация, поведи себя по-другому
и все-таки, как по мне, "ненавижу свою работу", больше "в никуда", чем в ожидании какой-то реакции
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:15 | Сообщение # 4610 |
Любимица
| По сути, это же неправда, значит, было сказано на эмоциях - может, все-таки нужно было спросить... Твое мнение понятно, спасибо )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:20 | Сообщение # 4611 |
Гордость форума
| Волка, не за чт))
|
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:32 | Сообщение # 4612 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (stakan_soka) Poison, эта девочка показалась мне откровенно костлявой и я помню, как ты негативно отзывалась о подобных костях поэтому удивилась) Не, ну дырка между ног у неё некрасивая, конечно, но всё остальное - просто мм *_*
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:30 | Сообщение # 4613 |
Сестричка
Награды: 40
| Стеф, как тебе в общем Steins;Gate? потому что я полтора года назад досмотрела до середины, потом отвлеклась на что-то и так и не могу заставить себя закончить. для меня проблема в персонажах, для меня важнее всего персонажи всегда, я думаю. а тут они не зацепили как-то. заставь меня досмотреть >___< а то я совсем-совсем не понимаю, почему оно на четвертом, а Mawaru Penguindrum на 222-м по рейтингу на MAL. там он необъективный и все такое, но все равно :(
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Четверг, 15.11.2012, 17:31 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:06 | Сообщение # 4614 |
We're all mad here
Награды: 44
| Fairy_of_Rain, мэдо сайентисто - это же круто. А еще туттуру~ и Эль Псай Конгру, и микроволновка в роли машины времени. Первые шесть серий нравятся. :3
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:15 | Сообщение # 4615 |
Сестричка
| Стеф, но мне не на кого там запасть :( и я последние три дня рыдаю из-за Момоки
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:36 | Сообщение # 4616 |
Любимица
Награды: 23
| Quote (Fairy_of_Rain) Steins;Gate они же великолепны *___* персонажи любимы все без исключения.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:51 | Сообщение # 4617 |
We're all mad here
| Quote (Fairy_of_Rain) но мне не на кого там запасть :( На Курисутину запади. Ну или на ту, что нян-нян, хотя ее там немного пока что.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:19 | Сообщение # 4618 |
Сестричка
| Курисутина это да. и нян-нян тоже. ладно, нужно будет досмотреть, вдруг понравится. не то чтобы оно совсем не понравилось тогда, сто лет назад, но так вышло, что прервался и вернуться не так уж и просто, ых. *вспомнил колготочки Курисутины, думает не начать ли сегодня с 13-й сразу после кейоновского мувика*
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:09 | Сообщение # 4619 |
We're all mad here
| Я тут вам пожалуюсь. У меня завтра контрольная по предмету Хы лаоши по всем пройденным урокам, это значит, что надо выучить не выученные и выучить заново выученные примерно 150 иероглифов.
|
| |
| |
| camelion | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:17 | Сообщение # 4620 |
Знакомая
Награды: 2
| Я тоже хочу пожаловаться. Завтра у меня цветоведение, а я до сих пор его не сделала. Значитца, с утра буду перед универом рисовать, какого цвета вкус малины, шелест листьев, свет солнца и шум волн))) Обожаю наши задания! :D
|
| |
| |