|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:06 | Сообщение # 5236 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Спасибо, Усагушка. :3
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:08 | Сообщение # 5237 |
We're all mad here
| Я повесила гирлянду, ура-ура.
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:29 | Сообщение # 5238 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Стеф) Я ВСЕ СДАЛА ЛАЛАЛА СВОБОДА СЧАСТЬЕ НОВЫЙ ГОД Quote (Волка) Первая в жизни научная публикация - и сразу победитель на городской конференции )) вы умнички, поздравляю :33
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:33 | Сообщение # 5239 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Quote (Poison) А тебя тут откровенно игнорируют. Как-то я не заметила, чтобы меня игнорировали. Когда я эти сообщения писала даже и не ожидала реакции. Просто так, чтоб флудилку заполнить) Саша, спасибо, что так тепло обо мне написала. Lovelovelove you нежной любовью)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:35 | Сообщение # 5240 |
We're all mad here
| Спасибо, Гринюша. :3
Та-тян, никто тебя не игнорирует. =)
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:45 | Сообщение # 5241 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Цитата Та-тян, никто тебя не игнорирует. =) Я даже и подумать о таком не могла)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:49 | Сообщение # 5242 |
Сестричка
Награды: 50
| Волка, ты мне нужна! Думаю над щенком бордера. В феврале ожидаются от Билыча. Щенок от него - это моя мечта уже как год, но я абсолютно запуталась. Иногда мне кажется, что Макс меня более чем устраивает, иногда начинаю хотеть собаку, которая будет ждать работы постоянно. Ну и родители, это как главный фактор "против". Уговорить их возможность есть, я знаю, к щенку они привыкнут быстро, но вот не рано ли...? Тем более от такой пары.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:53 | Сообщение # 5243 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ ТЕПЕРЬ Я МОГУ СДОХНУТЬ СПОКОЙНО, ДАААААААА
|
| |
| |
| green | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:58 | Сообщение # 5244 |
Гордость форума
Награды: 34
| ВТОРОГО ФЕВРАЛЯ СТРЫКАЛО ПРИЕЗЖАЕТ В ТОЛЬЯТТИ БОЖЕ БОЖЕ ГОСПОДИ ДОЖДАЛАСЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:43 | Сообщение # 5245 |
Сестричка
| green, поздравляяяяяяяю! :33 Нойз будет 29 в Москве. но меня не будет в Москве печаальДобавлено (21.12.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Мери) Волка, ты мне нужна! Думаю над щенком бордера. В феврале ожидаются от Билыча. Щенок от него - это моя мечта уже как год, но я абсолютно запуталась. Иногда мне кажется, что Макс меня более чем устраивает, иногда начинаю хотеть собаку, которая будет ждать работы постоянно. Ну и родители, это как главный фактор "против". Уговорить их возможность есть, я знаю, к щенку они привыкнут быстро, но вот не рано ли...? Тем более от такой пары. Отбой.) буду от других брать
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:47 | Сообщение # 5246 |
Любимица
Награды: 14
| Всем спасибо за поздравления! На самом деле, предсказуемо, я даже не старалась - просто зафиксировала на бумаге свои мысли по итогам 4 мес работы, а наша научный руководитель не редактировала, отправила в город в "моем" виде.
Мери, я всем нужна ) В школе хор, дети и документация, в вузе сессия и "подтягивание" своей группы, плюс своя и чужие собаки. Мне кажется, ...рано. Аджилитийный бордер - это не собака, это рабочая машинка, ..с чем сравнить - наверное, с газонокосилкой. Бешеная газонокосилка с постоянным питанием, которая с огромной скоростью, неограниченное время и без остановок косит все, что попадается на пути. То, что ты видишь на площадке - отутюженная "лицевая сторона" и причем "хорошо сшитого" "платья" - пары. Изнанка - это дикое количество работы, и не верь тому, кто будет говорить "ой, да бордера не такие"... Аджилитийный бордер - это часы твоей постоянной "полной боевой готовности", направленной даже не собственно на работу (технику), а на то, чтобы удержать внимание на себе, убедить в том, что Та Работа, что предлагаешь Ты, интереснее той, что бордер видит Вокруг (это титанический труд, потому что реакции бордера превосходят твои по скорости раз в десять, и это не образная метафора), и включение мозгов. Пока мозги не включены - это ненастроенный "инструмент" с единственной программой "лечу, куда хочу, правда не знаю куда - но это все равно клево". Включение мозгов - это многочасовое искусство... тот короткий промежуток, когда они (мозги) работают, все видят на соревнованиях, когда бордера берут первые места. Но он короткий... У нас сейчас, только после года, появилось такое свойство, как включение мозгов после двух и больше часов беспрерывного долбления программы, причем с переключением между мотивами - иначе будет скучно, и ты его уже ничем не заинтересуешь. Он может ходить в положении рядом, не отрываясь глядя в глаза, до пяти минут без (!) поощрения; но до того надо на протяжении этих двух часов десять раз (считала, если что - а мое терпение ты, наверное, знаешь) убиться и проклясть и псину, и день, когда тебе взбрело в голову взять именно этого ударенного на всю голову бордера. Если кто-то говорит, что на самом деле не так - не верь, этот человек не имел Скоростного Аджилитивного Бордера. Еще... Если будете плотно заниматься аджи и фри, мозги будут еще хуже, ...это у Дмитроченко то, что ты видишь, но ты - не Дмитроченко.)) и я, и еще многие, кто не имеет дцать лет опыта работы с рабочими холериками. Поэтому мы так и не дошли до аджи - если поощрять маниакальное стремление Такого бордера двигаться, можно сразу заказать место в психбольнице. О работе со второй собакой тут никакой речи нет... если у тебя кроме собак есть еще школа-вуз и тд.
Добавлено (21.12.2012, 22:47) --------------------------------------------- Цитата (Мери) буду от других брать Я тут про всех аджилитийных (и вообще спортивных, не Айскнехтовских-Нафанивских) бордеров.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 22.12.2012, 18:59 |
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:04 | Сообщение # 5247 |
Сестричка
| Волка, огромное спасибо за подробное описание - ты еще больше убедила меня в моем решении брать от других. Понятно, конечно, что бордер - это в том то и дело, что умная собака и вкладывать в нее нужно гораздо больше, чем в других. Цитата (Волка) Я тут про всех аджилитийных (и вообще спортивных, не Айскнехтовских-Нафанивских) бордеров. Пара, а вернее, не пара еще, а один родитель, от которого хочу - рабоче-выставочный, даже больше выставочник. Не российское разведение. До вязки еще оочень далеко, так что буду заниматься с Рыжим, набираться опыта, занимать места (может наконец выйдем на сори по аджи) :)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение # 5248 |
Любимица
| С не российским разведением тоже смотри, любят присылать больных. Мери, вообще доведи своего до потолка по возможностям и возрасту, и после 5-6 лет, когда и опыта больше, и не надо будет так интенсивно работать с первым, возьми бордера и занимайся в основном его карьерой. И вообще с аджилитийными лучше дела не иметь, они без тормозов ) рабочий-выставочный - эти варианты, тк у стада не нужно маниакальности, нужна выносливость, устойчивость и уравновешенность. Можно чисто рабочего. Читала Каца? Аджилитийный - это Девон, рабочий - Гомер. Точнее не по сути, а сейчас в России наши ведущие крутые и супер-опытные аджилитисты культивируют аджи бордера как бордера без тормозов (потому как сами они имеют возможность все свои ресурсы тратить на собаку, чтобы как-то справляться с этим маньяком, а другие не имеют - вот и пусть не лезут в сборную, Такие результаты обычная нормальная собака показать не может)).
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 21.12.2012, 23:24 |
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 5249 |
Сестричка
| Волка, это да, сука будет подбираться очень тщательно, кобеля знаю с рождения - там все тесты точно будут. Вот, именно это и хочу сделать, да. Когда почувствую, что мы с ним достигли того, что могли, тогда останется уже просто тренироваться ради развлечения, ну, с выходом на соревы. Тогда для второго будет достаточно времени. Думаю, как раз таки года через два-три. Все с аджилитийными понятно.) Ну, мне в сборную особенно на надо :) я хочу с бордером выйти на хороший уровень во фристайле (хочется, конечно, не только в России) ибо Максу все таки не хватает ловкости и гибкости.
Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 21.12.2012, 23:30 |
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:46 | Сообщение # 5250 |
Любимица
| Цитата (Мери) Ну, мне в сборную особенно на надо :) я хочу с бордером выйти на хороший уровень во фристайле (хочется, конечно, не только в России) ибо Максу все таки не хватает ловкости и гибкости. А я не про сборную, я про то, что наши крутые аджилитистки делают, чтоб обеспечить себе в ней гарантированное место. Тк мало кто будет жертвовать всем остальным ради работы с собакой с перспективой на мир, соответственно или не доделают их детище (даже если возьмут) - психически, мягко сказать, не отличную собаку, которая тем не менее может показать высочайший результат, или вообще не возьмут это. Не знаю, конечно - кто как на это смотрит, но я это представляю себе как утрирование породы в одном ряду с килограммами больной шкуры шарпеев и неаполитанцев, больной носоглоткой английских бульдогов и дрожащих супер-мини-микро-и вообще шик тое-чихов. (ттт, чтоб никто из наших звезд не прочитал)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 21.12.2012, 23:51 |
| |
| |