У меня тут приступ рыданий, продолжаю пересматривать хост-клуб, но это не очень спасает, скорее наоборот, под него реветь удобно. Мне так нужно, чтобы был кто-то, кому я могу позвонить, и он бы пришел и без лишних вопросов, и мне просто было бы грустно, но было бы легче, потому что есть кто-то рядом, с кем погрустить можно, но я полный форевер элоун и даже гирлянда меня не спасает, и я даже не могу думать, что будь я сейчас дома, рядом была бы мама, потому что у меня такого с ней совсем нет, а если так подумать, то у меня на постоянной основе близких людей и нет таких вообще, и от этого еще больше плакать хочется. Это моя вечная жалкая причина для рыданий, и я ужасна, потому что это все так противно и глупо, но я все равно не могу перестать.
Но гирлянда в темноте - это чудесно, и у меня сок киви, он мне тут полюбился та, а еще ананас, но Алина сегодня в клуб ушла, без нее не буду его разрезать, мы так полюбили тут ананасы. Правда она придет скоро, наверное, уже же 6 утра. Но у меня глаза опухшие, как я так ее ждать буду? Хотя можно и подождать. Или нет. Лечь спать, поваляться еще с плеером.
мне правда очень тоскливо оттого, что я не могу приехать к тебе с маленькой елочкой и помочь нарядить ее и повырезать немного уродливые снежинки и прилепить их на окно, но они все равно отвалятся .)
Пишу просто чтобы выговориться, потому что сказать некому. Он у меня далеко не первый, не второй и даже не пятый (тоже далеко), я у него вторая. Вместе то ли два, то ли три месяца. Секс был на втором свидании (был бы и на первом, и в день знакомства - он особо не сопротивлялся, но обстановка не способствовала). По началу инициативу проявляла только я - нужно было какое-либо явное действие, чтобы он понял, что свет зелёный. Были извинения, комплексы, "это не обязательно, того не надо", месячные только закончились/соседка должна вернуться через несколько часов (квартиру я снимаю с девочкой - не подругой, просто с девочкой) - он не может, не хочет. Сейчас его ни месячные, ни то, что она дома не смущает. Надо всегда. Много. Часто. Раньше было 2 раза по часу, при чём уже к концу первого часа мне становится больно, вчера было 2 часа, и то мало. Говорю, что больно - его не останавливает. Пару раз засыпала, когда он в душе, даже когда рядом лежит - не могу столько+постоянная усталость своё берёт. Он уверен, что секс бывает только по любви. В себе не слишком уверен (безпричинно, но комплексы на серьёзной, никак не зависящей от него почве появились). Внешность шикарная. Ухаживает красиво - у меня дома почти всегда розы. Знакомый каждый день заходит, раньше было: "Ооо, цветочки", - вчера: "*** там опять цветы!!!" Нам есть, о чём говорить, что делать, но меня пугает его постоянное желание. Через неделю еду домой. Ревнует. Боится, что изменю (с бывшей девушкой именно из-за её измены расстался), и я боюсь. Я не представляю, как он сейчас продержится без секса 2 недели. Ещё спраздники. Ещё его лучший друг, у которого просто талант находить красивых легкодоступных девушек. И друг этот меня несильно любит. Мне страшно уезжать. В себе я уверена, т.к. нагулялась и наизменялась уже. Не уверена в нём. Я не ревную к подругам или сокурсницам (что бесполезно), я просто боюсь, что он не сдержится. Вообще боюсь, что он поднаберётся опыта и пойдёт навёрстывать упущенное. Я всегда за собой следила, а вчера накупила ещё кучу разных средств. У меня проблемная кожа, просто проблемная (ни косметические, ни медикаментозные средства не помогают, к косметоогам, дерматологам ходила - лучилась, анализы сдавала, гормональные тоже пила - просто проблемная кожа). Помню, какая истерика была, когда у него прыщик вскочил. Меня обсыпает часто, переживаю ещё и из-за этого - ему неприятно может быть. Постоянно с макияжем ходить тоже не могу (не проснусь же я утром на измазанной ВВ-кремом, тональником и пудрой подушке). У меня параноя по поводу внешнего вида, одежды (он и вещи себе подбирает с большим фанатизмом, чем я). Раньше, кстати, меня мало волновало, что парень увидит чёрные точки, или что я ноги брила не за 6 часов до свидания, я вообще говорила, чтоб искали себе кого-то, когда у меня времени на свидания не хватало. А сейчас боюсь.
Сообщение отредактировал Touch - Воскресенье, 23.12.2012, 06:19
Дожила. Родители уже упрашивают нарядить маленькую искусственную ёлочку и повесить гирлянду на окно. ДА Я ХОТЬ ОВЕР 9000 ИХ НАРЯЖУ - НАСТРОЕНИЕ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ЧЁРТ ПОДЕРИ?!
Lusia, ну, тут тебе никто не поможет, кроме самой себя. Решай проблемы, делай так, чтобы настроение было более-менее. Не можешь решить - не забивай ими голову. А если состояние изменить не можешь, то остается только переждать.