|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:25 | Сообщение # 5881 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата (Sonda) А мне больше шкафы всякие нравятся. если место есть, то почему бы и нет) так удобнее, отрицать не буду
у меня у самой все на полках расставлено, книги в тумбочке, на этажерке, на столе.. а вот косметика валяется всегда, куда её не поставь( я две полки повесила у зеркала спецом для неё, но второпях кладу её на столик у зеркала или тупо ленюсь класть туда же, откуда взяла
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:26 | Сообщение # 5882 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) Вот зачем нужны друзья - чтоб дарили на день рождение бонг хах, действительно)
а он тебе нужен только для интерьера? :3
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:29 | Сообщение # 5883 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| stakan_soka, ты всерьез думаешь, что кто-то стал бы покупать его только для интерьера?)Оо дело в том, что если для непосредственного использования (или там каждодневного) сошел бы и мелкий акриловый говенный. А я красивый хочу, большой, стеклянный. Увидела в калефрении в 5-м сезоне такой, и аж захотелось.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:34 | Сообщение # 5884 |
Гордость форума
| Sonda, я уточняю, ибо тараканы у всех разные) это как поставить - любоваться, а долбить "акриловым говенным"?)
хз, я бы не стала ставить бонг на видное место, даже красивый и пр. нет желания палиться перед всеми, кто ко мне будет приходить, что я периодически дую но исключительно ради эстетики процесса - почему бы и нет)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:35 | Сообщение # 5885 |
Гордость форума
| и вообще - бутылка и фольга, только хардкор х)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:42 | Сообщение # 5886 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, в принципе это вообще странная тема - вот покупать-продавать бонги это в порядке вещей, хотя вроде как все и понимают для чего он нужен. А вот курить то, для чего он предназначен - нелегально. Цитата (stakan_soka) это как поставить - любоваться, а долбить "акриловым говенным"?) Для тех кто каждый день курит - хватит и акрилового.. Удобнее наверное, и не жалко.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:46 | Сообщение # 5887 |
Гордость форума
| Sonda, кстати, да, меня тоже удивляет это) собственно, бонг можно купить в любом месте, где можно купить кальян, табак и прочую приблуду хотя в одном из почти южных городов был в свое время магазинчик (а может и сейчас есть), где вполне легально продавали не совсем невинный табак
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:48 | Сообщение # 5888 |
Гордость форума
| да мне кажется, что не все заморачиваются на счет стекло-не стекло. действительно, не бутылка и ладно
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:49 | Сообщение # 5889 |
Лучшая подруга
| хотя и так придется повременить, а может и вовсе... а то моим единственным источником был тот парень, с которым помимо расставания еще и рассорились совсем. так что да.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:51 | Сообщение # 5890 |
Гордость форума
| вы так и не помирились?
кстати, как твое свидание?))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:53 | Сообщение # 5891 |
Гордость форума
| подумала о том, что пора бы лечь спать, а сама потянулась за наушниками. эх
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:58 | Сообщение # 5892 |
Лучшая подруга
| Цитата (stakan_soka) вы так и не помирились? я эгоистичная истеричка, так что нет. точнее успокаивались на время, не психовали. но все равно он теперь никак ко мне не относится, просто как к знакомой, а то и еще меньше.. просто "мне на тебя пофиг и ничего ты не изменишь" а я не могу с этим смириться - хотя я бы очень хотела относиться так же.
Цитата (stakan_soka) кстати, как твое свидание?)) пока не состоялось. и так и не знаю, свидание это или что) не состоялось по причине "нету денег" что уже конечно кхм..)) но что делать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:00 | Сообщение # 5893 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) а я не могу с этим смириться - хотя я бы очень хотела относиться так же. самое херовое. что хочешь, но не можешь хех, тут только отвлечься как-то как минимум, на сессию) хотя сама понимаю, что фиг получится
Цитата (Sonda) не состоялось по причине "нету денег" что уже конечно кхм..)) эм, но если это свидание, разве тебе нужно париться по поводу "нет денег"?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:02 | Сообщение # 5894 |
Гордость форума
| чего бы такого послушать..радостного?
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:07 | Сообщение # 5895 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, Цитата (stakan_soka) эм, но если это свидание, разве тебе нужно париться по поводу "нет денег"? это тот парень говорит что денег нет) значит он угощать собирается? я конечно люблю все чтобы четко было (мы уже обсуждали этот вопрос с тобой, кстати)), но не спрошу же я прямо "это свидание? ты хочешь заплатить за меня?" Цитата (stakan_soka) хех, тут только отвлечься как-то на сессию не вариант..) но вот жду поездки домой.. постараюсь не сидеть дома и хоть кого-нибудь вытащить пообщаться. к подруге съезжу как минимум.. да и хотя бы с родственниками. Хотя он вроде не относится серьезно к этим моим психам, вроде. Просто как назойливое мое доставание.. которое пройдет со временем. И может быть когда смирюсь, то так и будем просто знакомыми. (Типа не врагами и уже ладно). Просто с той "подругой"-то..так и не общались) Хотя с остальными членами той компании лояльно, с одногруппниками в большей степени общаемся, а с др.групп - тоже не враждуем хотя бы.Добавлено (17.01.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата (stakan_soka) чего бы такого послушать..радостного? Игги Попа?х)
|
| |
| |