|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:06 | Сообщение # 5911 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата (stakan_soka) ты его отпускать не хочешь же просто.. но так ты хуже сделаешь именно. не хочу отпускать( как парня-смирилась почти сразу можно сказать(по моим меркам) а как друга.. мне снова грустно и я плачу сижу( Цитата (stakan_soka) если уж ничего не выйдет, то возможно ты почувствуешь то разочарование это не очень весело звучит, поэтому может я так и не попробовала этот метод. я его же и спросила кстати.. что тогда когда мы только поссорились и расстались, я сказала что мол знаю чего хочу я, а что он хочет - не понимаю(чтобы я была другом/чтобы просто исчезла/еще что), и я сказала что хочу чтобы он успокоился,извинился и чтобы все стало как раньше. и он сказал "ну мне надо подумать", а я сказала что не буду тогда мешать ему,пусть отдохнет две недельки блабла. и вот сейчас спросила -изменилось бы что-то если бы я сдержала слово? он сказал нет
а вот щас кстати написал чтобы я от него отстала, и до моих проблем ему нет дела, и если не остану то выложит мои фото-чтобы это меня успокоилоДобавлено (17.01.2013, 04:06) --------------------------------------------- и мне хочется написать в ответ снова какое нибудь нытье про "прости, я знаю, что я дура и эгостка, больше не напишу тебе, ты был мне хорошим другом, плохо что я все разрушила, как мне жаль"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:06 | Сообщение # 5912 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата (Sonda) мне снова грустно и я плачу сижу( хэй, не плачь! посмотри с другой стороны - это проявление эгоизма и не более. поковыряйся в себе, может все же и получится договориться с собой. понять что-то, это уже огромный шаг
Цитата (Sonda) это не очень весело звучит, поэтому может я так и не попробовала этот метод. так реально проще. говорю это, как человек, который не раз практиковал подобное) даешь "отсрочку" и себе заодно, а потом так обидно и очень скоро пох*й становится, типа "нет, ну и плевать".
Цитата (Sonda) а вот щас кстати написал чтобы я от него отстала, и до моих проблем ему нет дела, и если не остану то выложит мои фото-чтобы это меня успокоило я, честно говоря, логики не уловила или это выглядит, как подачка и одолжение? фуфу же((
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:07 | Сообщение # 5913 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) и мне хочется написать в ответ снова какое нибудь нытье про "прости, я знаю, что я дура и эгостка, больше не напишу тебе, ты был мне хорошим другом, плохо что я все разрушила, как мне жаль" ну-ка! держи себя в руках) такими темпами, если он и будет рядом, то только из жалости, а оно тебе надо? ответ "не важно как, лишь бы рядом" не принимается
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 17.01.2013, 04:07 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:11 | Сообщение # 5914 |
Лучшая подруга
| блин. типа шанс ему написать.. но ведь я не донесу ничего до него сейчас,правда? что бы я ни написалаДобавлено (17.01.2013, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата (stakan_soka) я, честно говоря, логики не уловила или это выглядит, как подачка и одолжение? фуфу же(( подачка? т.е. я пишу ему,пишу и на его "иди на х" "остань от меня, мне нет дела до тебя,хватит мне писать" не реагирую, а так - выложив фото и унизив меня мол добьется того что я отстану..
вот после этого видимо реально уже не стоит надеяться..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:11 | Сообщение # 5915 |
Гордость форума
| если будешь в прежнем стиле писать, то не донесешь. а если подумать и попытаться сделать это сдержанно, то мб и прокатит
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:12 | Сообщение # 5916 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) .е. я пишу ему,пишу и на его "иди на х" "остань от меня, мне нет дела до тебя,хватит мне писать" не реагирую, а так - выложив фото и унизив меня мол добьется того что я отстану.. что-то вроде того по крайней мере, с его этих слов все выглядит именно так
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:14 | Сообщение # 5917 |
Гордость форума
| у меня крик души - как жить, когда каждая вторая песня с чем-то ассоциируется?! или я одна такая сумасшедшая
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:32 | Сообщение # 5918 |
Гордость форума
| Sonda, ты там как?.. написала?
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:34 | Сообщение # 5919 |
Лучшая подруга
| все-таки больной я человек( никто на такие вещи так не реагирует..
все вот чтобы новую жизнь начать,хотят уехать куда-то. а мне даже уезжать не нужно - и так все заново нужно начинать, друзей искать( вот когда такое говенное настроение,месяцами просто,и делать-то ничего не хочется чтобы ситуацию изменитьДобавлено (17.01.2013, 04:34) --------------------------------------------- stakan_soka, написала, что типа "извини, надеюсь сможешь меня когда-нибудь простить, больше я не напишу" прочитанное. ну и все теперь. будем начинать эксперимент "не писать ему две недели"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:35 | Сообщение # 5920 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) никто на такие вещи так не реагирует.. на какие такие? нормальная реакция на то, что ты потеряла последнего друга в этом городе
Цитата (Sonda) вот когда такое говенное настроение,месяцами просто,и делать-то ничего не хочется чтобы ситуацию изменить а ты представь, что пока ты ничего не сделаешь, то ничего и не изменится - не очень радужное будущее, не так ли? если ты действительно хочешь, что бы что-то изменилось, то действуй. любое шевеление в нужную сторону - уже что-то
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:35 | Сообщение # 5921 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) будем начинать эксперимент "не писать ему две недели" терпения.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:38 | Сообщение # 5922 |
Гордость форума
| Sonda, вот время полпятого утра, мы тут сидим вдвоем. а представь, сколько людей сейчас так же не спят, потому что думают вот чесслово, горе от ума
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:41 | Сообщение # 5923 |
Лучшая подруга
| Цитата (stakan_soka) на какие такие? нормальная реакция на то, что ты потеряла последнего друга в этом городе слишком уж чувствительно, наверноеДобавлено (17.01.2013, 04:41) --------------------------------------------- stakan_soka, дада. наод меньше думать. а так я себе ежим жетско сбила, прямо уже реально плохо, перед экзаменом за ночь 2 часа поспала,потом вчера также легла под утро, проспала часов до пяти. еще думала заболела,но без температуры вроде,только насморк и башка болит
нельзя так жить. ныть нельзя и жалеть себя нельзя
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:42 | Сообщение # 5924 |
Гордость форума
| Цитата (Sonda) слишком уж чувствительно, наверное просто ты эмоциональна, вот и все. и это не плохо
по себе если судить - внешне со всем эти справиться легко, но внутри все равно будешь чувствовать так же и к сердцу принимать так же близко я руку пожму человеку, который умеет внутри себя эмоции глушить.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:44 | Сообщение # 5925 |
Гордость форума
| Sonda, это недосып..
вот. уже осознаешь, что нельзя. первый шаг сделан
|
| |
| |