|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:47 | Сообщение # 5926 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, только Волка способна на такое)
просто все люди обычно с кем-то переживают такие вещи, не ноют направо и налево, а так выплачешься посоветуешься с кем-то, и легче пережить. а щас никого не т рядом, по инттернету-помогает,но эффект кратоквременный..Добавлено (17.01.2013, 04:47) --------------------------------------------- и вот так сидишь один, сходишь с ума. никому дела нет... опять я ною. ною и ною.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:47 | Сообщение # 5927 |
Гордость форума
Награды: 47
| а ещё нужно уметь отпускать - ситуации, мысли, людей, в конце концов и не жить прошлым. если что-то произошло, значит, так надо, особенно, если ты уже ничего изменить не можешь. ориентируйся в процессе, подстраивайся под обстоятельства и так даже начинает казаться, что декорации сменяют друг друга быстрее, чем раньше, а прошлое никак не влияет на твое настоящее
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:50 | Сообщение # 5928 |
Гордость форума
| Sonda, хах, я тоже про неё вспомнила)
когда ты научишься принимать то, что никто тебе не поможет, кроме тебя - не будет уже такого чувства безысходности. ты подумай, а тебе есть дело до тебя, если ты сама себе не хочешь помочь? нужно сначала со своим самоощущением справиться и найти какую-никакую гармонию, а потом уже и люди вдруг как-то сами появятся, способные помочь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:52 | Сообщение # 5929 |
Гордость форума
| люди ещё так устроены, эгоисты хреновы, что не умеют отдавать просто так. вот тебе хочется поделиться с кем-то в реальной жизни, тогда будь готов помочь кому-то таким же образом, иначе человек подсознательно не захочет в следующий раз "помогать" на ум приходит термин "фрейлинг", всплыло из какой-то эзотерической теории..
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 17.01.2013, 04:53 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:55 | Сообщение # 5930 |
Лучшая подруга
| это все сложно, но и просто. я так долго всему учусь...
мне уже стыдно перед тобой что я ною( извини но спасибо за все советы, большое! и вообще что тут была, а то может быть я сорвалась и написала кучу дряни ему..да и вообще. вот видишь-тоже, совпало так все, но приятнее думать что не случайно, а все это очень даже значит что-то)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:57 | Сообщение # 5931 |
Гордость форума
| не стыдись, тебе нужно же выговориться) обращайся, если что)
Цитата (Sonda) вот видишь-тоже, совпало так все, но приятнее думать что не случайно, а все это очень даже значит что-то) сойдемся на том, что в обоих случаях, это - знак)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:12 | Сообщение # 5932 |
Гордость форума
| хех, надо допивать чаек свой и идти все-таки спать мне меньше трех часов спать осталось
Sonda, не раскисай там совсем. все хорошо будет, ты же знаешь)
|
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:13 | Сообщение # 5933 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Sonda, я читаю про бонг и не могу не спросить... Неужели ты дуешь?? Ну правда, я б ни а что не подумала)
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 17.01.2013, 09:14 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:54 | Сообщение # 5934 |
We're all mad here
Награды: 44
| У меня какой-то ужас на лице, на спине и на груди тоже прыщики, но лицо просто ужас. Опять отдавать летом кучу денег дерматологу, чтобы потом уехать и снова все высыпало? Я бы все равно отдала, только их нет, у меня с оплатой за учебу-то жопа. Тем более в том году я с весны примерно лечилась и до середины лета, все прошло, но лечение надо было продолжать, но вечно же это делать все равно не получится? Носить тонну штукатурки не хочу, в последнее время вообще разве только тушью крашусь и все. А так как там под кожей их видно, то вряд ли какие-то средства помогут, тут именно лечить надо, наверное. >__< А еще вредные черные точки.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:26 | Сообщение # 5935 |
Сестричка
| Стеф, что такого унизительного в том, чтобы попросить у родителей? Добавлено (17.01.2013, 11:26) --------------------------------------------- И вообще... я всегда и на всё прошу деньги у родителей. Что в этом такого? "Своих" денег у меня нет, так как я не работаю и не вижу в этом необходимости. ВОзможно, это нагло с моей стороны, но я привыкла так.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:37 | Сообщение # 5936 |
We're all mad here
| Poison, сама я еще не зарабатываю, так что "у меня" пока включает в себя и маман, увы.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:28 | Сообщение # 5937 |
Лучшая подруга
| Poison, да ладно, я просто за компанию обычно,не часто. даже пока сама не покупала ни разу
Стеф, пытаться пробить более дешевые варианты? самой заработать на каникулах? да и попробовать рассказать всё же наверное стоит, может что-то и можно придумать
|
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:32 | Сообщение # 5938 |
Сестричка
| Цитата (Sonda) да ладно, я просто за компанию обычно Ну я правда не ожидала) К тому же настолько, чтоб покупать себе бонг...) Стеф, ну и?? Что мешает попросить денег у маман?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:07 | Сообщение # 5939 |
We're all mad here
| Цитата (Poison) ну и?? Что мешает попросить денег у маман? То, что с ними жопа?
Цитата (Sonda) самой заработать на каникулах? Это итак уже задумала.
Но я ей написала сегодня, в общем-то. До лета еще столько времени, в любом случае.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:43 | Сообщение # 5940 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| У меня одной из Сайтоведения все темы улетучились?
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |