[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
SondaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:09 | Сообщение # 6016
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
Волка, но согласись, не всем дано?
Даже голос развивать надо, я вот очень тихо говорю, приходится часто напрягать,повышать - чтобы меня слышали.

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:11 | Сообщение # 6017
Гордость форума
Награды: 47
Цитата (Волка)
Эмоции должны быть четко дозированы - да, и не выглядеть "бурей в стакане". Вообще дело не в запланированных эмоциях.
я снова не так сформулировала)
имела ввиду именно ту "бурю в стакане"

Цитата (Волка)
Все, что есть - результат колоссальной работы.

мне всегда нравилась в тебе целеустремленность и трудоголизм (хотя последнее - немного не то слово)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

ВолкаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:11 | Сообщение # 6018
Любимица
Награды: 14
Цитата (stakan_soka)
трудно свое впечатление сформулировать
Знаю, но я логик, никогда не уверена в том, что есть - в плане этики, даже если могу это сформулировать. Поэтому мне и нужно такое изолированное-от-общения-в-реале мнение. Как мне потом разговаривать с человеком, который это читал и знает, что это сейчас присутствует в моей голове?

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:12 | Сообщение # 6019
Гордость форума
Волка, но это здорово!) мне реально нравится видеть тебя живым человеком, с чувствами и эмоциями, а не каким-то биороботом..)

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:13 | Сообщение # 6020
Гордость форума
Цитата (Sonda)
Даже голос развивать надо

кстати, да. трудно воспринимать человека, который тихо говорит, даже если он делает это грамотно и красиво

ВолкаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:16 | Сообщение # 6021
Любимица
Цитата (stakan_soka)
ту "бурю в стакане"
Если ты именно так чувствуешь, сейчас, когда говоришь про это с желанием рассказать об этом людям, которые этого не знают (не случайно повторение "это" - не показать себя "какая я классная, я это знаю, вот", а донести до тех, кто пришел потратить свое время на то, чтобы послушать тебя) - значит, все правильно. Главное - не должно быть театра.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:21 | Сообщение # 6022
Гордость форума
Цитата (Волка)
Если ты именно так чувствуешь, сейчас, когда говоришь про это с желанием рассказать об этом людям, которые этого не знают (не случайно повторение "это" - не показать себя "какая я классная, я это знаю, вот", а донести до тех, кто пришел потратить свое время на то, чтобы послушать тебя) - значит, все правильно. Главное - не должно быть театра.

я просто по себе сужу - когда "горю", могу начать сбиваться, слова не те подбирать.. вслух первое, что приходит в голову. но это именно, слишком на эмоциях
но в целом, согласна с тобой

ВолкаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:21 | Сообщение # 6023
Любимица
Цитата (Sonda)
Даже голос развивать надо, я вот очень тихо говорю, приходится часто напрягать,повышать - чтобы меня слышали.

Полностью соглашусь, и про голос - в особенности. Знаешь, чего мне это все стоило? И всем стоит, кто ставит перед собой такую цель? Надо переделать себя, сломать все стены, снять все слои непробиваемой брони, вынуть свое-личное и отдать тем, кто тебя слушает. Тогда будет все правильно, и результат будет правильный.
Дано - всем, кто найдет для этого всего силы.

Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 19.01.2013, 01:24

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:24 | Сообщение # 6024
Гордость форума
не люблю Дикаприо, но сейчас смотрю "Пляж" и хорош он, играет круто

ВолкаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:29 | Сообщение # 6025
Любимица
stakan_soka, спасибо ) я не уверена в правомерности, правильности, уместности и тд по синонимам своих ощущений, так нельзя, наверное, и долго это тоже продолжаться не будет, но если я это уничтожу (а я могу, мне надо только принять такое решение), больше ничего не будет - вот чего я боюсь. То есть ни школы, ни хора, ни этого вуза - уйду куда-нибудь в научно-исследовательский. Такая дилемма

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:35 | Сообщение # 6026
Гордость форума
Волка, но если этого не будет, если ты все это "уничтожишь", разве это не будет правильным для тебя решением? не думаю, что ты будешь вестись на эмоциях и спонтанно что-то менять в своей жизни) так почему ты боишься?

SondaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:39 | Сообщение # 6027
Лучшая подруга
Волка, я тоже верю, что это достижимо, просто нужно практиковаться, развиваться, вытаскивать себя за рамки комфорта. Кому-то просто все это дается, а кому-то приходится трудится..

stakan_soka, тоже смотрю фильм сейчас с ди каприо) Теперь в гугле вылазит статья с вики справа - написано: рост 183! Это всё видимо влияние Титаника, что мне кажется что он ниже)

stakan_sokaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:43 | Сообщение # 6028
Гордость форума
Цитата (Sonda)
Кому-то просто все это дается

я влезу, но нет людей, которым все дается просто) а когда ты перекраиваешь себя в чем-то, развиваешь то, что тебе трудно дается - пожинать плоды гораздо приятнее, банально любви к себе прибавляется, чувствуешь себя более сильным человеком, вместе с тем и уверенность в себе и своих силах растет
короче, оно стоит того, не смотря на всю сложность.

Sonda, я нубас, но Титаник не смотрела и не хочу) кстати, Дикаприо даже в это фильме высоким не кажется
я удивлена, что он такой высокий!

Сообщение отредактировал stakan_soka - Суббота, 19.01.2013, 01:44

ВолкаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:49 | Сообщение # 6029
Любимица
Причем здесь "вестись на эмоции"? Это не просто эмоции, эмоции бывают разные... это - общение с дуалом, по ощущению это одновременно как силы и лекарство, если ты не общалась с психологически дополняющим человеком - не поймешь. Это первая и единственная основа всего, что я делаю, в прямом смысле. Отказываясь от этого, я отказываюсь от всего, что (и главное - как) я делаю. Я лично не в силах (по крайней мере, пока) самостоятельно производить те эмоции (в колоссальных объемах), которые требуются, чтобы делать то, что я делаю. Знаешь, как пьет силы класс? а не всегда позитивное общение с администрацией? а если еще после семи уроков бежать на три своих пары, после на индивидуальное фоно и вечером на два часа тяжелой работы с собакой, подразумевая, что почти до утра планировать уроки, играть фоно, делать д/з? и утром в шесть вставать - и снова в класс, с улыбкой и искренним желанием отдавать им свое? Я не экстраверт и не этик, все, что есть - заимствованное (точнее, полученное) и переработанное-адаптированное в свое.

Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 19.01.2013, 01:52

SondaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:51 | Сообщение # 6030
Лучшая подруга
stakan_soka, а, ну там вроде так снимали его, специально чтобы ниже казался, когда они рядом с девушкой Розой идут рядом - она идет на возвышенности, но ног нам не показывают..

Цитата (stakan_soka)
я влезу, но нет людей, которым все дается просто)

Наверное просто так кажется - в сравнении с собой. Кто-то сам по себе открытый, спокойный человек, что-то сказать на публику - без проблем, а у меня даже это вызовет дрожь в коленках, я покраснею, стану заикаться - вот и кажется, что им это просто, а мне сложно.

Поиск: