[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
SondaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:44 | Сообщение # 6076
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
Ага, вот волноваться стала, как они воспримут..

stakan_sokaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:47 | Сообщение # 6077
Гордость форума
Награды: 47
да ладно, это всего лишь волосы) тем более, ты же не в зеленый покрасилась

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

TouchДата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:44 | Сообщение # 6078
Любимица
Награды: 6
Я, как адекватный взрослый человек, стойко переношу все трудности, не устраиваю истерик, спокойно выясняю отношения, не трачу нервы на то, чего не могу изменить. А учитывая, что в последние дни на меня навалилась сессия, куча новых сплетен, ссора с другом и куча мелких неприятностей, переносить пришлось много.
Видимо, вчера вылилось. Спим с парнем, снится страшный сон, реалистичный такой и всё в моей комнате проиходит. Проснулась, страшно, но уснула. Встали утром, парень в универ собирается, а мне всё ещё страшно. Решила ему рассказать (страшные сны перестают пугать, если кому-то расскажешь) - он успокоил кое-как, ушёл. А мне так страшно одной стало, что хотела ему звонить - пусть возвращается. Шторы открыла, под одеяло залезла, чувствую - за мной что-то наблюдает. Соседка только через 3 часа должна приехать -жду, всё-таки уснула. Потом она со знакомым зашла, меня разбудили, но легче не стало, они скоро ушли, я опять уснула с ужасным чувством, много раз от телефона просыпалась, одногруппница зашла забрать вещи. А мне страшно. У меня паника. Молтиву сидела читала, вроде лече.
В 2 часа дня пришла соседка со знакомыми, мне легче стало, шумно. Она собиралась к соседу ночевать, я парня опять в гости позвала, но уходить она передумала - пришёл он. В итоге, ночевали вчетвером в квартире. Они спят уже, мне парень про сон напомнил, я в душ сразу пошла и опять началось: чувствую чей-то взгляд на себе. В зеркало смотрюсь постоянно, нет ли кого за спиной. Потом парень купаться пошёл, а мне страшно одной. Лежу, молюсь, чуть-чуть успокоилась. МЧ ещё, как на зло, голову на ночь помыть решил - долго его не было. Вернулся, а мне кажется, что он - это не он, боюсь к себе подпустить, но и одной спать страшно. Попросила поменяться местами - не хотела как обычно под окном спать. Дрожу вся, оглядываюсь постоянно. Вижу, что и парню страшно (за меня, конечно). Чего боюсь не могу толком объяснить. Парень сказал перекреститься - взгляд исчез, но страх остался. У соседки в комнате друг с надувным матрасом зашевелился - я чуть не заорала, от любого шороха вздрагиваю, слёзы на глазах. МЧ хотел покурить пойти - не пустила. Он успокаивает уже, как может, а я и его боюсь. Уснула всё-таки. Утром страх прошёл. А парень сказал, что это нормально, но если повторится - заставит меня к врачу идти.
Казалось, с ума схожу.

Сообщение отредактировал Touch - Воскресенье, 20.01.2013, 05:52

PoisonДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:15 | Сообщение # 6079
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Стресс - он такой.

LevieraДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:01 | Сообщение # 6080
Любимица
Награды: 21
Девочки, как называется такое окрашивание, когда сверху волосы темнее, а к кончикам светлее?)

SondaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:42 | Сообщение # 6081
Лучшая подруга
Leviera, могу предположить что градиентное лол?) проще фото принести и попросить чтоб сделали так же

stakan_sokaДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:57 | Сообщение # 6082
Гордость форума
Награды: 47
как было бы здорово сегодня лечь спать пораньше

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

СтефДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:37 | Сообщение # 6083
We're all mad here
Награды: 44
коонфьюююзин вооот ииз рииал

TouchДата: Понедельник, 21.01.2013, 04:22 | Сообщение # 6084
Любимица
Награды: 6
Соседка взяла надувной матрс и пошла спать к другу. Я весь вечер просидела за конспектами, не ела с ними, не вышла чай пить - кажется, только у нас с ней отношения налаживаться начали, и она опять решит, что я не хочу с ней общаться. А я просто в последние дни не успеваю.
Хотела встретиться с другом, поговорить - начал морозиться и делать вид, что ничего не произошло, потом опять сделал меня виноватой. 
Парню моему сказали, что была бы девушка нормальная, сплетен бы не было. Ага. Сказал автор всех сплетен, который меня резко невзлюбил, потому что его лучший друг со мной вечерами, а не с ним теперь.
Рассказала маме, что знакомая нашла кого-то стареющего хача с кучей денег, мне сказали, что я под первого втречного лягла, любовь себе придумала, а она молодец - счастье своё строит, мне бы тоже не помешало, я же так и хотела. Стоило мне один раз пошутить, что выйду замуж за сына генерала или прокурора при высоком звании: мама идеей загорелась, папа напомнил, что людьми их не считает, головой я не думаю. 
Папа и так уже наверно уверен, что я жизнь себе сломала, когда договор на дальнейшее трудоустройство подписала. Не говорит этого, конечно, но людей моей профессии ненавидит.И не могу говорить маме, что устала - просто на усталость пожаловаться: "Ты сама это выбрала, я тебе говорила". Она теперь недовольна выбраным мною факультетом, всё хочет, чтобы я переводилась - непрестижно. А за ту же зарплату в прокуратуре сидеть с ненормированным графиком - вот это престижно. Прокуратура же.
Закрыла бы сессию автоматом, так преподша упёрлась - не поставит и всё тут, сдавать экзамен ей надо. У меня уверенно 5 было бы по её предмету. Ещё и она - наверно, самый предвзятый преподаватель в академии: не в той одежде прийдёшь - можешь и билет не тянуть. На неделе надо с мамой парня познакомиться, вчера ещё я хотела, а сегодня поняла, что она зараннее меня не любит. Парень на это намекал уже. Я и не знаю, что ей говорить, когда он по несколько суток дома не ночует с первых недель нашего знакомства. И дома у него проблемы такие, что думать об этом страшно.
У меня дома никогда таких проблем, как сейчас сдесь не было. Но дома я делала, что хотела, а тут ни одного косяка. Так урод этот появился со своей неуёмной фантазией. И общих знакомых у нас становится всё больше.
И подруга говорит, что не стоит мне с другом мириться - я нравлюсь ему и только мучаю. Не вижу я этого. Дружим мы. Парень опять к нему ревновать начал. Начинается: "Зачем он, если я есть?"
И боюсь ему что-то лишнее сказать, чтоб это моментально не слилось главному генератору идей. Кто-то из них врёт. Хотя, чувствую, и с парнем скоро тоже самое начнётся. Нельзя нормально строить отношения, когда ему через третьих лиц рассказывают, с кем и как я была. Мне противно уже, когда он расспрашивать начинает.

СтефДата: Понедельник, 21.01.2013, 08:31 | Сообщение # 6085
We're all mad here
Няши, ВК как-то можно узнать, прочитано твое сообщение или нет?

[Tasmola]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:44 | Сообщение # 6086
Лучшая подруга
Награды: 1
Стеф, если оно не прочитано, то выделяется синим прямоугольником, а если прочитано, то не выделяется.

У меня ответный вопрос. Как на такой клавиатуре делать скрины?   http://deep.msk.ru/wp-cont....ard.jpg

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

PoisonДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:31 | Сообщение # 6087
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Цитата (Sonda)
градиентное лол?)
Градиентное окрашивание - это так смешно? Или тебя смешит слово "градиентное"? Или "окрашивание"?

Добавлено (21.01.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Я не понимаю людей, которые унижают других людей и получают от этого наслаждение (не относится к предыдущему посту, просто всплыло в голове).

Fairy_of_RainДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:02 | Сообщение # 6088
Сестричка
Награды: 40
[Tasmola], наверняка есть способы, но если ничего не гуглится, то можно скачать любую программу для скриншотов, если виндоус-тян то например эту http://www.gadwin.com/printscreen/ , если мак, то не знаю, но там наверняка есть, если погуглить "программа для скриншотов apple", и там в этих программах можно установить клавишу, которая будет у тебя за скрины отвечать

SondaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:44 | Сообщение # 6089
Лучшая подруга
Poison, градиентное - потому что я понятия не имею как называются какие-либо способы окрашивания и далека от этой области, а слово взяла из граф.дизайна - думала больше особо оно нигде не используется.
А я понимаю - энергетический вампиризм называется, но понимаю я абстрактно, когда сталкиваюсь в жизни - конечно бесит.. меня вот водой облили, хотя она могла бы просто забить, посмеяться и не пвриться - но нет, надо же на ком-то эмоции выместить.

СтефДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:56 | Сообщение # 6090
We're all mad here
[Tasmola], благодарю.

Поиск: