[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
[Tasmola]Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:46 | Сообщение # 6151
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
Волка,  ого. Жаль, что у меня есть маленькая картавость.) :З

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

stakan_sokaДата: Пятница, 25.01.2013, 19:47 | Сообщение # 6152
Гордость форума
Награды: 47
вот тут скоро дсв внезапно и я не знаю, что подарить
когда дело касается милостей-няшностей, я за бортом

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

stakan_sokaДата: Пятница, 25.01.2013, 19:48 | Сообщение # 6153
Гордость форума
[Tasmola], и?) я тоже картавлю, но мне это не мешает)

ВолкаДата: Пятница, 25.01.2013, 19:50 | Сообщение # 6154
Любимица
Награды: 14
[Tasmola], картавость - речевой дефект и петь не мешает.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

[Tasmola]Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:01 | Сообщение # 6155
Лучшая подруга
Награды: 1
Волка, Ну просто когда я пытаюсь петь у меня как и в речи не получается выговорить какие-то слова.

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

ВолкаДата: Пятница, 25.01.2013, 20:14 | Сообщение # 6156
Любимица
Награды: 14
[Tasmola], пение - это гласные, можно научиться петь и так, и потом, если исправишь в речи - изменится и в пении.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

stakan_sokaДата: Пятница, 25.01.2013, 21:39 | Сообщение # 6157
Гордость форума
ребятки, а блог на ли.ру ещё ведет кто-нибудь?

КляксаДата: Пятница, 25.01.2013, 22:48 | Сообщение # 6158
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
stakan_soka, Марина ведет вроде бы.)

stakan_sokaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:02 | Сообщение # 6159
Гордость форума
Клякса, тут же есть тема про блоги?) поискать надо

stakan_sokaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:08 | Сообщение # 6160
Гордость форума
у меня завтра встреча с человеком.. и я мало того, что не знаю, как он выглядит, так ещё и смутно представляю, как его зовут
и переспрашивать неудобно, он ведь представлялся. блин.

СтефДата: Пятница, 25.01.2013, 23:45 | Сообщение # 6161
We're all mad here
Награды: 44
Волка, есть одно творческое объединение, что-то вроде кружка авторской песни. Там и предлагают занятия по игре на гитаре, индивидуальные, и по вокалу тоже (индивидуальные или нет, не знаю). Может быть, к этому еще подругу подключить можно будет, так легче будет.

Но это все если я останусь в Петро, а я совсем не знаю, что будет, и понятия не имею, что мне делать со всем этим образованием и вообще. Ну, это я уже в пустоту.

stakan_sokaДата: Пятница, 25.01.2013, 23:51 | Сообщение # 6162
Гордость форума
Стеф, а ты сколько ещё в Китае пробудешь? и вообще, какие планы..? наверное, ты уже рассказывала здесь все это, но я не застала..

СтефДата: Суббота, 26.01.2013, 15:19 | Сообщение # 6163
We're all mad here
Награды: 44
Я накатала целое эссе. Х) Это называется, надо было выговориться и оформить мысли.
stakan_soka, в том то и дело, что я не знаю. Не секрет, что это сопряжено с финансовыми трудностями. Я думала так: поеду, если год пройдет гладко, значит останусь, если же будут проблемы, то вернусь. И вот он проходит, и вроде бы пока что и гладко, и нет, уже бывало такое, что на месяц на жизнь мне деньги едва были, и вот на второй семестр не получилось собрать, но маман нашла, у кого занять. Но мне кажется, что еще 4 года вот так вот можно и не протянуть, долги постоянные, тем более что на специальности подороже будет учиться и проживание там, куда мне надо, будет дороже. А еще бабушка с дедом начали болеть постоянно, и мало ли что может случиться. И я боюсь, что придется потом бросить, не доучившись, и ехать в Петро поступать уже туда. То есть я столько времени потеряю (пусть это воспоминания и ценный опыт, но работы это мне не даст), закончу учебу уже далеко за 20, а не в 23. Ну, не радует меня совсем такая перспектива, вот я и думаю, что если придется уезжать, то сейчас самое время.
То есть я и перед отъездом всем этим заморачивалась, но думала, что вот попробую, и станет понятно. А на деле-то непонятно ничего, сейчас получается, а потом как?
И я вот подумаю, что буду там стипендию еще получать (тут с этим черт не разберет) и жить обычной студенческой жизнью, и вообще будет какое-то ощущение безопасности и надежности. А здесь я стараюсь максимально экономить (насколько это возможно в моем случае, лол) и не имею никакой уверенности относительно ближайшего будущего. Обычно об этом не задумываюсь, а потом как нахлынет в редкие моменты... Но потом думаю, что если пройдет все по деньгам и если я 4 года эти продержусь тут, то мне лучше будет потом. Тогда я устроюсь где-нибудь в Астане, может быть, даже квартиру смогу купить относительно быстро, смогу покупать себе книги, нормально одеваться, смогу съездить куда-нибудь в отпуск, научусь ездить верхом, еще чем-нибудь займусь, смогу получить еще образование. Хотя вариант с Петро меня тоже не ужасает, просто китайский даст больше возможностей.
По идее, жизнь в следующие 4 года будет иметь свои плюсы и минусы как в Петро, так и в Китае, поэтому мозг говорит мне, что лучше подумать о будущем и выбрать Китай, понадеявшись, что все получится. Но тут снова подключается "А вдруг не получится?" и то, что я привыкла не высовываться во внешний мир, но умом я понимаю, что последнее стоит преодолевать в себе.

Я не знаю, я запуталась, вот если бы меня кто-то взял за плечи и втолковал, что надо дальше тут пытаться остаться, я бы успокоилась. А сама не могу. >_<

TouchДата: Суббота, 26.01.2013, 19:36 | Сообщение # 6164
Любимица
Награды: 6
Я закрыла сессию)) Остался один экзамен, но там автомат))
Вчера сдали историю, преподавательница отличная оказалася, зря нас все пугали. На стипендию группу вытягивала, даже исправила четвёрки, потому что я попросила "на всякий случай, вдруг плохо последний экзамен сдадут". 
Женщина с неопределённым возрастом водит Мерс Е-класса и ходит с Верту. Я ею восхищаюсь
Ещё спрашивала, как папы разрешили девочкам в этот вуз поступать:)) Она бы ни за что ребёнку не разрешила

У нас довольно добно учиться: продаются шпоргалки на все экзамены и покупку оценко предлагают по телефону. Достали уже совими звонками, я не знаю. как от них отвязаться

stakan_sokaДата: Суббота, 26.01.2013, 23:11 | Сообщение # 6165
Гордость форума
Стеф, ого, ситуация действительно не простая.. 
возможно, это рискованно и придется отказаться от какой-никакой стабильности, но я бы на твоем месте все же осталась. ведь действительно - это такой шанс! хоть и выбор перед тобой сейчас сложный(

Поиск: