|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:39 | Сообщение # 6166 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот в который раз уже замечаю, что после таких вот моих истерик и психов (не только по поводу этой путаницы с Китаем, а вообще) вдруг приходят дни. То есть хочется думать, что это твои собственные заморочки, а на деле это все гормоны говорят. .__. Прямо как алкоголь говорит, только гормоны. .__. Наводит на мысль, что люди себе не принадлежат. .___.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:47 | Сообщение # 6167 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Стефистерик и психовИстерики и психи? Почему ты считаешь, что это истерики и психи? Твои переживания очень естественны, к тому же, ты не знаю, как там в реальной жизни, но на форуме ты высказала это довольно спокойно... Или ты думаешь, что ты всегда должна ходить в маске спокойствия, либо улыбаться?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:34 | Сообщение # 6168 |
We're all mad here
| Poison, тому, что я высказала на форуме, предшествовали 3 дня истерик, психов, рыданий и так далее. Нет, я совсем не считаю, что надо ходить с маской на лице, речь не о том, что эмоции берут контроль, а о том, что эмоции эти и переживания всего лишь следствие гормонального всплеска, когда я их воспринимала серьезно. То есть хотелось бы истерить по такому-то и такому-то поводу (даже если этот повод - просто желание эмоционально разрядиться), а не потому что в такое-то время месяца я должна попсиховать, а из-за чего - дело десятое.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение # 6169 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Дайте мне пинка. Завтра у меня графика, а у меня конь в ДЗ не валялся.) :З
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:38 | Сообщение # 6170 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата (Стеф) То есть хотелось бы истерить по такому-то и такому-то поводу (даже если этот повод - просто желание эмоционально разрядиться), а не потому что в такое-то время месяца я должна попсиховать, а из-за чего - дело десятое. Вот эти два предложения вообще не поняла.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:14 | Сообщение # 6171 |
We're all mad here
| даёт пинка Тасмоле Poison, разъяснение своих мыслей вообще моё слабое место. ^_^" Честно, не знаю, как по другому сформулировать-то. Вот моя подруга, когда выпьет, частенько ударяется в рыдания. Оно, может быть, и не на пустом месте, в какой-то степени что-то правда её тревожит, но все равно это "водка плачет", как подруга и говорит впоследствии. И тут то же самое, только из-за гормонов. При этом ты точно знаешь, что ты не напилась, и принимаешь всё это за чистую монету. А потом успокаиваешься, видишь, что это не конец света, и тут оказывается, что это просто из-за дней было.
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:36 | Сообщение # 6172 |
Лучшая подруга
| О мерси.) Всё сделала. хех
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 6173 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| девчули, я нуб купила себе модный телефон на андроиде, лол. на него можно что-нибудь загрузить не напрямую из маркета? ну чтобы не качать мобильным трафиком, он у меня дорогой очень, а через комп как-нибудь?
привет
|
| |
| |
| [Tasmola] | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:39 | Сообщение # 6174 |
Лучшая подруга
| Не знаю, для меня важней уверенность, что всё точно. И когда нет этого "может получится, а может и нет". Для меня лучше твёрдо знать, или хотя бы примерно знать, каков будет результат. Я просто своё мнение высказала по поводу ситуации Стеф. "Сколько людей, столько мнений". (с)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:07 | Сообщение # 6175 |
We're all mad here
| А я не прочь рискнуть, но просто в этом деле результат слишком большое значение имеет. Но сейчас я больше не психую, так что решила разузнать потом всю стоимость за след. год и потом еще раз с маман нормально поговорить.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:29 | Сообщение # 6176 |
We're all mad here
| Обожемой! Каких только мелких неприятностей не случается со мной в Китае. На этот раз моя прелестная соседка из второй спальни, выходя из ванной, повернула задвижку, таким образом дверь закрыта. Ключа к ванной и в помине не существовало, моим ключом не открыть, что делать теперь? Ладно, на этаже есть общий туалет, но умываться и душ принимать где? Тем более что в ванной все мои ванные принадлежности. А мне как раз голову мыть надо. Да ещё сейчас кураторы в отпуске, НГ же китайский. Ну, по телефону то я завтра позвоню, но хз. Причем она вот ее закрыла и молчит. Я к ней в комнату минут 5 стучала, пока она не открыла. Кое-как на инглише вытянула из нее, что это она дверь так захлопнула, но делать с этим она ничего не собирается, мне придется все объяснять. А еще там бы убраться для начала, прежде чем звать кого-то, но подметалка и швабра в ванной. =__= И посуда стоять будет, пока нам не откроют.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:46 | Сообщение # 6177 |
We're all mad here
| Она открыла замок с помощью ножа. .__.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:10 | Сообщение # 6178 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| окольнейшими путями скинула таки на телефон фрутонинзю. ура. торренты рулят.
привет
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:02 | Сообщение # 6179 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Цитата (Schnappi) окольнейшими путями скинула таки на телефон фрутонинзю. ура. жиесть) а мне прошивку надо ставить другую, с этой ни зарядки, ни памяти, и соответственно игр вообще нет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:07 | Сообщение # 6180 |
Гордость форума
Награды: 47
| я играю в энгрибердс на телефоне друга, хах на своем практически никогда не играла в игрушки. если уж совсем нечем себя занять в ожидании, что случается крайне редко, играю в разновидность сапера
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |