А я вот держусь, жду озвучки Куража. Она во вторник вроде будет. Хотя подумываю с субтитрами посмотреть, уж очень хочется. Но при этом страшно, потому что я видела реакцию людей и наверно лучше еще несколько дней побыть в неведении.
весь девятый сезон барни и робин готовились к свадьбе, в 22 серии они поженились, Тед встретил маму, познакомился с ней. В 23-24 серии Барни и Робин развелись (спустя три года), одна из телочек Барни забеременела и родила ему дочку, Тед с мамой прожили вместе 10 лет, потом она заболела и умерла. А заканчивается всё тем, что дети говорят Теду: "Пап, ты ведь рассказал нам все это только для того, чтоб мы поняли, что ты все еще любишь тетю Робин. Мама умерла уже 6 лет назад, а вы с Робин так смотрите друг на друга. А ну быстренько иди к ней". И он идет к ней с синей валторной.
Сообщение отредактировал Клякса - Четверг, 03.04.2014, 17:58
Стеф, ну, я думаю тут во втором сезоне должно быть меньше эпизодических таких вещей, но хорошее ведь. и там ближе к концу по традициям Ковбоя должно быть или серьезных арок Гинтамы, ну в общем началось как комедия про раздолбаев, закончилось рыдающей мной и все такое, ых. в любом случае рада, что ты посмотрела :З
Да-да, мне тоже думается, что в финале что-то такое будет. Хотя раздолбайская часть сюжета сама по себе тоже важна, потому что раздолбаи же. х) Как их не любить-то. Помимо Ковбоя еще Триган и Чамплу на ум приходят, но пока что Денди до них не дотягивает, на мой взгляд. В общем, посмотрим еще, что во второй половине покажут.
Стеф, мой любимый дуэт Канно-Ватанабе летом еще делают Zankyō no Terror, и это уже однозначно будет очень круто. а Денди - больше экспериментальная работа, разные режиссеры эпизодов, разные аниматоры, все дела. но я такое очень люблю, раздолбайничество в космосе совсем чудеса.
я досмотрю Триган, я обещаю Х) не вымученно, но просто для таких вещей настроение нужно. ах да и ОТСУТСТВИЕ ЭКЗАМЕНОВ лол. я только одну серию онгоинга/моэ себе в день позволяю кажется лол. ладно пойду перепечатывать дальше сценарий последнего звонка ых