[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Пофлудим?
SchnappiДата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:49 | Сообщение # 8896
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
Цитата green ()
30стм в тольятти почему не линки
ДА ЗАЕ**** УЖЕ ЭТИ СРАНЫЕ 30СТМ КАК БЫ ОНИ МНЕ НИ НРАВИЛИСЬ ХВАТИТ УЖЕ ПРИЕЗЖАТЬ БЛ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ И СЁЛАМ И МИНСК И ТОЛЬЯТТИ ПУСТЬ ЕЩЁ В НOВOПОЛОЦК ПРИЕДУТ СУЧАТА РАЗУКРАШЕННЫЕ ВРОДЕ НОРМ ГРУППА НО СКОЛЬКО МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ лучше линкин парк простите бомбит я высказалась

Мери, я никогда не привыкну, что ты настолько младше нас :D

а я вот с концерта Бумбокса вернулась. спели все мои любимые песни, кроме Самолётика :з

привет

МериДата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:35 | Сообщение # 8897
Сестричка
Награды: 50
Schnappi, :D да-да
а еще я почти 6 лет тут!

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

КляксаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:43 | Сообщение # 8898
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Мери, с днем рождеения :3

greenДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:42 | Сообщение # 8899
Гордость форума
Награды: 34
Мееери, с днем рождения! Будь умницей :з

я так орала, когда узнала, что они едут в тлт. Не в казань, цензура, не в самару, цензура, а, цензура, в гребаный тольятти. Причем знаете куда, по слухам? В ВОЛГАРЬ, МАТЬ ЕГО, В ВОЛГАРЬ, ПОНИМАЕТЕ? ЭТО В ПЯТИ МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ МОЕГО ДОМА! Я не очень люблю марсов, теперь я их вообще ненавижу :( еще и все вокруг только о них и говорят, мол, я купил билет на марсов, я пойду на марсов. Один чувак вообще издевательски говорит, что не знает, что это такое -- не быть на концерте любимой группы, т.к. в том году ездил на киллерсов, урод. Ненавижу его, ненавижу свой город, ненавижу марсов, ненавижу линков, потому что они не приезжают, когда надо, и, что еще хуже, приезжают, когда не надо

СтефДата: Понедельник, 20.10.2014, 09:15 | Сообщение # 8900
We're all mad here
Награды: 44
Мери, с прошедшим! :З

МериДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:28 | Сообщение # 8901
Сестричка
Награды: 50
КляксаgreenСтеф, спасибоспасибоооо!))

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

SchnappiДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:37 | Сообщение # 8902
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Цитата green ()
Ненавижу его, ненавижу свой город, ненавижу марсов, ненавижу линков, потому что они не приезжают, когда надо, и, что еще хуже, приезжают, когда не надо
прост ппкс.

привет

СтефДата: Суббота, 25.10.2014, 15:40 | Сообщение # 8903
We're all mad here
Посты с убранной голосовалкой все равно появляются в эфире, это я туплю или теперь все посты там будут?

Fairy_of_RainДата: Суббота, 25.10.2014, 17:36 | Сообщение # 8904
Сестричка
Награды: 40
если да, то нехорошо. у меня закрытый и вроде не видно, но если открытый то жуть. может еще подправят такие тонкости потом. но нигде не нашла в настройках

stakan_sokaДата: Суббота, 25.10.2014, 19:12 | Сообщение # 8905
Гордость форума
Награды: 47
да, все посты в прямом эфире -_-

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

СтефДата: Суббота, 25.10.2014, 21:17 | Сообщение # 8906
We're all mad here
Хоть закрывайся, блин.

СтефДата: Суббота, 25.10.2014, 22:05 | Сообщение # 8907
We're all mad here
Вер, ты думаешь, если бы не выстрелили, Двенадцатый смог жить дальше? Мне казалось, что хотя он мог оставить все позади, физически у всех одинаковые проблемы, и он бы ненадолго пережил Девятого. На тамблере пишут, что ту фразу про недостаток времени Девятый сказал, подразумевая себя. А мне вообще до последнего казалось, что стрелять будут в Девятого, а Двенадцатый побудет чуть-чуть с Лизой, но затем мирно сам уйдет следом. Поэтому концовку я восприняла как "чертовы американцы испортили последние счастливые мгновения, перед тем как..."

Сообщение отредактировал Стеф - Суббота, 25.10.2014, 22:12

Fairy_of_RainДата: Суббота, 25.10.2014, 22:13 | Сообщение # 8908
Сестричка
Награды: 40
я даже не знаю. не знаю, читала ли ты у меня, но что мне единственное там показалось странным и неорганичным каким-то - эта концовка, американцы, выстрелы. насчет смерти Девятого сомневаться не приходилось, но я думала он как-то при исполнении погибнет что ли, или жертвуя собой, или еще что-то. ох лол, я не знаю. но Двенадцатый точно не смог бы. во-первых, у них очень сильная связь. и сбежать ему и жить счастливой семьей потом как-то упорото было бы и не к месту и вообще невозможно, они же совсем другие люди. плюс еще побочные эффекты. у кого-то проявляются, как у Пятой и Девятого, у Двенадцатого может не проявляется внешне, но не смог бы он. долго не протянул бы уже. 
не знаю, чем тебе показался конец, он конечно не портит мне столь восхитительную вещь с ТАКИМИ саундтреками, и вообще ох, но все равно он какой-то не такой. но конечно и без американцев бы умерли оба, только в другой атмосфере как-то. Двенадцатый пожил бы некоторое время и все. все равно эти вещи не могли не повлиять. раз там всем край пришел и всем трем выжившим в итоге тоже, просто с задержкой

greenДата: Суббота, 25.10.2014, 22:24 | Сообщение # 8909
Гордость форума
Награды: 34
наконец-то в самарской области будет нормальное немосковское время!

СтефДата: Суббота, 25.10.2014, 22:34 | Сообщение # 8910
We're all mad here
Цитата Fairy_of_Rain ()
плюс еще побочные эффекты. у кого-то проявляются, как у Пятой и Девятого, у Двенадцатого может не проявляется внешне, но не смог бы он. долго не протянул бы уже.

Я предполагала так же, поэтому удивилась, когда прочитала, что он мог бы вести нормальную жизнь, если бы в итоге его не убили.
Но я думаю, что если бы не последствия эксперимента, то есть, если бы на его здоровье это влияния не оказало или это влияние было ослаблено, то он мог жить дальше. Во всяком случае, сам себя убивать не стал и просто жил и помнил всегда. Только это при условии, что не было побочных эффектов и потому невозможно.

Поиск: