|
Пофлудим?
|
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:41 | Сообщение # 7126 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Schnappi, но ты свободный человек! тебе не тринадцать лет и ты могла бы приехать в Москву. ых. ну или мы как-нибудь соберемся и приедем к тебе.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:43 | Сообщение # 7127 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Fairy_of_Rain, как только вы дадите мне какую-нибудь бесплатную лежанку для ночлега - так сразу!!! ибо я московские цены не потяну даже в хостеле, сорь
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:14 | Сообщение # 7128 |
Сестричка
| тейсти умер от наплыва утренних посетителей, даже поныть некуда, что холодно и солнца обещанного нет, а мне бы это все только на один денек, когда я первоклашек провожаю да девочкой наряжаюсь Х)
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:27 | Сообщение # 7129 |
Гордость форума
Награды: 34
| знакомый подал идею рассказать первокласснику, которому выпадет счастье идти со мной за ручку, о всех предстоящих ужасах одиннадцатилетнего заточения в школе, а я не подготовила речь, а импровизировать я не умею, что делать, о боги
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:27 | Сообщение # 7130 |
Сестричка
| мои первоклашки были такие хорошие. я просто держала их за руки и говорила хорошие вещи, и который был сначала того держала за плечи, потому что его трясло, а потом меня увели от него читать стихи и в класс я вела уже ту девочку, с которой мы стихи рассказывали и она лучше знала дорогу, чем я, потому что я не очень знаю эту школу Х) но такой хороший момент на самом деле, такой славный. они такие прекрасные и вообще. никогда мне первое сентября удовольствия не доставляло, а сейчас такое чудесное все
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:33 | Сообщение # 7131 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Цитата (Fairy_of_Rain) тейсти умер от наплыва утренних посетителей, даже поныть некуда, что холодно и солнца обещанного нет, а мне бы это все только на один денек, когда я первоклашек провожаю да девочкой наряжаюсь Х) до меня только недавно дошло, что от меня твой тлог скрыт
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение # 7132 |
Сестричка
| Цитата (Schnappi) до меня только недавно дошло, что от меня твой тлог скрыт не от тебя конкретно, но если тебе вдруг нужно, то я могу открыть тебе, но просто там же история с сестрицей и ее подарком на мой день рождения, связанным с прочтением я даже не знаю чего там, потому что конкретно не знаю как она наслаждалась этим действом, но очень даже многого, хотя заметила она кажется только то, что связано с ней. мне до сих пор тошно об этом вспоминать и я стараюсь представить, что этого и вовсе не было, но закрыть пришлось, к сожалению
у меня скоро двадцать пять тысяч постов и меньше задротом я не стала, так что не уверена, что тебе это нужно все, угу
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 02.09.2013, 22:22 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:21 | Сообщение # 7133 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата (Fairy_of_Rain) до меня только недавно дошло, что от меня твой тлог скрыт угу и +3270 "непрочитанных" Оо
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:26 | Сообщение # 7134 |
Сестричка
| ребят, ну вы бы попросили, если нужно. я же не знаю кто там меня читает, а кто нет, ых. вы же помните мою сестрицу, лол? моя компания со мной осталась, а имя я не хочу менять да и аккаунт, потому что уже много лет все это. так что пришлось оставить открытым только для тех, на кого подписана
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:29 | Сообщение # 7135 |
Гордость форума
| Цитата (Fairy_of_Rain) вы же помните мою сестрицу, лол? ссорь, я просто не в курсах про эту историю)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:37 | Сообщение # 7136 |
Сестричка
| Цитата (stakan_soka) ссорь, я просто не в курсах про эту историю) ну я просто в общем и целом. так-то она вышла замуж и переехала, но нашла повод ввести меня в очень долгую истерику и прочее такое лол. но я думаю все же кто-то ее помнит тут и ее демоническую сущность. но не важно это, и я не хочу об этом говорить, просто если бы нужно было бы читать, попросили бы подписаться да и все тут, я же никуда не делась оттуда, ых
КСТАТИ! очень сильно советую тебе uchouten kazoku. его не объяснить, но оно волшебное. онгоинг еще, пока шесть серий только есть, но волшебная красота и интереснейшее и довольно легкое, но смысла не лишенное
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:38 | Сообщение # 7137 |
Гордость форума
Награды: 34
| я только пришла на линейку, как мне сообщили, что на нас в нашей школе решили покончить с традицией отводить первоклашек в кабинеты, я так расстроилась, по сути, я только ради этого и явилась туда, но все обошлось, нам приказали хватать по два ребенка, я отобрала одного у девочки с параллели, но так ничего и не сказала ему, потому что громыхала музыка и я не слышала собственных мыслей, и мальчик отчаянно вырывался и таки убежал от меня, когда мы зашли в школу, а вообще день чудесный
Сообщение отредактировал green - Понедельник, 02.09.2013, 22:39 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:40 | Сообщение # 7138 |
Гордость форума
| Цитата (Fairy_of_Rain) КСТАТИ! очень сильно советую тебе uchouten kazoku. его не объяснить, но оно волшебное. онгоинг еще, пока шесть серий только есть, но волшебная красота и интереснейшее и довольно легкое, но смысла не лишенное о, спасибо! на неделе посмотрим с другом)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:44 | Сообщение # 7139 |
Гордость форума
| Цитата (green) в нашей школе решили покончить с традицией отводить первоклашек в кабинеты впервые слышу о такой традиции, но это интересно)
а я не пошла на линейку, пар все равно сегодня не было, только концерт.. единственный минус, расписание я так и не узнала, если его вывесили все-таки, конечно
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:46 | Сообщение # 7140 |
Сестричка
| а я наоборот очень люблю эту традицию и удивляюсь, как можно брать и отменять ее, она же такая славная. я до сих пор помню девочку, которая меня отводила в класс, правда она повела меня в "а" вместо моего "б" и меня потеряли немножко, но нашли все равно, но сейчас смотришь на них (и с учетом моего далеко не высокого роста) и все такие крохотные и такие милашечки, ых
|
| |
| |