|
Пофлудим?
|
|
| Schnappi | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:30 | Сообщение # 7156 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| green, нуу я не фанатка такой музыки, мне нравится вокал, но тыц-тыц не очень. слушать буду)
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:51 | Сообщение # 7157 |
Гордость форума
Награды: 34
| Schnappi, ппкс :3
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:43 | Сообщение # 7158 |
Ich bin Schnappi
| green, кстати теория, метеора, минуты, солнца, вещи. а новый? или он как реанимэйшн, не считается?
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:24 | Сообщение # 7159 |
Гордость форума
Награды: 34
| его же не слили еще? я ремиксы не особо жалую, не буду его считать, а ты как хочешь
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:11 | Сообщение # 7160 |
Ich bin Schnappi
| Цитата (green) я ремиксы не особо жалую, не буду его считать ну та же фигня кароч
не, не слили, рано ещё, если только в конце октября релиз
привет
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:33 | Сообщение # 7161 |
We're all mad here
Награды: 44
| У меня есть интернеееееееет
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:57 | Сообщение # 7162 |
Сестричка
Награды: 50
| все мои мысли занимает гиа, а ведь это только начало года. пробное гиа по биологии все части - 4 русский писали пока только изложение, хвастаюсь - лучше всех в классе написала оба раза)
девчат, вас тоже с самого начала гоняли нещадно? жутко вообще, по 8 уроков, с дополнительными и пробными аж несколько раз в неделю. ладно хоть домашку не задают практически, а то вообще повеситься. но, как ни странно, так в кайф учиться!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:00 | Сообщение # 7163 |
Знакомая
Награды: 0
| Я тоже сейчас в 9 классе. Не гоняют вообще, все как обычно. 6 уроков, всю неделю, только в четверг 7.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:29 | Сообщение # 7164 |
Сестричка
Награды: 40
| Цитата (Мери) девчат, вас тоже с самого начала гоняли нещадно? жутко вообще, по 8 уроков, с дополнительными и пробными аж несколько раз в неделю. ладно хоть домашку не задают практически, а то вообще повеситься. но, как ни странно, так в кайф учиться! господи, девятый класс Х) гиа это вообще. мне кажется, готовиться стоит только к физике-химии, а остальное и так сдать можно на 4 точно, ох лол. а большое количество пробных это естественно, нужно же детишек приучать. но расписание зависит от школы и от того, как заботятся там о людях, скорее всего. потому что нам тут постоянное сделали и это совсем что-то демоническое, но ладно
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 16.09.2013, 19:30 |
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:06 | Сообщение # 7165 |
Сестричка
Награды: 50
| Fairy_of_Rain, алгебраалгебра - мой кошмар алгебра. я же так жутко туп в ней и геометрии, больше, чем на тройку не надеюсь х) русский и выборочные планирую уж на пятерку сдать)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:56 | Сообщение # 7166 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (Мери) девчат, вас тоже с самого начала гоняли нещадно? Нет, у нас пробные были в марте-апреле. Во многом от 8-го класса учёба не отличалась, никто серьёзно к гиа не относился.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:34 | Сообщение # 7167 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Да? А нам учителя просто мозг промыли этим ГИА, вот мы все и носились с ним, как придурошные. Репетиторы, зубрёжка, консультации в школе... Пробные с самого сентября были - имеется в виду такие пробные, которые только для учеников нашей школы. А так, чтоб по-нормальному, идти в другую школу и с комиссией, это в марте-апреле. Вообще-то, это правильно, что гоняют. Там нелегко. Ну, я только русский сдавала (когда я заканчивала 9 класс, ещё можно было выбрать, в каком формате сдавать экзамены, как сейчас, не знаю), мне не было сложно, но только потому, что у меня врождёное языковое чутьё. Если его нет, то придётся много тренироваться, чтобы годно сдать. А математика - это полный мрак. Я традиционную форму на троечку написала, в ГИА даже не совалась, потому что сразу поняла, что я там безнадёжна)Добавлено (17.09.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (Мери) ладно хоть домашку не задают практически, А, и домашки ещё задавали кучу, особенно по алгебре-геометрии.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:40 | Сообщение # 7168 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| КАК ХОРОШО ЧТО Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:43 | Сообщение # 7169 |
Ich bin Schnappi
| хорошо, что я не в меде я до сих пор не могу понять, рада ли я вообще, что учусь на своей логистике, надо ли оно мне, не взбесит ли это меня в будущем, кем я буду работать, будет ли мне приносить это удовольствие, ну короче, всё плохо.
привет
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:53 | Сообщение # 7170 |
Сестричка
Награды: 40
| Цитата (Schnappi) я до сих пор не могу понять, рада ли я вообще, что учусь на своей логистике, надо ли оно мне, не взбесит ли это меня в будущем, кем я буду работать, будет ли мне приносить это удовольствие, ну короче, всё плохо. не так уж все и плохо. даже если совсем окажется что не твое, высшее образование лучше когда есть, чем если его нет. и можно устроиться даже и без опыта особо, как моя сестрица. она же выучилась на инженера, а уже третий год работает в бухгалтерии и счастлива, хотя взяли ее вообще без всего практически, только какое-то время на курсы ходила, а сейчас дальше учится уже по своей специальности.
ПЛОХО ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ПОСТУПАТЬ В МЕД. но на самом деле даже если все совсем, совсем плохо и невыносимо, я другого для себя не вижу, другое мне не интересно и все такое.
но ребятки, смешно читать про гиа, когда тут с егэ всех разносят Х) дальше будет хуже в общем, ох лол. но по математике все совсем не страшно ведь там, ых. как и всегда, больше всего опасности в нервах и глупых ошибках, ых. но нервничать хорошо, но глупые ошибки делать плохо слава богам, что последний год здесь. меня никогда не перестанут ругать за то, что я не великий мастер мыть полы неудобными школьными швабрами, какой бы год ни был, ых
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 17.09.2013, 17:57 |
| |
| |