|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:14 | Сообщение # 7171 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Fairy_of_Rain, врач - это же ПРОФЕССИЯ, тебе больше ничего не надо будет делать, ты уже будешь приносить пользу людям,обществу. Это не как социолог или логист - будет мучиться, а надо ли это кому-то вообще, есть ли от этого польза. (ну владельцу фирмы,который не заботится ни о ком,только о своем достатке - только ему от этого польза). Короче вот. Добавлено (17.09.2013, 18:14) --------------------------------------------- Я в общем тоже до сих пор недовольна тем где я учусь, даже подумывала о переводе, но забила. Закончу, а там уже пойду куда мне интересно, или работать буду там где интересно
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:56 | Сообщение # 7172 |
Гордость форума
Награды: 47
| быть врачом очень круто! не смотря на всю сложность.. и это не только пользу обществу приносит и блабла (хотя, как ни крути, врачей хороших не так много и меня всегда радуют люди, для которых это становится не только профессией, но и призванием), но ещё и безумно интересно)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Вторник, 17.09.2013, 21:10 |
| |
| |
| Schnappi | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:10 | Сообщение # 7173 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Цитата (Sonda) даже подумывала о переводе, но забила. я не очень серьёзно подумывала, но тоже проскакивали мысли. (
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:04 | Сообщение # 7174 |
Гордость форума
| от нефиг делать прошла тест по соционике. забавно, но результат снова какой-то новый. причем, описание вполне соответствует действительности (по крайней мере, на данный момент/не считая пары пунктов). все-таки соционика - явно не мое, я её совершенно не понимаю.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Среда, 18.09.2013, 05:21 | Сообщение # 7175 |
Любимица
Награды: 14
| stakan_soka, ты Гексли, а тесты - зло. )) Добавлено (18.09.2013, 05:21) --------------------------------------------- Пардон, влезу
Цитата (Schnappi) рада ли я вообще, что учусь на своей логистике, надо ли оно мне, не взбесит ли это меня в будущем Скорее всего, не надо, если пока ты не нашла мотив, который будет держать в профессии или на конкретном месте работы. Деньги (не лучший мотив, но на первое время сойдет), личная заинтересованность в результате, применение своих авторских технологий и тд. Пока нет причины, которая заставляет этим заниматься и которая обязательно идет изнутри (опять же, деньги, статус и тд - внешнее) - это занятие не нужно, даже если убеждать себя, что это стоящее и крутое. В чем найдешь настоящий мотив, который сильнее бытовых неурядиц, тем и будешь заниматься... универсальный "рецепт".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:43 | Сообщение # 7176 |
Сестричка
Награды: 40
| Цитата (Sonda) Это не как социолог или логист - будет мучиться, а надо ли это кому-то вообще, есть ли от этого польза. да я знаю, ых. да и правда интересно мне и все такое, просто тут учителя заладили ПРОЛЕТИШЬ ТЫ СО СВОИМ МЕДИЦИНСКИМ, ПРОЛЕТИШЬ и все такое, ох лол. а еще учиться на платном нынче в школах считается СТРАШНЫМ ГРЕХОМ. и потому скорее бы свалить, а то раздражает. ых. а так-то я все знаю. и как тяжко будет, буду докладывать и ныть, лол, но что угодно веселее, чем тут просто время тратить
а сомневаться в выбранном - естественно, мало кто через это не проходит, ых. но у нас же просто работать как человек нельзя, ты считаешься человеком только после того, как высшее получил, так что доучится бы и жить потом уже
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:03 | Сообщение # 7177 |
Гордость форума
| Волка, я так и поняла)
Цитата (Fairy_of_Rain) просто тут учителя заладили пфф, нашла кого слушать
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:35 | Сообщение # 7178 |
Сестричка
| Цитата (stakan_soka) пфф, нашла кого слушать да я никого и не слушаю Х) я никогда никого не слушаю. просто напали на днях все вместе. ну то есть какое дело им и куда они еще мне предлагают поступать, если это моя жизнь и все такое. я никого не слушаю, кроме Кисыча, мне очень нужно к Кисычу
КИСЫЧ ТЫ ГДЕ ОСВОБОДИСЬ НА ДЕНЕК ПОПЕЙ СО МНОЙ ЧАЙКУ :(
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:45 | Сообщение # 7179 |
We're all mad here
Награды: 44
| Цитата (Sonda) КАК ХОРОШО ЧТО Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ О ДА
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:35 | Сообщение # 7180 |
Сестричка
| Стеф, мне интересно, на егэ можно прийти со значком разведотряда? МОЖЕТ ОН ДАСТ МНЕ СИЛ
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:09 | Сообщение # 7181 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Стеф, китайский очень сложный? х)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:32 | Сообщение # 7182 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Волка, я долго печатала, но у меня повис интернет, блин, теперь мне лень заново всё писать) короче проблема в том, что я не знаю толком, чего я хочу, ну, например, быть дрессировщиком тюленей в дельфинарии, или около того. а вообще единственное, что меня может мотивировать - это собственный успех, поэтому пока мотивации не вижу (перспективы работы логистом - чёрт, что это вообще, их уже пруд пруди просто развелось с того момента, как я решила, что хочу туда поступать в 9 классе, когда вообще никто не знал, что такое логистика). кароч отработаю распределение 2 года и пойду маникюршей
привет
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:44 | Сообщение # 7183 |
Гордость форума
Награды: 76
| Цитата (Fairy_of_Rain) КИСЫЧ ТЫ ГДЕ ОСВОБОДИСЬ НА ДЕНЕК ПОПЕЙ СО МНОЙ ЧАЙКУ :( ХАЛК СКУЧАТЬ обязательно надо вырваться и встретиться, хотя бы на пару часов
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:46 | Сообщение # 7184 |
Любимица
Награды: 14
| Schnappi, Цитата (Schnappi) я не знаю толком, чего я хочу, ну, например, быть дрессировщиком тюленей в дельфинарии, или около того. "Люди сами не знают, чего хотят, пока ты не покажешь им это" (с)
Пока не попробуешь, конечно, не знаешь. Ты же не пробовала работать дрессировщиком тюленей, логично, что не знаешь, хочешь ты им быть или нет. В 99,9% случаев профессия - совсем не то, что о ней говорили, потому что тот кто говорит - смотрит на нее по-своему, а не по-твоему. И даже если поработать полмесяца или месяц, рано говорить, что ты поняла, в чем заключается ЭТА профессия и нравится она тебе или нет; в этом коллективе и деле надо побыть какое-то время. Самое опасное - начать разбрасываться "это попробовала, не нравится, это тоже, не мое, и это..." - нельзя за несколько дней понять суть профессии, а быстро уйдя из нее, ты можешь потом так и не узнать, что в этом деле могла бы стать профи.
Цитата (Schnappi) перспективы работы логистом - чёрт, что это вообще, их уже пруд пруди просто развелось с того момента, как я решила, что хочу туда поступать в 9 классе, когда вообще никто не знал, что такое логистика Если ты когда-то решила пойти на логистику, значит, что-то понравилось в этом деле. Количество людей, в этом деле занятых, не имеет значения - если это твое, ты станешь профессионалом лучше многих. А твое или нет, ты можешь решить, только поработав там какое-то время; только не "на отвали", а вспомнив, что раньше здесь привлекало и стараясь заниматься этим с удовольствием.
Конечно, поначалу трудно заставлять себя делать с интересом, но любая работа - вообще трудное дело. А когда пройдет какое-то время и ты "втянешься", начнешь понимать ее закономерности, только тогда можно говорить о том, твое или не твое.
Цитата (Schnappi) кароч отработаю распределение 2 года и пойду маникюршей Не зарекайся )) Каждому решению свое время.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:54 | Сообщение # 7185 |
We're all mad here
Награды: 44
| Цитата (Fairy_of_Rain) на егэ можно прийти со значком разведотряда? Если они будут возникать, капрал их покарает! х)
Клякса, нет, но все эти иероглифы, эх... Чтобы его выучить, надо поработать. Но выучить можно. И тут интересно живется, сегодня вот мы были в гостях у китайцев в честь Праздника середины осени. Так что приезжайте все ко мне в Китай :D
|
| |
| |