Планы на лето
|
|
Touch | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:47 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Защитить курсач по криминалистике Сдать сессию Сдать госы Пройти ВЛК Собрать документы на магистратуру Сдать вступительные на магистратуру Поступить на магистратуру
Очень хотелось бы на море, но загадывать пока рано
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:59 | Сообщение # 17 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Учёба, учёба, учёба. Поездка в Анапу (наконец-то, спустя столько лет летом на море попаду!). Прочитать как можно больше книг, которые в списке висят.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Среда, 24.02.2016, 17:59 |
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:35 | Сообщение # 18 |
We're all mad here
Награды: 44
| Получить диплом, поступить на магистратуру или начать искать работу. Пересмотреть арки про Йошивару и еще какие-нибудь сюжетные. Ван пис.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:03 | Сообщение # 19 |
Сестричка
Награды: 40
| экзамены, спать. практика, смотреть на то как Стеф смотрит ван пис, коварно хихикать, раздавать на улице листовки с пропагандой ван писа и сна
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:54 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 34
| Хочу работать и учить корейский, съездить в Беларусь и Абхазию и много рисовать.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:24 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 4
| Закрыть сессию, доделать и защитить курсовую, съездить в Вильнюс(ура!) и Калининград, сходить развлечения ради на вступительную в шад (которую я завалю), начать работать над дипломом, вытаскивать себя в лес учиться ориентироваться, заняться своей физической формой (зарядка, велосипед, бег). Хотелось бы съездить в Городец, но не уверена, что меня отпустит. Может, ещё какие-нибудь небольшие поездки, какое-нибудь городское ориентирование.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 01:32 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
Награды: 47
| Как минимум - выполнить 9ти недельную программу тренировок, как максимум - хотя бы пройти стажировку в желаемом месте.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 01.06.2018, 20:24 | Сообщение # 23 |
Любимица
| Цитата uendelige ( ) Закрыть сессию, доделать и защитить курсовую, съездить в Вильнюс(ура!) и Калининград, сходить развлечения ради на вступительную в шад (которую я завалю), начать работать над дипломом, вытаскивать себя в лес учиться ориентироваться, заняться своей физической формой (зарядка, велосипед, бег). Хотелось бы съездить в Городец, но не уверена, что меня отпустит. Может, ещё какие-нибудь небольшие поездки, какое-нибудь городское ориентирование. Учить испанский ещё. Возможно, если я всё-таки решу поступать в аспирантуру, ботать что-то для поступления. Что-то уже слишком много всего, а ведь собиралась ещё посмотреть тонну видеолекций по С++.
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 02.06.2018, 01:54 | Сообщение # 24 |
Сестричка
Награды: 50
| половина лета - работа, концерты, тусовки. половина - съездить к родным, на море с семьёй и ещё раз на море с мч. немного грустно, что не получится традиционно колесить по Европе, но работа не ждет(
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 06.12.2018, 02:00 | Сообщение # 25 |
Гордость форума
| Цитата stakan_soka ( ) Как минимум - выполнить 9ти недельную программу тренировок, как максимум - хотя бы пройти стажировку в желаемом месте. Минимум вроде как выполнила (сейчас, правда, вообще еле вспомнила, что за программа, но потом вспомнила график тренировок за август и поняла о чем была речь), план максимум не выполнила. Вообще, с летом 50/50 получилось, потому что планы резко изменились. Но зато я могу сказать, что удалось сделать некоторые вещи из тех, что планировались ещё на лето 17го :D
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 15.12.2018, 00:52 | Сообщение # 26 |
Любимица
Награды: 6
| Цитата Touch ( ) Пройти ВЛК Зачем мне это нужно было? Не проходила же. Куда я там собиралась поступать? Или работать?
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:45 | Сообщение # 27 |
Любимица
| Цитата uendelige ( ) Закрыть сессию, доделать и защитить курсовую, съездить в Вильнюс(ура!) и Калининград, сходить развлечения ради на вступительную в шад (которую я завалю), начать работать над дипломом, вытаскивать себя в лес учиться ориентироваться, заняться своей физической формой (зарядка, велосипед, бег).Хотелось бы съездить в Городец, но не уверена, что меня отпустит. Может, ещё какие-нибудь небольшие поездки, какое-нибудь городское ориентирование.Учить испанский ещё. Возможно, если я всё-таки решу поступать в аспирантуру, ботать что-то для поступления. Где-то половину, получается, реализовала? Ориентировалась разве что когда пошла в гости к товарищам в деревню, но там был не лес, а дороги, деревни, поля.
Хочу на следующее лето не планировать просто ничего, кроме защиты диплома и каких-нибудь поездок (каких -- пока не решила).
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:02 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
| Работать и пройти 13ти-недельную программу тренировок.
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 23.04.2019, 19:06 | Сообщение # 29 |
Гордость форума
Награды: 34
| заработать денег на переезд
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:38 | Сообщение # 30 |
Любимица
| Цитата uendelige ( ) Хочу на следующее лето не планировать просто ничего, кроме защиты диплома и каких-нибудь поездок (каких -- пока не решила). Кажется, у меня не вышло)
Защитить диплом, благо в самом начале лета, далее наполеоновские -- захват мира и другие путешествия, много гулять пешком (тренироваться и загорать) перед захватом мира, приводить в порядок свою комнату и жизнь (кажется, для того, чтобы прийти в себя, надо не ничего не планировать и лежать, а наоборот), учить языки, реализовать несколько вещей из своего списка before i die, раньше ложиться спать и раньше вставать на работу (свободный график удобен, но развращает).
|
|
| |