Чистосердечное признание
|
|
Роберта | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:42 | Сообщение # 46 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| я признаюсь в том, что вчера ночью выпила 15 чашек кофе................. и больше не могу о нём слышать..
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:38 | Сообщение # 47 |
Прикольная девчонка
Награды: 2
| Quote (Ки$оЧк@) Когда родители уходят на работу я врубаю музыку на всю,так как у нас в доме еще идет ремонт у соседей я врубаю ее дабы не слышать это дЭбильное *дззззззззз* дрелью Quote (Ки$оЧк@) Могу ругнутся на всю улицу если сильно разозлили Quote (Ки$оЧк@) Когда допиваю чай не выкидываю пакетики Понимаю... А еще признаюсь: Мы один раз с подругами разбили бутылку на дороге, иногда ругаюсь, Мои руки созданы ломать, иногда выпиваю, ненавижу билана(!) и еще я пью кровь...Добавлено (11.08.2008, 19:38) --------------------------------------------- А еще я в прошлом курила...
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:16 | Сообщение # 48 |
Выдумка
Награды: 64
| моё признание на сегодня. я ненавижу Киру Пластенину. Если я её вижу по телевизору или ещё где, тут же ухожу в другую комнату или переключаю канал. Я ненавижу её, да, это плохо. Я завидую ей, ей повезло. Ей неимоверно повезло. Скотина... вдобавок я сейчас постоянно в ярости. Поругалась со всеми. В конце концов и домашние меня достали, я повесила табличку на дверь с очень содержательной информацией. И это сработало.
|
|
| |
Doll | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:20 | Сообщение # 49 |
Сестричка
Награды: 4
| Роберта, а что написано на табличке, если не секрет?
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:11 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 1
| Quote (Клякса) я признаюсь, что сегодня сьела морожное из холодильника из морозилки тока у меня завелись двойки по матише а кот признаётся что съел таракана
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:39 | Сообщение # 51 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Клякса) Я завидую людям...тихо, про себя...но некоторым я завидую.... когда я была маленькой мне нравилась Бритни... я дралась скакалкой, о5 же, когда была маленькой я обманываю. часто. я прогуливаю уроки (айайайай!)))) я ругаюсь матом... раньше не ругалась, теперь ругаюсь я ненавижу выскочек я не люблю некоторых э... ну людей, которых неза что не любить я не смотрела Кошмар перед Рождеством мне нравится песня "ненавижу любовь", потому что она очень подходит к моей теперешней ситуациии. хотя она и отвратительно попсява. я могу просто так обидеть человека у меня 3 розовых кофты... и куртка (убейте меня) я вчера нагрубила родственникам (плахая атлантида, плахая) я играюсь с парнями... я охочусь за ними, а потом когда они уже мои, они мне надоедают первый раз в жизни я поцеловалась, когда играла в бутылочку (боже, когда это было....)))) И самое страшное.. в пятом классе я смертельно поссорилась с админкой, глямой и их подружкой. у нас были вооруженные конфликты. я засоряла этот сайт... (но не надо думать, что это ток я такая плохая. все тогда молодцы были. я просто была одна, но воевала за пятерых))) усе. можете меня ненавидеть.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:06 | Сообщение # 52 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Атлантида) я обманываю. часто. Quote (Атлантида) я ругаюсь матом... раньше не ругалась, теперь ругаюсь Quote (Атлантида) я ненавижу выскочек Quote (Атлантида) я не смотрела Кошмар перед Рождеством Quote (Атлантида) я могу просто так обидеть человека очень очень ОЧЕНЬ много вру... и ещё я 100% хам хамка
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:18 | Сообщение # 53 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Клякса) очень очень ОЧЕНЬ много вру... и ещё я 100% хам хамка ДОДОДОДО... я тоже....... Брат по разуму, сестра по сумасшествию))
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:52 | Сообщение # 54 |
Гордость форума
Награды: 76
| Йа троешницо...йад в мой моск....=((( Скатилась...позовчера пила "Хуч" с падругой (правдо не торкнуло х))) Мне лень выкидывать палочки от чупсов и я загоняю их под клавиатуру
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал Ки$оЧк@ - Среда, 08.10.2008, 18:53 |
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:09 | Сообщение # 55 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Ки$оЧк@) и я загоняю их под клавиатуру ещё когда съедаю яблоко, чёрными косточками кидаюсь в кошку... а потом мама её убирает
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:47 | Сообщение # 56 |
Гордость форума
| Quote (Клякса) чёрными косточками кидаюсь в кошку... *плачет* хD А еще я.....люблю сидеть в аське на химии ^^
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:19 | Сообщение # 57 |
Сестричка
Награды: 12
| я ругаюсь матом я получаю двойки я поссорилась со всеми подругами
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:07 | Сообщение # 58 |
Гордость форума
Награды: 23
| Эххх я пью энергетики в огромных колличествах иногда курю очень люблю плеваеться в прохожих с 9 этажа или выливать вниз кружку воды люблю пить алкогольные напитки вру родакам по полной программе прошу денег на учебники, а трачу на совсем другое очень люблю пугать людей на эскалаторе (поднимаемся с подругой по эскалаторе, проходя мимо жертвы я резко и громко спрашиваю: вкусный пирожок, да? ооочень весело наблюдать за их реакцией)))))))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Koshara | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:09 | Сообщение # 59 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Katrin) Эххх я пью энергетики в огромных колличествах иногда курю очень люблю плеваеться в прохожих с 9 этажа или выливать вниз кружку воды люблю пить алкогольные напитки вру родакам по полной программе прошу денег на учебники, а трачу на совсем другое очень люблю пугать людей на эскалаторе (поднимаемся с подругой по эскалаторе, проходя мимо жертвы я резко и громко спрашиваю: вкусный пирожок, да? ооочень весело наблюдать за их реакцией))))))) Все как про меня написано ;)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:09 | Сообщение # 60 |
Гордость форума
| А так же я обожаю с тупым выражением лица смотреть смешариков х)))
|
|
| |