Чистосердечное признание
|
|
girl | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 76 |
Любимица
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вообщем....начинаю я: я сучка которая отбивает парней..... если мне что-то нужно,почти ЛЮБЫМИ способами я этого добьюсь..... если обижусь могу орать на всю улицу не цензурными словами.... пью иногда....... раньше курила...... рыдаю по ночам....... съедаю весь шоколад который есть дома........ не делаю Домашние задания...................... развожу в комнате ужасный бардак..... когда бухаю с друзьями всегда ко всем пристаю....даже к не знакомым....... не когда в жизни совей не ходила к дирекотору...... когда нас с друзьями палят,я быстро матаю,из-за этого многим попадает акроме меня......... говрю всю правду в лицо............... была ЭМО......... пишу песни и частенько пою в душе и когда никого дома нету....... прячу дневник у себя моего друга...... получаю 2-ки...................................................... пыталась покончить жизнь самоубийством............ ненавижу класную руководительницу................... грызу ногти и кожу..... занимаюсь разной хернёй на уроке(сплю,пишу записки,строю домики из ручек и карандашей,рисую.....пишу некультурные слова на партах,стенах.......) люблю Пашу.... ненавижу Машу........ очень часто флиртую........ в мальчиках люблю глаза..........
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
girl | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 77 |
Любимица
| это масенькая часть.............
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:49 | Сообщение # 78 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (girl) пью иногда....... ога ога *шаркает ножкой* Quote (girl) рыдаю по ночам....... бывает.... Quote (girl) не делаю Домашние задания...................... *кавайно смотрит* Quote (girl) развожу в комнате ужасный бардак..... омг..помойму все так..))) Quote (girl) когда бухаю с друзьями всегда ко всем пристаю....даже к не знакомым....... вухаха было пару раз...бедный Ден в лагере..я ж чуть с него штаны не спустила..))) Quote (girl) говрю всю правду в лицо............... это далеко не плохая сторона.. Quote (girl) была ЭМО......... 0_0_0 Quote (girl) прячу дневник у себя моего друга...... получаю 2-ки...................................................... пыталась покончить жизнь самоубийством............ хыхы...прям как я..) Quote (girl) занимаюсь разной хернёй на уроке(сплю,пишу записки,строю домики из ручек и карандашей,рисую.....пишу некультурные слова на партах,стенах.......) доо..майа парта как Третьяковка... Quote (girl) очень часто флиртую........ в мальчиках люблю глаза.......... аааааа....
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:32 | Сообщение # 79 |
Сестричка
Награды: 6
| Решила напоследок признаться Совсем забросила учебу.... Изменилась в худшую сторону Нервничаю по поводу и без Пью успокоительные ппц... можете меня пристрелить....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 28.10.2008, 09:34 |
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:38 | Сообщение # 80 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Клякса) Представляю. как работаю в Корпорации Девичник. да-да. Мы с Админом курим одну траву -____- М? Последняя строчка так звучит, если до этого не читать еще про плохого одмина: Я иногда хочу забить на школу, прогуливать уроки и скатиться до двоек А иногда - стать круглейшей отличницей, и большую часть свободного времени делать уроки Вчера читала учебник биологии и меня заинтересовало Мне всегда есть что сказать, но я не всегда могу это выразить Сегодня я поняла что дико устала. От школы и от сайта. И сегодня наверное первый вечер, когда я сижу на этом форуме, даже не думая об усовершенствовании сайта и не корю себя за это У меня может выйти СЕМЬ четверок в четверти А по сольфеджио меня грозятся не аттестовать Пока все. Может потом еще чего расскажу.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
j0j0 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:47 | Сообщение # 81 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Stihiya) У меня может выйти СЕМЬ четверок в четверти о... А у меня может выйти 3 четверки: за матеку, географию, биологию. и потом я буду реветь перед учителями, стоя на коленках(
бывшая Паутина)
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:22 | Сообщение # 82 |
Любимица
Награды: 10
| Паутина, омг... унижаться перед тетками, ничего недобившимися в жизни из-за четверок???
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:49 | Сообщение # 83 |
Любимица
Награды: 1
| Паутина, самое жесткое признание.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
girl | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 84 |
Любимица
| люблю Пашечку..... получила в музыкалку за четверть о музлитре тройку и по сольфеджио тройку......... я нафиг очень обидчивый человек....... ............по алгебре вот такие оценки:5.4.3.2.3.3.3.2...........................вот...........................*(((
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:59 | Сообщение # 85 |
Любимица
| аххх...( у меня много эмовских вещей... (рюкзак с черно белую шашечку с черным карманом, на котором нарисован розовый череп, три черно-розовые кофты...) у меня косая челка... я ношу узкие джинсы с кедами... да, мля, мне часто говорят, что я похожа на эмо!!! еще одно признание. я не ненавижу эмо... я ненавижу позеров, которых сейчас оч много... я не эмо!!!!! хотя тест на сколько ты эмо выдал мне результат 94% короче вот так... я хочу быть похожа на Пита Вентца по стилю... а он панк... но похож на емо... убейте меня...((((
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:14 | Сообщение # 86 |
Гордость форума
Награды: 76
| Я купила черно-розовые патрули =Х Просто других нееебыло.......
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Олеся1314 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:33 | Сообщение # 87 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Клякса) А еще до сих пор грызу ногти.. печально, но я тоже.... Quote (Клякса) И яя.... я очень люблю грызть ногти... Maree, Клякса, Мяук@, а я раньше тоже грызла ща даже стыжусь говорить, ну ладно. Грызы и ем пальцы!
Я уйду с сайта. Вернусь летом 2009
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:11 | Сообщение # 88 |
Гордость форума
Награды: 18
| Мммм... я прогуляла АЭРОБИКУ. все... убейте...
Не знаю.
|
|
| |
JaM_Jade | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:28 | Сообщение # 89 |
Любимица
Награды: 1
| Я несколько день подряд съедаю по банке сгущёнки
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:18 | Сообщение # 90 |
Любимица
| булочки и шоколадки уже неделю лопая оч часто. и чипсы((
|
|
| |