Что у вас было сегодня хорошего?
|
|
KaRamel | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот я сегодня тест по праву на 4 написала! А самое главное меня не было долго с вами и я по всем вам очень соскучилась И я не могла найти этот сайт потому что избранное удалилось и вот сегодня я его наконец нашла ураааа!!!! а что у вас происходило хорошего?
"кто провозгласит себя королем я скажу:ваше величество примерти трон к своей заднице я проведу к нему электричество"-Дуня=)
|
|
| |
KaRamel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:08 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Н@та, ого! Молодец! А я вот тоже полчаю теперь по информатике 5! =) у нас новый учитель,очень прикольный!
"кто провозгласит себя королем я скажу:ваше величество примерти трон к своей заднице я проведу к нему электричество"-Дуня=)
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:48 | Сообщение # 3 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| А у нас нет информатики. Я сегодня сделала все уроки на несколько дней вперед и нашла кучу инфы для сайта!!!!
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
KaRamel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:57 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| КЛАСС! Я тоже сделала много домашки...потому что после собрания мне попало=)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |
Админ всея Девичника
| Формула быстрых выходных: Понедельник - недавно отдохнули, можно и поработать. Вторник - набираем обороты, куча креатива (не знаю как у вас, а у мя так каждый вторник) Среда - самый трудный день (вы слышали что это понедельник - ни фига не правда. Сами проверте!), но трудности должны быть в жизни! Четверг - все быстро, близится конец недели. Пятница - последний рабочий день. Кому в субботу в школу, все равно думаем что пятница - последний рабочий день. Суббота -урааа выходной. Мысля:"Ой надо же, я вспомнила что надо в школу. Странно." (топаем в школу в виде великого одолжения учителям, относясь к этому посещению, как к изменению в порядке вещей - типа перед новогодним школьным праздником - поучимся лишний день, что бы завтра отдохнуть). Воскресенье - настоящий выходной. Че делать думаю найдете. P.S. Кто учится по воскресеньям - вы не человека!! А робот. Так что могли и не читать все это!! Написала сама. Токо что. По своим исследованиям. Почему в эту тему? Что бы каждый день было что-то хорошее.
|
|
| |
KaRamel | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
Прикольная девчонка
| Stihiya, Прикольно!! а про среду я согласна,этот день самый тяжелый а у тебя нет секрета как легко по утрам просыпаться??
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:56 | Сообщение # 8 |
Админ всея Девичника
| Нет. По утрам я вопю что у меня все болит, и что я ни куда не пойду (меня мамка будет, я сама буду спать забив на все). Тем более, я во вторую смену и вставать приходится только в художку и в музыкалку.
|
|
| |
KaRamel | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:19 | Сообщение # 9 |
Прикольная девчонка
| а я в первую! До урока устается 30 минут а я сижу дома только начинаю краситься=)
|
|
| |
girl | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:29 | Сообщение # 10 |
Любимица
| ой блин давки везёт вам!! А вот мне до школы ПОЛ ЧАСА ТОПАТЬ!!! Только и успеваю натянуть джинсы и бежать сломя голову в школу!!!Косметику в школу приходиться брать!!!
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
KaRamel | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:42 | Сообщение # 11 |
Прикольная девчонка
| girl, это еще не че...моей подруге до школы ехать на автобусе 1 час
|
|
| |
girl | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:04 | Сообщение # 12 |
Любимица
| KaRamel, ОГО!!!в а вто бусе краситься!!хахахаха
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:23 | Сообщение # 13 |
Админ всея Девичника
| girl, везет, у вас хоть формы нет!!!
|
|
| |
KaRamel | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:45 | Сообщение # 14 |
Прикольная девчонка
| Quote (Stihiya) везет, у вас хоть формы нет!!! ооо...форма у меня тоже есть!! ужас какой!
|
|
| |
girl | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:01 | Сообщение # 15 |
Любимица
| хе!!у нас тож типо форма!!но нам моно носить чё угодно даже кеды мини-юбки!!!НО НЕЛЬЗЯ ДЖИНСЫ!!!НО Я ВРАЖДУЮ!!И НОШУ ДЖИНСЫ!!а мои подруги бяки,вредины всегда как ябиды подмегают к училке и говорят "А Тася в джинсах!!!"Ябеды!!Если они сюда вдруг зайдут пусть это обязательно прочитают!!!
|
|
| |