Что у вас было сегодня хорошего?
|
|
Maree | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1141 |
Гордость форума
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: offline
| Так точно. Шея уже не болит?
Не знаю.
|
|
| |
Maree | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:45 | Сообщение # 1142 |
Гордость форума
| Аахах. Как же я извиняюсь.
Не знаю.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:44 | Сообщение # 1143 |
Сестричка
Награды: 40
| Я действительно пережила эти похороны? Надо же. А то нервы уже сдают по полной программе.
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:23 | Сообщение # 1144 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Положила через автомат деньги на фонд 'подари жизнь'. Сейчас пишу статью о том, как можно всем нам всему помогать.планирую раздел на сайте.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Maree | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1145 |
Гордость форума
| мм... написал стих, пожарил мясо.
Не знаю.
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1146 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Stihiya, АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ!!! ОПЯТЬ РАЗДЕЛ!!!! ААААаааааа!1111 Пока ничего... только комп не глючит, как обычно. Тоже плюс)
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:27 | Сообщение # 1147 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Клякса, не на форуме:) и еще можно копилку для помощи поставить. А еще у меня родители приехали. И скоро дискотека. И сейчас лето. И я учусь осознавать простое счастье.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Stihiya) Клякса, не на форуме:) xDD Quote (Stihiya) и еще можно копилку для помощи поставить. кооопииилкууууу Излаавы и аватааарыыыы помнишь? мб, попробовать осенью?
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1149 |
Гордость форума
Награды: 23
| юху. день был не скучный. съездила к зубному. сказал, что все нормально. с радости пошла в ростикс, объелась там. поехала домой, взяла ролики, поехала на вднх. часа 3 там каталась. одна. оказывается, кататься одной-это так здорово. и потом пошел дождь. люди сразу пропали. и какой же это кайф: нестись на роликах, слушать музыку, подпевать. никого нет, пахнет мокрым асфальтом, идет дождь и светит солнце. это такое счастье ^_^ потом позвонили с работы, сказали получать зарплату. получила, пошла в магазин, накупила всего-всего вкусного. (во я шиканула: фруктовый лед за 55 рублей.. старберст, по-моему) а, еще мне разрешили не ехать на дачу. так что я мего-мего счастлив)))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:32 | Сообщение # 1150 |
Гордость форума
| вчера. концерт. концерт. КОНЦЕРТ! как же это было здорово.. идем с подругой, ищем Зеленый театр. не можем найти. спрашиваем у таких же как мы. они улыбаются и говорят что сами ищут. в итоге мы все идем одной большой толпой. со стороны это смотрелось дико: огромнейшая толпа во всем черном, некоторые с ирокезами и грмом на лице. и при это еще "хой" орут. в итоге нашли, заняли лучшие места. стоя. но оттуда лучше всего видно. соседи хорошие попались. парниша такой был, веселый такой. а ребята очень хорошо отыграли. только как-то быстро конерт закончился. отыграли песню, попрощались и ушли. зал еще минут 5 орал, свистел, но они не вышли. театр был ВЕСЬ забит. он под открытым воздухом, поэтому когда стемнело, народ начал вечь бенгальские огни, зажигалки зажигать.. смотрелось незабываемо. правда я сорвала голос, и говорить не могу совсем. а мне сейчас еще на работу ехать. но это было так здорово ^___________^
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1151 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Я с родителями выбрала в какой колледж буду поступать!
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
DinAra | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:47 | Сообщение # 1152 |
Наша девчонка
Награды: 3
| а я читала в какой-то книжке........ что бы найти ответ на мучающий тебя вопрос..........задай себе этот вопрос перед сном - утром, как проснешься, найдешь ответ! И я его нашла! (ток я ночью проснулась - я часто по ночам просыпаюсь) блин, но я заснула и забыла ответ!.........зато теперь я точно знаю, что он - этот ответ - есть!
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1153 |
| я тут :)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1154 |
Гордость форума
Награды: 76
| Гуляла,смеялась и фоткалась Попали под дождь,грозу Улыбки и полная батарея у мп3. Очки.Да,теперь мир ярче.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1155 |
Гордость форума
| :) вчера договорились с ним, что в лицей пойдем. оплатим проездные, узнаем насчет учебников и тд. встретились, пошли. там в лицее мы наткунлись на химичку. она запрягла нас цветы ей в кабинет с 3 этажа, с крыши перетаскивать. но в удобный момент мы слиняли) потом пошли просто гулять. так я не гуляла никогда. медленно идти по улице, есть мороженое, запивать литрвой колой, смеяться. потом сесть на фонтан и брызгаться. вот так без цели мы шли часа 2. и дошли до красной площади. найти тенёчек под огромным деревом в александровском саду, облокатиться об холодную стену кремля, есть очередное мороженное до хрипоты в голосе, вспоминать поход..и хотеть остановить этот момент. это было нереально здорово. а потом пойти просто гулять по площади. попасть под грозу. но все равно сидеть на фонтане и брызгаться. уже не понимая, где брызги фонтана, а где дождь. единственный хороший день за последний месяц.
|
|
| |