Что вкусного приготовить для праздничного стола с подругами
|
|
Дивна | Дата: Среда, 04.09.2024, 19:50 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решила пригласить подруг в гости отметить мое день рождение. Я обычно заказываю ресторан с банкетом на день рождение, но в этом году нет ни настроения ни желания. Подскажите что можно вкусное и легкое в приготовлении подать на стол. Хочу купить бутылку вкусного вина и какие-то закуски? Или если совсем не будет настроения, то можно заказать пиццу, ее все любят и как закуска она отлично идет. Кстати подскажите, хорошие и проверенные сервисы в Колпино?
|
|
| |
Leula | Дата: Среда, 04.09.2024, 20:07 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я в последнее время тоже больше за такие уютные встречи дома, чем за шумные рестораны. Можно сделать разные канапе, сырную тарелку, оливки, и взять что-то типа хумуса с овощами. Вино берите белое сухое или розовое, к закускам лучше всего пойдет.
|
|
| |
Miridi | Дата: Среда, 04.09.2024, 20:13 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Понимаю тебя на все сто. Бывают такие моменты, когда просто не хочется никуда идти, а хочется провести время в уютной домашней атмосфере. Я бы предложила сделать что-то простое, но вкусное. Например, испечь пирог или сделать что-то вроде домашних бургеров. А если совсем без настроения, закажи пиццу, это беспроигрышный вариант. Все любят пиццу, и это всегда создает расслабленную атмосферу. Если решитесь заказать пиццу, в Колпино могу порекомендовать отличный сервис, я всегда заказываю у них https://pizza-service.ru/
|
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Среда, 04.09.2024, 20:19 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| На мой взгляд, уютные посиделки с подругами это всегда отличная идея. Тем более, если нет настроения на что-то громкое. Можно сделать что-то вроде вечеринки в стиле только девочки, вино, легкие закуски, фрукты, шоколад. Много ли нужно для счастья? А если кто-то проголодается всегда можно заказать пиццу.
|
|
| |