[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Домашние консервы
WilelynaДата: Понедельник, 16.09.2024, 10:09 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хотим дома начать делать консервы, так как семья большая и много мужчин... Посоветуйте аппарат, с которым весь этот процесс буде проще и лучше.
 
RamaДата: Понедельник, 16.09.2024, 10:14 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы консервы никогда не делали, так как это мясо и надо точно знать технологию. Иначе может отравиться вся семья. Так что для нас проще всего купить уже готовую тушенку или тот же паштет.
 
XermanchaДата: Понедельник, 16.09.2024, 10:19 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У каждого свое отношение к таким продуктам. У нас консервы с мяса и рыбы делали всю жизнь. Так что я не признаю покупных таких продуктов. Что касается аппарата, то думаю лучше всего будет приобрести автоклав консерватор с ЭБУ https://ipvoloshin.ru/p....nom-46l Это просто и удобно. И там консервы получаются такие, что и косточек не слышно.

Сообщение отредактировал Xermancha - Понедельник, 16.09.2024, 10:24
 
elenapolozДата: Понедельник, 16.09.2024, 10:22 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
А мы всегда такие вещи делали под зажимами. Просто и не дорого. Правда по времени это намного дольше, чем в автоклаве. Но зато не надо ничего покупать, лично нам.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: