Домашние консервы
|
|
Wilelyna | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 10:09 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хотим дома начать делать консервы, так как семья большая и много мужчин... Посоветуйте аппарат, с которым весь этот процесс буде проще и лучше.
|
|
| |
Rama | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 10:14 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы консервы никогда не делали, так как это мясо и надо точно знать технологию. Иначе может отравиться вся семья. Так что для нас проще всего купить уже готовую тушенку или тот же паштет.
|
|
| |
Xermancha | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 10:19 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У каждого свое отношение к таким продуктам. У нас консервы с мяса и рыбы делали всю жизнь. Так что я не признаю покупных таких продуктов. Что касается аппарата, то думаю лучше всего будет приобрести автоклав консерватор с ЭБУ https://ipvoloshin.ru/p....nom-46l Это просто и удобно. И там консервы получаются такие, что и косточек не слышно.
Сообщение отредактировал Xermancha - Понедельник, 16.09.2024, 10:24 |
|
| |
elenapoloz | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 10:22 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| А мы всегда такие вещи делали под зажимами. Просто и не дорого. Правда по времени это намного дольше, чем в автоклаве. Но зато не надо ничего покупать, лично нам.
|
|
| |