Небольшие компактные диванчики для ресторана
|
|
Дивна | Дата: Пятница, 29.11.2024, 12:43 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решили сделать небольшую перестановку в своем ресторане, думаем успеть до новогодних праздников. Есть идея поменять мебель, она у меня уже местами устарела, хочется добавить вместо стульев удобные мягкие кресла или диваны. У меня есть отдельные уголки где стоят диваны для больших компаний, но я думаю что было-бы не плохо поставить их везде. Что скажете, где можно заказать небольшие и компактные диванчики?
Сообщение отредактировал Дивна - Пятница, 29.11.2024, 12:52 |
|
| |
AnGina | Дата: Пятница, 29.11.2024, 12:50 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Полностьюподдерживаю идею с диванами. Они добавляют уюта и комфорта, особенно для тех, кто приходит в ресторан надолго. Но тут важно не переборщить. Если поставить диваны везде, это может занять много места и уменьшить количество посадочных мест. Хороший вариант чередовать мягкую мебель со стульями, чтобы сохранить баланс и дать клиентам выбор.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Пятница, 29.11.2024, 12:57 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Мы как-то выбирали мебель для кафе и нашли удачные модели, которые легко размещаются в небольших пространствах. Учитывайте, что мягкая мебель должна сочетаться с общим интерьером и быть практичной. Как вариант вы можете в некоторых местах своего ресторана установить диваны вместо стульев, так тоже делают. Компактные диваны для ресторанов продаются вот здесь https://pandrev.ru/catalog/mebel-dlya-restoranov
|
|
| |