Как выбрать банные полотенца для гостевого дома
|
|
Дивна | Дата: Вторник, 03.12.2024, 23:20 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы с мужем держим небольшой гостевой дом на 8 номеров, часто у нас останавливаются командировочные и туристы. Хотим, чтобы гости оставались довольны, и стараемся держать высокий уровень сервиса. В номер входит комплект полотенец (для тела, лица и ног), но последние покупки оказались неудачными, полотенца плохо впитывают влагу и быстро истончаются. Подскажите, какие бренды или материалы выбрать для качественных полотенец?
|
|
| |
AnGina | Дата: Вторник, 03.12.2024, 23:28 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Мне кажется, для гостевого дома лучше всего подходят полотенца из хлопка. Особенно хорошо, если они плотные и с двойным плетением. Такие дольше служат и хорошо впитывают. Я как-то покупала бамбуковые, но они мне показались слишком мягкими и быстро протирались. А вот качественный хлопок самое то.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Вторник, 03.12.2024, 23:36 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Для гостиницы подойдут махровые банные полотенца средней плотности, около 450–500 гр.м. Они одновременно и лёгкие, и хорошо впитывают. Лучше всего купить хлопковые полотенца с добавлением длинноволокнистого египетского хлопка. Такие прочные и остаются мягкими после множества стирок. Проверенные варианты можно посмотреть здесь https://gutmorgen.ru/makhrovye_polotentsa/
|
|
| |