Где посмотроть афишу выступлений в Москве на сегодня
|
|
Leina | Дата: Четверг, 12.12.2024, 19:44 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Что-то сильно захотелось вечером прогуляться по Москве и зайти куда-нибудь послушать красивую музыку, я просто давно такое не делала. В прошлом году я с подругами посетила подобное мероприятие и мне очень запало в душу и с того момента ни разу не ходила в такие места. Где можно посмотреть какие сегодня могут быть выступления?
Сообщение отредактировал Leina - Четверг, 12.12.2024, 20:01 |
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 12.12.2024, 19:48 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Иногда хочется отвлечься от повседневности и просто насладиться живой музыкой. В Москве много мест, где можно услышать хороших музыкантов от уютных кафе до больших концертных залов. Можно заглянуть в кафе Эссе или на вечерний концерт в парке Зарядье. Найти что-то подходящее часто помогают афиши на музыкальных платформах.
Сообщение отредактировал Зара - Четверг, 12.12.2024, 19:49 |
|
| |
Фисташка | Дата: Четверг, 12.12.2024, 20:09 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я тоже очень люблю посещать разные музыкальные вечера в Москве. Чтобы не пропускать, вам стоит заранее просматривать афишу на сегодня, вот здесь, например: https://getafisha.ru/. Это удобный способ узнать обо всех ближайших концертах, выбрать интересный жанр и даже сразу забронировать билет. Выбор там всегда большой от джаза до симфонической музыки.
Сообщение отредактировал Фисташка - Четверг, 12.12.2024, 21:48 |
|
| |