Какие сайты для совместного просмотра вы знаете?
|
|
Queenka | Дата: Четверг, 19.12.2024, 05:31 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я тут хочу предложить подружкам на выходных посмотреть какой-нибудь фильм, или даже сериал, на сайте для совместного просмотра. Мне кажется, это будет интересно, тем более, что погода плохая и все будут дома сидеть. Хочется вместе обсуждать сюжет, шутить и делиться впечатлениями в реальном времени. Посоветуйте проверенные сайты
|
|
| |
Stela | Дата: Четверг, 19.12.2024, 05:36 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А мы как раз с подругой говорили об этом на днях. Она нашла в интернете вот этот сайт для совместного просмотра фильмов и сериалов https://silverpixel.ru/ Хотим тоже как-то устроить себе киновечер с попкорном) У нас как раз есть на примете много новых фильмов, которые хотелось бы посмотреть. А я как раз люблю обсуждать происходящее на экране, делится эмоциями, смеяться над шутками, обсуждать персонажей и т.д. Думаю, мы классно время проведем
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 19.12.2024, 12:37 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Звучит интересно, девчонки! Я бы тоже хотела попробовать такой формат просмотра фильмов. Не знала даже ,что такие сайты есть. А мы с подружками иногда собираемся вместе, тоже смотрим фильмы или шоу разные, обсуждаем их. Но сейчас за городом. Расскажу девчонкам своим об этом сайте
|
|
| |