Выбор автомобиля
|
|
заразина | Дата: Четверг, 19.12.2024, 23:50 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, давно мечтала об автомобиле, права у меня были, а вот ездить не было на чем.Отец решил мне подарок сделать-купить авто. Только выбрать нужно что покупать. Какие советы будут по модели? Территориально нахожусь в Орске.
|
|
| |
Богдемия | Дата: Четверг, 19.12.2024, 23:56 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Чтоб что-то советовать нужно от вас больше информации. Какой у вас бюджет на автомобиль, и предпочитаете ли вы новое авто или подержанное? Для чего вы планируете использовать машину: для города, поездок по трассе или для более сложных дорог? Исходя из этого модель выбирается.
|
|
| |
мариселия | Дата: Пятница, 20.12.2024, 00:03 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Поздравляю с таким подарком! Поскольку это папа будет платить за авто, то советую вам выбирать новый автомобиль, а не подержанный. Тогда не будет проблем с ним и несколько лет будете ездить с удовольствием. Если вы начинающий водитель, то можно рассмотреть и бюджетные варианты, и модели среднего класса. Лично мне нравится Chery, купить такое авто можно у официального дилера в Орске, контакты найдете по этой ссылке . CHERY -надежный и доступный автомобиль с современным дизайном и опциями. Это был мой первый автомобиль, советую оброатить внимание на Chery Tiggo 4.
|
|
| |