[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Стоит ли покупать новые входные двери
ФисташкаДата: Суббота, 21.12.2024, 13:41 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я недавно купила квартиру в Москве, в старом доме, но квартира хорошая, правда двери входные мне не очень нравятся, они видимо деревянные, но обшиты пластиком. Как вы думаете стоит ли их оставлять или лучше купить новые металлические? Они вроде после помывки стали неплохо смотреться, но меня переживает момент безопасности.

Сообщение отредактировал Фисташка - Суббота, 21.12.2024, 13:41

AnnuaДата: Суббота, 21.12.2024, 13:46 | Сообщение # 2
Знакомая
Если квартира в хорошем районе и подъезд с домофоном, то можно не спешить с заменой. Но со временем лучше все же поставить металлическую дверь, для уверенности. Сейчас делают двери с внутренними вставками, которые даже внешне напоминают дерево. Они не только надежные, но и смотрятся уютно. Я бы порекомендовала посмотреть такие варианты.

ЗараДата: Суббота, 21.12.2024, 13:50 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Конечно, меняйте, даже не думайте оставлять старые, неизвестно какого они качества под пластиком. Я выбирала металлические входные двери долго, но в итоге осталась довольна. Купить вы их можете вот в этом магазине https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri . Они предлагают модели с разными покрытиями, включая те, которые имитируют дерево, что подойдет для старого дома.

Сообщение отредактировал Зара - Суббота, 21.12.2024, 13:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: