[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Выбор внедорожника для семьи
мариселияДата: Среда, 25.12.2024, 12:01 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, дайте советы по выбору машины для семьи. Я лично хочу внедорожник, чтоб можно было за город на отдых ездить, в лес по грибы и т. д. Может кто ездит на таких больших авто-какие модели вам нравятся? Территориально Брянск  .

Сообщение отредактировал мариселия - Среда, 25.12.2024, 12:01

ГаргоршиДата: Среда, 25.12.2024, 12:14 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я так понимаю, что вам нужен  семейный внедорожник для поездок за город и на отдых? Любите поездки в лес-выбирайте авто с полным  приводом -он отлично подходит для лесных дорог и бездорожья и обеспечит устойчивость на грунтовых дорогах, в грязи и зимой.

заразинаДата: Среда, 25.12.2024, 12:26 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Цитата Гаргорши ()
Я так понимаю, что вам нужен  семейный внедорожник для поездок за город и на отдых? Любите поездки в лес-выбирайте авто с полным  приводом -он отлично подходит для лесных дорог и бездорожья и обеспечит устойчивость на грунтовых дорогах, в грязи и зимой.
Согласна, что вам нужен хороший внедорожник с клиренсом для поездок по бездорожью от 20 см. Также стоит обратить внимание и на модели с умеренным расходом топлива если поездки будут частыми. На самом деле моделей таких авто очень много есть. Например, можете обратить внимание на внедорожник Haval, в Брянске его можно купить у официального дилера https://haval32.pro/

Сообщение отредактировал заразина - Среда, 25.12.2024, 12:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: