Хочу купить новый матрас
|
|
Vager | Дата: Четверг, 02.01.2025, 11:50 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, у меня сильно стала болеть спина. Не знаю, с чем это связано, но думаю, что с неправильной позой для сна. Хочу сменить матрас. Какой посоветуете купить в Москве?
|
|
| |
MirovoFa | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:41 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У меня тоже такое было. Кстати достаточно всего один раз так неровно поспать, чтобы потом мучиться неделю со спиной. Мне помогла подушка хорошая.
|
|
| |
Zilver | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:51 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я с Вами соглашусь, от матраса очень многое зависит. Пока я сама не попробовала, так и не поняла, что дело в матрас. Говорят, что для спины лучше взять жесткий матрас или средней жесткости, на нем будет комфортнее спать. Посмотрите, вот тут можно приобрести ортопедический матрас https://ormatek.com/catalog/matrasy/
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 22:41 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Когда настало время обновлять детскую комнату, я решила обратить особое внимание на выбор матраса для своего ребенка. Ведь комфортный сон – это основа здоровья и хорошего настроения. Мой выбор пал на магазин "Много Сна", где я нашел отличный вариант — матрас Dimax Оптима Премиум 200x200 (https://mnogosna.ru/po-razmeram/200x200/). Почему я остановилась именно на этой модели? Прежде всего, она выделяется качественными материалами и продуманной конструкцией. Матрас оснащен блоком независимых пружин ТФК, который обеспечивает точечную поддержку тела. Это важно для правильного положения позвоночника, особенно у ребенка, организм которого активно развивается. Дополнительный комфорт создает инновационная пена Balance Foam, которая не только мягкая, но и прекрасно "дышит", поддерживая оптимальный микроклимат во время сна. Особенно мне понравилось, что обе стороны матраса имеют среднюю жесткость. Это универсальное решение, подходящее для детского возраста, когда требуется умеренная поддержка.
Сообщение отредактировал AnnaAndreeva - Понедельник, 20.01.2025, 22:42 |
|
| |
Koshkana | Дата: Суббота, 25.01.2025, 06:13 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| А бюджет какой?
|
|
| |