Где делают тайский массаж в Москве
|
|
Дивна | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 10:01 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно попробовать настоящий традиционный тайский массаж? Я сейчас активно занимаюсь спортом и работаю над фигурой, после тренировок мышцы часто забиты, хочется хорошенько расслабиться и восстановить силы. Читала, что тайский массаж отлично помогает в таких случаях. Буду благодарна за проверенные советы, где делают качественно, желательно с настоящими мастерами.
|
|
| |
Annua | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 10:05 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Тайский массаж это круто, но не всем он подходит, слышала, что при некоторых проблемах с позвоночником он может навредить, так что лучше уточнить у врача. А вообще, после спорта это, конечно, огонь, а если делать регулярно, мышцы восстанавливаются быстрее, а тело становится гибче.
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 10:09 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Тайский массаж в Москве действительно найти можно, причём делают его как в элитных салонах, так и в более доступных местах. Главное выбирать проверенных мастеров, желательно из Таиланда, они знают все тонкости традиционной техники. Я сама ходила несколько раз, эффект отличный, мышцы расслабляются, а тело наполняется энергией. Я лично ходила в этот салон и могу его рекомендовать https://thai-massage.moscow/
|
|
| |