[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Реально ли приготовить суши самостоятельно
ЗараДата: Среда, 15.01.2025, 19:13 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Впервые хочу попробовать приготовить суши дома, чтобы порадовать подруг на посиделках в субботу. Мы все обожаем восточную кухню, и я решила удивить их, сделав несколько видов суши самостоятельно. Поделитесь, у кого получилось красиво и вкусно, даже без опыта? Какие есть секреты или нюансы? А на всякий случай, если не выйдет, подскажите проверенные службы доставки суши в Старом Осколе.

KiaLoskurovaДата: Среда, 15.01.2025, 19:20 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Я как-то пробовала делать суши в первый раз, всё получилось не так уж и плохо. Роллы были немного неровными, но зато вкус  супер. Так что не переживай сильно,важно только купить правильные ингредиенты. А вообще, если что-то не получится, всегда можно заказать суши и всё равно устроить чудесный вечер.

ДивнаДата: Среда, 15.01.2025, 19:48 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Если хочешь попробовать приготовить суши, то мой совет  сначала потренируйся на простых рецептах, чтобы понять, что и как. Важно правильно подготовить рис и соблюдать пропорции, а начинку можно адаптировать под свои предпочтения. Но если вдруг что-то не получится, можно заказать суши, и все будут довольны. Проверенные службы доставки суши могут сделать всё за вас, так что если что можете заказать суши через этот сервис https://pipirolly.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: