Выбор чехлов для автомобиля
|
|
Дивна | Дата: Суббота, 29.03.2025, 23:34 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу обновить салон своего авто сиденья уже не те, пятна от кофе, детского сока, да и просто затерлись. Решили купить новые чехлы, но не хочу обычную ткань, только если она с водоотталкивающим эффектом. Хочется что-то практичное, износостойкое и чтобы смотрелось красиво. Какие материалы сейчас самые удобные и долговечные? Где лучше покупать и на что обращать внимание при выборе?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 29.03.2025, 23:40 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Главное не брать дешевые чехлы, которые растягиваются через месяц и выглядят ужасно. Я ставила себе экокожу. На ощупь похоже на натуральную кожу, но в уходе проще. Водительское кресло у меня через два года чуть подсело, но в целом держится. Еще важно, чтобы чехлы были четко по размеру, а не универсальные.
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 29.03.2025, 23:46 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Авточехлы купить лучше не в первом попавшемся магазине, а смотреть по отзывам. Дешевые быстро рвутся, особенно на боковинах сидений. Если хочешь долговечные, бери с двойной прострочкой, хорошей посадкой по модели авто и плотной основой. Варианты с хорошими материалами можно посмотреть здесь https://eko-salon.ru/
|
|
| |